Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Ich nehme PROSTA-KOMPLEX jetzt seit 14 Tage und kann es nur weiter Empfehlen!
Kein Harndrang mehr und ich kann wieder besser Durschlafen!
Liebe Alex,
vielen Dank für dein tolles Feedback zu PROSTA-KOMPLEX! Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits nach 14 Tagen eine deutliche Verbesserung spürst und wieder besser durchschlafen kannst. Deine positive Erfahrung ist für uns die schönste Bestätigung.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Darmkur super!
Ich habe die Darmkur vor 2 Monaten gemacht und war sehr zufrieden.
Jetzt benutze ich den Darmdrink alleine weiter 👍.
Liebe Isolde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Darmkur zufrieden warst und nun auch den Darmdrink für dich entdeckt hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Service, super Produkte.
Bestelle schon seit Jahren dort. Bisher immer zufrieden.
Hallo Mehmet,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und unseren Produkten seit Jahren zufrieden bist. Dein langjähriges Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ein vorbildlicher Service, sehr freundlich, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Danke 😊
Hallo Korinna,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unseren Service als vorbildlich empfindest und dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wunderbare Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Information zu dem Produkt und Einnehmen Hinweis.
Hallo Marianne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die guten Informationen zu unserem Produkt überzeugen konnten. Wir hoffen, du hast viel Freude damit! Melde dich gerne jederzeit, falls du weitere Fragen hast.
Paket anfangs verloren durch Post umgehend neue Lieferung erhalten
Liebe Margit,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs Probleme mit der Zustellung gab, aber wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell eine neue Lieferung zukommen lassen konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Ich habe nichts zu beanstanden.
Liebe Ines,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Eure Produkte helfen mir sehr für mein Wohlbefinden
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte so gut zu deinem Wohlbefinden beitragen. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Nehme verschiedene Produkte und bin sehr zufrieden.
Liebe Brigitta,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist und sie dir helfen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Ich nehme Vitamoment seit ca einem Jahr
Ich nehme Vitamoment seit ca. einem Jahr. Habe seit her keine Hitzewallungen mehr. Auch meine Wechseljahre bedingten Stimmungsschwankungen sind bedeutend besser geworden. Alles ganz ohne Nebenwirkungen.
Liebe Brigitte,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Vitamoment eine Linderung deiner Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen erfahren hast und das ganz ohne Nebenwirkungen. Dein Erfolg ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin den Nahrungsergänzungmitteln sehr zufrieden. Die Wirksamkeit kann ich aber noch nicht einschätzen.
Liebe Sylvia,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zufrieden bist. Wir hoffen, dass du bald auch die volle Wirksamkeit spüren wirst.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin begeistert und spüre, dass das Magnesium wirklich einem besseren Schlaf bewirkt
Hallo Ulrike,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem Magnesium begeistert bist und bereits eine positive Wirkung auf deinen Schlaf feststellst. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Sehr zufrieden mit der Lieferung. Gute Qualität schnelle Lieferung. Dankeschön
Hallo Susanne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Bestellung ging flott, Lieferung ist schnell ,Produkte sind gut.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heike, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Bestellung und Lieferung zufrieden bist und unsere Produkte gut findest. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit.
Hallo Marco,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen.
Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen hast oder etwas benötigst.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Hallo Martina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das motiviert uns sehr!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
Hallo Sabine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei dir alles bestens war und du jederzeit gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Das ist für uns das schönste Lob!
Tolle Artikel
Hallo Frank,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Artikel so gut gefallen. Dein Lob ist uns eine große Motivation.
Wenn du zukünftig weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Frank, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karsten, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team