vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Katja, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ksenija, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Service und Qualität . Hilfreiche ergänzende Impulse - tolles Konzept
Antwort von vitamoment.de
Hallo Renate, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die Qualität schätzt und dass dir unsere ergänzenden Impulse und das Konzept gefallen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MK
Manuela K.
alles bestens. rasche lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Manuela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist und die schnelle Lieferung dich überzeugt hat. Das ist genau, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Produkte und Transparenz!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte und die Transparenz so gut gefallen. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HT
Heike T.
Gute Produkte und gute Preise.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte und die Preise gefallen. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Eure Produkte sind sehr hochwertig und die begleitenden Videos einfach toll. Außerdem bietet ihr ein sehr gutes Gesamtkonzept. Lieben Dank dafür.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Nicole, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als hochwertig empfindest und die begleitenden Videos hilfreich findest. Dein Lob für unser Gesamtkonzept bedeutet uns viel. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Sendung war einwandfrei. Sehr prompte Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monica! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Sendung einwandfrei war und du mit der prompte Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carla! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung schnell erhältst. Solltest du weitere Fragen haben oder etwas Bestimmtes benötigen, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Schnelle Lieferung.Gutes Produkt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heidi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die ersten 4 Tage waren heftig, Kopfschmerzen, Müdigkeit, richtig schlapp! Doch dann ging's aufwärts. Toll fand ich, dass man normal essen kann und bei entsprechender Ernährung tatsächlich kaum Hunger hat, der Verzicht fällt sehr leicht. Ich hatte kein Sodbrennen mehr und auch ein lästiger Ausschlag am Fuß hat sich in Luft aufgelöst. Es lohnt sich auf alle Fälle durchzuhalten, hab ich so nicht erwartet.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Beate, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es ist ganz normal, dass die ersten Tage der Darmkur etwas intensiver sind – dein Darm arbeitet in dieser Phase auf Hochtouren und der Körper stellt sich um, was zu Kopfschmerzen, Müdigkeit oder Schlappheit führen kann. Umso schöner, dass du durchgehalten hast und jetzt schon positive Veränderungen merkst. Es freut uns sehr, dass nicht nur dein Sodbrennen verschwunden ist, sondern sich sogar dein Ausschlag gebessert hat. Super, dass du dich von Anfang an so wohl damit fühlst – das Durchhalten lohnt sich! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Menokomplex hat mir sehr gut geholfen. Fast keine Hitzewallungen mehr und zwar schon nach einer Woche. Ich schlafe so tief wie seit Jahrzehnten nicht mehr! Also keine falschen Versprechungen! Danke! Das Magnesium verhindert die Muskelkrämpfe in den Beinen worüber ich sehr froh bin. Ich konnte nicht einmal die Beine strecken oder anwinkeln ohne einen Krampf zu bekommen. Ich werde beides weiter nehmen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Anke, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Menokomplex so schnell geholfen hat und deine Hitzewallungen sowie Schlafprobleme deutlich besser geworden sind. Auch, dass das Magnesium dir so zuverlässig gegen Muskelkrämpfe hilft, ist großartig. Schön, dass du mit beiden Produkten so zufrieden bist und sie weiter einnimmst! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Bis jetzt bin ich zufrieden

Ich nehme die Kapseln jetzt erst ein paar Tage kann aber sagen, dass ich tatsächlich kein Aufstoßen und keinen merkwürdigen Geschmack im Mund habe. Das war eine Sorge von mir und ich hätte die Kapseln auch sofort wieder abgesetzt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Petra, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Kapseln zufrieden bist und deine Bedenken bezüglich Aufstoßen und Geschmack ausgeräumt werden konnten. Das ist uns besonders wichtig! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Produkte, super Komunikation und schneller Versand, besser kann man es kaum machen. Auf jeden Fall meine Empfehlung!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, der Kommunikation und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen oder weitere Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe mitbekommen, daß sich Euer Chef bei den wichtigsten naturkundlichen Ärzten kundig macht.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du das Engagement unseres Chefs wahrnimmst. Wir legen großen Wert darauf, stets die besten Informationen für dich zu sammeln. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Kann es noch nicht beurteilen, da ich erst kürzlich begonnen habe. die Kapseln magenfreundlich
Antwort von vitamoment.de
Hallo Vera, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kapseln als magenfreundlich empfindest. Gib uns gerne Bescheid, wie sich dein Eindruck weiterentwickelt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GW
Gabi W.
Große Auswahl, gute Preise, gute Ware
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gabi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer großen Auswahl, den guten Preisen und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Die Produkte sind super . Bestellung und Versand problemlos.

Die Produkte sind super .. Bestellung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christiane, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Produkte überzeugen. Deine Bestellung hat dir also gut gefallen, das ist großartig! Wenn du weitere Fragen hast oder neue Wünsche aufkommen, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Doreen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung schnell bei dir ankommt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team