vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Finde Omega 3 Kapseln gut, da von diesen kein Nachgeschmack nach Fisch und kein Aufstoßen. Nehme sie erst seit ein paar Tagen, daher noch kein Effekt. Kommt wahrscheinlich erst nach längerer Einnahme. Dankeschön für die sehr schnelle Lieferung! Service ist sehr gut. 👍👍👍
Antwort von vitamoment.de
Schön, dass wir dich begeistern konnten 💚 – vielen Dank für die 5 Sterne! Nahrungsergänzungsmittel wirken in der Regel nicht sofort, sondern brauchen Zeit. Der Körper muss die Nährstoffe erst aufnehmen und verteilen, diese Prozesse benötigen Zeit zur Anpassung, und manche Effekte werden erst nach 2-3 Monaten regelmäßiger Einnahme spürbar.
 Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
AK
Andrea K.
Die unkomplizierte Abwicklung meiner Rückgabe wegen Unverträglichkeit des bestellten Artikels! Toll!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Andrea, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung deiner Rückgabe so unkompliziert war. Wir bedauern, dass der Artikel nicht vertragen wurde, aber hoffen, dass wir dir damit trotzdem weiterhelfen konnten. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sowie bis jätze, löif mit Ihrem -Produckt : Alles ; OK.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stefan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist und alles bestens läuft. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr verlässlicher Verkäufer, schnelle Lieferung. Magnesiumpräparat hat top Zusammensetzung. Finde ich so nirgends.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Piper, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und dem Magnesiumpräparat zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass dich die Zusammensetzung überzeugt und du sie so nirgends findest. Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr schnelle Lieferung.Kann im Moment leider noch nichts über die Wirkung sagen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich deine Bestellung so schnell erreicht hat. Wir verstehen, dass die Wirkung Zeit braucht und sind gespannt, was du uns berichten wirst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten und empfehle euch immer gerne weiter.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Claudia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und uns sogar weiterempfiehlst. Das ist die schönste Anerkennung für uns! Wenn du mal wieder Fragen hast oder wir dir bei etwas behilflich sein können, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Müsste nicht lange warten bis die Ware bei mir ankommt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Giorgio, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Ware so schnell erhalten hast. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung schnellstmöglich bei dir ist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Wirksamkeit der Produkte ist enorm und das Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen.Werde meine "Helferlein" weiter ausschließlich hier bestellen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Cornelia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich die Wirksamkeit unserer Produkte überzeugt und du das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfindest. Wir sind begeistert, dass du unsere "Helferlein" weiterhin bei uns bestellen wirst! Wenn du zukünftig Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
EG
Elke G.
Meine Arthrose in den Gelenken, Knie, Händen und auch Hüfte, ist seit der regelmäßigen Einnahme erträglich geworden!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte dir bei deiner Arthrose in den Gelenken Linderung verschaffen. Dein positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Klasse Produkt, schnelle Lieferung, Top Preis bei hervorragender Produktqualität.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Produkt so gut gefällt und du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir geben alles, um dir höchste Qualität zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle einfache Bestellung. Schnelle Abwicklung. Termintreue. Alles perfekt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sylvia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung, der Abwicklung und der Termintreue zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super schnelle Lieferung, alles gut!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Klaus, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir geben unser Bestes, damit du deine Produkte so schnell wie möglich erhältst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es ging ganz schnell und reibungslos!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Schnelligkeit und Reibungslosigkeit zufrieden warst. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Super Qualität

Mir gefällt die Qualität und Service
Antwort von vitamoment.de
Hallo Hisham, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unseren Service so positiv wahrnimmst. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte sind sehr gut
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monika, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GK
Gabriele K.
Mir gefällt bei Vitamoment der schnelle Versand und die hochwertigen Sublemente. Ich bin Allergikerin und habe bisher alles gut vertragen . Im Moment probiere ich den B-Vitaminkomplex aus. Ich empfehle es weiter.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gabriele, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und den hochwertigen Produkten zufrieden bist und diese gut verträgst. Besonders schön ist, dass du den B-Vitaminkomplex ausprobierst und uns weiterempfiehlst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Übersichtlich gestalteter Shop, Zutaten sind gut dargestellt und für mich immer wichtig: die Verzehrempfehlung !!! Schneller Versand ! Alles top 👍 bitte weiter so 👏 einziger Kritikpunkt: Plastikbehälter 🤔
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Shop übersichtlich findest und die Zutaten sowie Verzehrempfehlungen gut aufbereitet sind. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Plastikbehälter gerne auf. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SH
Sonja H.
Guter Service, gute Erklärungen, schnelle Lieferung. Und bis jetzt Vertrag ich auch alles sehr gut! Alles in allem: eins mit Sternchen!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sonja, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service, den Erklärungen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist und alles gut verträgst. Das ist für uns das schönste Kompliment! Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team