Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Hi Carmen, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anita, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Uwe, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Peggy, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Habe das Produkt für meine Mutter gekauft wegen Arthrose in der Hüfte gekauft. Die damit verbundenen Schmerzen sind so gut wie verschwunden und das bereits nach ca 2-3 Wochen - meine Mutter ist begeistert 👍🏻
Liebe Martina,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass das Produkt deiner Mutter bei ihren Hüftschmerzen so gut geholfen hat und sie schon nach kurzer Zeit begeistert ist. Das ist wunderbar zu lesen!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Kundenberatung, viele neue Informationen, schnelle Lieferung. Das Schwarzkümmelöl benutze ich erst seit 3 Tagen und kann darüber noch keinen ehrlichen Kommentar abgeben.
Hallo Thomas,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Beratung überzeugen konnte und die Lieferung schnell war. Wir sind gespannt auf deine Erfahrungen mit dem Schwarzkümmelöl.
Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bislang kann ich nicht meckern, Langzeitmässig probiere ich noch aus, aber bisher bin ich zufrieden
Hallo Michael,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du bisher zufrieden bist und nichts zu beanstanden hast. Es ist toll, dass du uns die Chance gibst, dich langfristig zu überzeugen.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben oder etwas auf dem Herzen liegt, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mir hat euer Magnesium komplex wirklich bei meinem Tinnitus geholfen. Mach mich sehr glücklich
Hallo Martin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Magnesiumkomplex dir so gut bei deinem Tinnitus geholfen hat und dich glücklich macht. Dein positives Erlebnis ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Sehr zu empfehlen
Tolles Produkt. Schnelle und perfekte Lieferung. Vielen Dank
Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt und du mit der schnellen und perfekten Lieferung zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Tolle Produkte, super Infos, schnelle Lieferungen
Hallo Gabi,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl von unseren Produkten als auch von den Informationen und der schnellen Lieferung begeistert bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe zweimal etwas bestellt. Das erste Produkt kam bereits nach 3 Tagen bei mir an. Ich hatte nichts auszusetzen.
Hallo Ines,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine erste Bestellung so schnell bei dir war und du rundum zufrieden bist. Wir hoffen, dass auch deine zweite Bestellung wieder deine Erwartungen erfüllt.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte Magnesium und Meno Komplex sind super.
Hallo Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Magnesium und Meno Komplex so zufrieden bist. Dein Lob ist für uns eine tolle Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch unser Produkt überzeugt haben. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der raschen Abwicklung zufrieden warst. Dein Feedback ist uns wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Karl, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Wirkung unserer Medis zufrieden bist. Dein positives Erlebnis ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Überrascht war ich über die ausführliche Broschüre, die ich zum Präparat gratis geliefert bekam. Darin sind auch alle Kontaktdaten aufgeführt, verbunden mit der Einladung, sich jederzeit bei Fragen an das Team zu wenden.
Das Präparat, Magnesium-Kps., bekommt mir bisher sehr gut, die medikamentös induzierten Muskelschmerzen haben sich deutlich verringert. Die Lieferzeit ab Bestellung betrug auch nur wenige Tage, die Verpackung war sehr gut.
Einen winzigen Minuspunkt gibt es für mich allerdings schon, aber das mag durchaus meinem hohen Lebensalter geschuldet sein: ich bekomme ständig mails von vita moments, und das ist mir entschieden zu viel. Aber das mögen andere Menschen anders sehen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Liebe Jutta,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass dir unser Magnesium so gut tut und du auch mit Lieferung sowie Informationsmaterial zufrieden bist.
Bezüglich der E-Mails: Du kannst dich jederzeit ganz einfach vom Newsletter abmelden, wenn du keine weiteren Aktionen oder Neuigkeiten mehr erhalten möchtest. Alternativ kannst du die E-Mails natürlich auch einfach löschen, falls du nur gelegentlich etwas lesen möchtest. Sag uns gern Bescheid, falls wir dich dabei unterstützen dürfen!
Herzliche Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
meine Rettung
Nach monatelanger Schlaflosigkeit war ich am Ende meiner Kräfte und psychisch total angeschlagen. Da stiess ich auf den Gute Nacht Spray. Bis dahin habe ich schon viel Geld verpufft und vieles ausprobiert was gar nicht geholfen hat. Nun wollte ich das letzte ausprobieren und dann wären die Medikamente dran gewesen denn ich konnte nicht mehr. Ab der 2ten Nacht habe ich durchgeschlafen und konnte mein Glück kaum fassen. Danke für dieses wunderbare Produkt. Nun kann mein ganzes System regenerieren und mir geht es wieder gut.
Liebe Analia,
herzlichen Dank, dass du deine Geschichte mit uns teilst! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass dir der Gute Nacht Spray geholfen hat und du endlich wieder erholsam schlafen kannst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viele ruhige Nächte!
Herzliche Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Preiswert, schnelle Lieferung, freundlicher Support
Sehr gute bewertete Produkt, die ich erst seit einiger Zeit nehme und daher erst später etwas über die Wirkung sagen kann. Preisgünstig, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundensupport per Mail.
Hallo Jochen,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist und unseren Kundensupport als freundlich empfindest. Wir sind gespannt, was du uns bald über die Wirkung berichten wirst!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Ware wurde schnell geliefert und mit dem Geschmackspulver kann ich meine Speisen Kalorienfrei lecker zubereiten und süßen.
Hallo Martina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und das Geschmackspulver dir hilft, deine Speisen kalorienfrei zu verfeinern.
Wenn du weitere Fragen hast oder neue Inspiration brauchst, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Einfach ein tolles Team
Ich finde die Betreuung vom Team super. Auch die gute Qualität der Produkte ist echt klasse.
Hallo Carmen,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich sowohl unsere Betreuung als auch die Produktqualität überzeugen. Wir geben unser Bestes, um dir stets ein positives Erlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei etwas behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne.