vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Super Preise.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Frank, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie unsere Preise überzeugen konnten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles bis jetzt perfekt 😀😀👍🏻👍🏻
Antwort von vitamoment.de
Liebe Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit allem bis jetzt zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, Produkt 1 A
Antwort von vitamoment.de
Hallo Caner, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die hohe Qualität unseres Produkts überzeugen konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, melde dich jederzeit gerne! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Immer mit allem zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dragan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem zufrieden bist und uns dein Vertrauen schenkst. Wir geben unser Bestes, um dir stets ein positives Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Magnesium hat mir geholfen, nach einem anstrengenden Tag, dass meine Krämpfe in den Beinen besser wurde. Ich nehme sie abends ein.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Magnesium dir hilft, deine Bein­krämpfe nach einem anstrengenden Tag zu lindern. Schön, dass du es abends nimmst und so gut verträgst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AR
Antje R.
Die Produkte mit erklärenden Anwendungen + Rezepten sind optimal für meinen Gebrauch.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Antje, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte mit den erklärenden Anwendungen und Rezepten als optimal für deinen Gebrauch empfindest. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hervorragende Qualität, gute Service, blitzschnelle Reklamationsbearbeitung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Eduard, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der hervorragenden Qualität, unserem guten Service und der blitzschnellen Reklamationsbearbeitung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
JG
Jean G.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und es hilft wirklich
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jeannette, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist und dass unser Produkt dir wirklich weiterhilft. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SB
Sabine B.
Es ist alles okay, vielen Dank
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rüdiger, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist und du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Tip Top

Schnelle Lieferung, gute Wirkung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monique, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die gute Wirkung unserer Produkte überzeugen konnten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Effektiv und effizient
Antwort von vitamoment.de
Hallo Johann, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte als "effektiv und effizient" empfindest. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Medikament ist spitze.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich das Medikament überzeugt. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SM
Simone M.
Ich liebe die Produkte von Vitamoment.Nach einer super telefonischen Beratung,nehme ich neben dem Meno,Bewegungs und Herz Kreislaufkomplex, jetzt auch noch den Mentalkomplex, sowie Vitamin D und fühle mich rund rum versorgt.Besonders meine Wechseljahres Beschwerden sind wie durch Zauber weg.Danke das es Euch gibt
Antwort von vitamoment.de
Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es berührt uns wirklich zu lesen, dass dir unsere Produkte so gefallen und du dich gut versorgt fühlst. Besonders freut mich, dass du mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden warst und diese dir geholfen hat, die für dich passenden Produkte zu finden. Die Kombination aus Meno-Komplex, Bewegungs-Komplex, Herz-Kreislauf-Komplex, Mental-Komplex und Vitamin D scheint für dich perfekt zu sein. Dein "Danke, dass es Euch gibt" nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Viele Grüße Alexandra aus dem VitaMoment Team

Nachbestellung

Die Erstliefeung ging Problemlos. Die Zweitlieferung war ein wenig holperich weil die Plattform gestört war, aber eine tel. Hilfe war hilfreich. Danke.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Erstlieferung reibungslos lief. Wir bedauern die kleinen Schwierigkeiten bei der zweiten Lieferung, sind aber froh, dass dir unsere telefonische Hilfe weiterhelfen konnte. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte, ausgezeichnete Beratung, qualitativ sehr großes know how über Medizin und Gesundheit. Tolles Service
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ernst, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte, die Beratung und unser Know-how schätzt. Dein Lob für unseren Service bedeutet uns viel. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einfache Bestellung und Zahlung, Lieferung war auch pünktlich.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der einfachen Bestellung und Zahlung sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden warst. Wir arbeiten stets daran, dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Gute Produkte

Alles bestens bisher, Ware und Lieferung wie beschrieben.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Norbert, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass du mit unserer Ware und der Lieferung rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Ich nehme vitamoment erst kurze Zeit

Da bei meiner Gesunden-Untersuchung, ein erhöhter Zuckerwert festgestellt wurde, begab ich mich im Internet auf die Suche. Es gab viele Anbieter, aber nach meinen Überlegungen erschien mir ,,vitamoment,, am besten geeignet zu sein. Allerdings nehme ich dieses Produkt erst seit 14 Tagen. Einen Kontrolle beim Arzt habe ich erst Anfang September.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Helmut, vielen Dank für dein Vertrauen und dein ausführliches Feedback! Es ist absolut verständlich, dass du nach so kurzer Zeit noch keine abschließende Wirkung beurteilen kannst – oft braucht es etwas Geduld, bis sich Veränderungen merkbar zeigen. Ich wünsche dir alles Gute bis zu deinem nächsten Arzttermin und hoffe, dass du mit VitaMoment weiterhin gute Erfahrungen sammelst. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung möchtest, melde dich gern jederzeit bei uns. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Meno Komplex

Ich nehme Meno Komplex und möchte es nicht mehr missen. Seit ich es nehme, sind die Wechseljahrsbeschwerden sind wie weggeblasen. Sicher, es hat bei mir anfangs gut 2 Monate gedauert, bis auch das Schwitzen vorbei war. Allerdings habe ich schon nach der zweiten Woche der Einnahme wieder durchgeschlafen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silke, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass du durch den Meno-Komplex deine Wechseljahrsbeschwerden so deutlich lindern konntest und inzwischen gar nicht mehr missen möchtest. Schön, dass sich das Durchschlafen so rasch wieder eingestellt hat und selbst das Schwitzen nach einigen Wochen verschwunden ist. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Schnelle und gute Lieferung. Packungsgröße und Inhalt perfekt. Preis für die Qualität ist vollkommen in Ordnung! Werde wieder bestellen. LG
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stefan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dich die schnelle Lieferung und die perfekte Packungsgröße überzeugt haben und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Schön zu hören, dass du wieder bei uns bestellen möchtest! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team