Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Alles bestens, gerne wieder! Einschränkung: Einkaufspreis für portofreies Versenden zu hoch!!!
Hallo Rüdiger,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles bestens war und du gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Deine Anmerkung zum portofreien Versand nehmen wir gerne auf.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Der Enzymkomplex hilft mir bei meiner etwas problematischen Verdauung.
Hallo Marion,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Enzymkomplex deine Verdauung unterstützt. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Service und den guten Preisen zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Hallo Frank,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der akkuraten Abwicklung und der seriösen Kommunikation zufrieden warst. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, super Produkte.
Hallo Nicole,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch unsere Produkte überzeugt haben. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll.
Wenn du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Antwort von vitamoment.de
Hi Petra, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Udo, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Annemarie, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Inka, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stilla, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Juliane, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Erika, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kim-Andre, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kristina, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Elli, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nhur, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Produkt Meno Komplex nach einer nicht so langen Einnahmedauer ca. 2 Wochen , kann ich nur positiv bewerten. Es hat mir schon nach der ersten Einnahme sehr geholfen , die Stimmungsschwankungen sind so gut wie weg , die Hitzewallungen sind deutlich besser geworden .
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine lieben Worte und die 5 Sterne! 💫 Es ist schön, dass wir dich unterstützen dürfen.
Herzliche Grüße
Sven aus deinem VitaMoment Team
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Habe mein Knie verletzt (Innenband angerissen)und nehme seit 2 Wochen die Bewegungskompkex Kapseln unterstützend. Gut verträglich und es hilft mir jetzt schon. Begleitend dazu hatte ich leichte Schulterschmerzen ….auch weg
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung!💚 Das motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team