vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Herbert, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Hans-Georg, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Soddisfatto . Zufrieden

Soddisfatto per la rapida della consegna, per quanto riguarda il prodotto non posso dare un giudizio perché è la prima somministrazione Ich bin mit der schnellen Lieferung zufrieden, zum Produkt selbst kann ich noch keine Aussage treffen, da es meine erste Bestellung ist.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Luigi, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir sind gespannt auf deine Meinung zum Produkt nach der ersten Anwendung. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Top Produkte

Finde alles gut: Produkt gut, Preis/Leistung gut, Internetauftritt gut, Service gut. Lieferung gut. Was willst Du mehr? :-D
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sandra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Produkt, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserem Internetauftritt, dem Service und der Lieferung rundum zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schneller Versand, gute Qualität! Über die Wirkung kann ich erst berichten, wenn ich das Produkt einige Zeit genommen habe.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Hildegard, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der guten Qualität zufrieden bist. Wir sind gespannt auf deine Erfahrung mit der Wirkung des Produkts! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Preisleistungsverhältnis ist top, ebenso die Produkte sowie gute Beratung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, unseren Produkten und der Beratung zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin sehr zufrieden mit dem produkt und es hält seine versprechen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Adelheid, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist und es hält, was es verspricht. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Solltest du weitere Fragen haben oder uns etwas mitteilen wollen, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Danke für die schnelle Lieferung und die interessante Broschüre.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jasmin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und die Broschüre interessant findest. Wir hoffen, sie liefert dir wertvolle Einblicke! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Wilfried, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Edeltraud, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Ramona, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rolf, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Isabella, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andrea, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Claudia, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Max, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GW
Gabi W.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
WK
Walter K.
Antwort von vitamoment.de
Hi Doris, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Edith, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team