vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Schnelle Lieferung, gute Wirkung

Schnelle Lieferung. Magnesium wirkt ist positiv auf allgemeinen Zustand ist. Keine Nebenwirkungen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Mechthild, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der positiven Wirkung unseres Magnesiums zufrieden bist und keine Nebenwirkungen feststellst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mein bestelltes Präperat hilft mir , ich bin zufrieden und kann es gut weiter empfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Präparat zufrieden bist und es dir weiterhilft. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnell und sauber geliefert. Keine Probleme in der Abwicklung. Danke und weiter so
Antwort von vitamoment.de
Hallo Marcel, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit der schnellen und sauberen Lieferung sowie der reibungslosen Abwicklung zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Omega drei Kapseln schmecken nicht fischig und sind gut verträglich!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dagmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Omega-3-Kapseln gut schmecken und du sie gut verträgst. Das ist genau das, was wir uns für unsere Produkte wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IZ
Ines Z.
Genthin
🌟⭐🌟⭐🌟
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ines, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Scharifa, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IB
Ingrid B.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ingrid, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ingrid, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carmen, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Alles super!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung ohne ein Konto anlegen zu müssen! Schnelle Lieferung! Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, da ich erst 3 Kapseln genommen habe....
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du die Bestellung als schnell und unkompliziert empfunden hast und die Lieferung zügig war. Das ist genau, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen zur Wirksamkeit oder zu unseren Produkten hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
FK
Frank K.
Die Kapseln lassen sich einfach einnehmen und stossen im Gegensatz zu Ölen nicht auf
Antwort von vitamoment.de
Hallo Frank, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die einfache Einnahme unserer Kapseln schätzt und dass sie im Gegensatz zu Ölen nicht aufstoßen. Das ist genau, was wir uns für dich wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
EH
Elvira H.

Magnesiumcitrat

Ich nehme schon jahrelang täglich ihr Magnesiumcitrat. Kann ich sehr empfehlen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du schon seit Jahren täglich unser Magnesiumcitrat nimmst und es weiterempfiehlst. Das ist für uns die schönste Bestätigung! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich bei neuen Wünschen unterstützen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich schwitze Nachts nicht mehr!!!!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Regina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du nun endlich wieder ruhige Nächte hast und nicht mehr schwitzt. Das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top Service und gute Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Doris, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Service und unsere Produkte als "Top" empfindest. Dein Lob ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rolf, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gutes Produkt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Valerio, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt gefällt. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte
Antwort von vitamoment.de
Liebe Anita, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Dein positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Habe das Produkt für meine Mutter gekauft wegen Arthrose in der Hüfte gekauft. Die damit verbundenen Schmerzen sind so gut wie verschwunden und das bereits nach ca 2-3 Wochen - meine Mutter ist begeistert 👍🏻
Antwort von vitamoment.de
Liebe Martina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass das Produkt deiner Mutter bei ihren Hüftschmerzen so gut geholfen hat und sie schon nach kurzer Zeit begeistert ist. Das ist wunderbar zu lesen! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team