Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden und werde nicht mehr darauf verzichten. Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass es für einige Sachen entweder größere Packungen gibt oder „Doppelpackangebote“. Es wäre auch praktisch, wenn ich ein Abo abschließen könnte, sodass ich alle paar Wochen ein Paket bekomme ohne das ich immer wieder selbst bestellen muss.
Lieber Klaus,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Anregungen! Die Abo-Funktion haben wir vor ein paar Monaten ganz bewusst abgeschafft und werden sie leider erstmal nicht mehr anbieten. Wir geben deinen Wunsch zu Doppenpackangeboten aber gerne weiter.
Es freut uns riesig, dass du mit der Wirkung so zufrieden bist und nicht mehr darauf verzichten möchtest!
Viele Grüße
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Gutes Produkt zu fairem Preis, schnelle Lieferung. Top
Hallo Andrea,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und dem fairen Preis zufrieden bist und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich hatte ab und zu Magenbrennen. Jetzt ist es fast weg
Hallo Bernadette,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Magenbrennen dank unserer Produkte fast verschwunden ist. Das ist wirklich wunderbar!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich gerne jederzeit.
Hallo Gramath,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles gut ist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Service ist sehr gut, schnelle Lieferung - nur bin ich nicht wirklich davon überzeugt, dass es hält was Ihr versprecht
Ich habe die Schlaftropfen und was soll ich sagen - ich schlafe dennoch erst viel zu spät ein, liege noch immer viel zu lange wach - habe die zeiten variiert - dennoch nix hat sich gebessert - im Gegenteil, ich hatte jetzt eine total schlaflose Nacht - so kann ich da also nichts positives erkennen
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass du unseren Service und die schnelle Lieferung positiv erlebst. Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass du bisher keinen Erfolg mit unserem Gute-Nacht-SPray verspürt hast. Schlafprobleme können vielschichtige Ursachen haben, und manchmal braucht es individuelle Anpassungen. Wie in unserer persönlichen E-Mail erwähnt, haben wir dir einige Tipps zur optimalen Anwendung des Gute-Nacht-Sprays zusammengestellt. Wir hoffen, dass diese Empfehlungen hilfreich sein könnten. Falls du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehen wir dir gerne persönlich zur Verfügung.
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Als Vegetarier ist es besonders wichtig ein gutes Eiweisprodukt zur Ergänzung zu haben.Hier bin ich sehr gut aufgehoben.
Liebe sabine,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du bei uns als Vegetarierin ein passendes und gutes Eiweißprodukt gefunden hast. Wir hoffen, du bist weiterhin rundum zufrieden. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe ja die Produkte nicht so lange es fühlt sich gut an im Moment nichts Negatives zu berichten
Hallo Ralph,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit unseren Produkten wohlfühlst, auch wenn du sie noch nicht so lange nutzt. Wir hoffen, dass das so bleibt! Wenn du in Zukunft Fragen hast oder etwas brauchst, sag gerne Bescheid.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, tolle Qualitätsprodukte und sehr guter Support...
Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren Qualitätsprodukten und dem Support so zufrieden bist. Es ist toll zu hören, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte sind hochwertig, gut verträglich und die Lieferung und Betreuung ist hervorragend.
Hallo Anja,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität und Verträglichkeit unserer Produkte so zufrieden bist. Deine Worte zur Lieferung und Betreuung sind ein tolles Lob für uns.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns.