Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Hallo Marie-Louise,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Sendung schnell bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Toller Zitronengeschmack
Die Zitrone ist echt super.
Hallo Michael,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Zitrone so gut schmeckt. Dein Lob motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Sehr schnelle lieferung
Hallo Ute,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit bei uns melden.
Schnelle Bearbeitung !!
Hallo Karlheinz,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden warst.
Wenn du noch weitere Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Tolle Kommunikation.
Top
Liebe Barbara,
vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexander, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Klaus, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Günther, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maria, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monika, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nicole, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr zufrieden!
So war und bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Fühle mich gut beraten, informiert und betreut.
Was ich gut finden würde, wäre ein Messlöffel aus Holz, für die Shakes.
Und wenn die Kapseln kleiner wären, da ich mehrere Tabletten am Tag schlucken muss. Und da ist mir je kleiner je lieber!
Antwort von vitamoment.de
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und dich gut beraten, informiert und betreut fühlst.
Deine Verbesserungsvorschläge für einen Messlöffel bei den Shakes und kleinere Kapseln sind sehr wertvoll - wir geben dieses Feedback gerne an unser Produktentwicklungsteam weiter.
Wir schätzen solche konstruktiven Anregungen sehr, da sie uns helfen, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Eure Produkte sind spitze 👍
Die Produkte von VitaMoment sind einfach der Mercedes unter den NEM‘s. Deshalb nehmen mein Mann und ich, alles was wir für notwendig halten. Weiter so 👍
Liebe Ines,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du und dein Mann unsere Produkte so schätzt und sie als "Mercedes unter den NEM's" bezeichnet. Dein Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hat alles gut geklappt. Lieferung, verpackung nicht unverhältnismässig riesig. Unkomplizierter bestellablauf
Hallo Sonja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Verpackung und dem unkomplizierten Bestellablauf zufrieden bist. Genau das möchten wir dir bieten!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.
Hallo Erhard,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du erfolgreich gegen dein zu hohes LDL-Cholesterin vorgehen konntest. Das ist wirklich ein toller Erfolg! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir geben unser Bestes, damit du deine Produkte schnell erhältst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Alles bestens
Hallo Monika,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass bei dir alles bestens läuft. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
bin sehr zufrieden mit dem Magnesium-Komplex mit Vitamin B6 von Moment. Die Qualität des Produkts überzeugt mich, und die Kombination mit Vitamin B6 ist durchdacht. Außerdem war die Lieferung sehr schnell und der Service einwandfrei – zuverlässig und professionell. Klare Empfehlung!
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung zu unserem Magnesium-Komplex! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Qualität des Produkts überzeugt und du die durchdachte Kombination mit Vitamin B6 schätzt. Die Ergänzung von B6 verbessert tatsächlich die Bioverfügbarkeit des Magnesiums, was die Wirksamkeit optimiert. Besonders freut uns auch dein Lob für die schnelle Lieferung und unseren zuverlässigen, professionellen Service. Herzlichen Dank für deine klare Empfehlung - solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag!
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Es dauert eine Weile, bis die Wirkung einsetzte, aber ich bin jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Verdauungsbeschwerden sind zwar nicht vollständig beseitigt, aber auf einem sehr erträglichen Level angelangt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist und deine Verdauungsbeschwerden nun auf einem erträglichen Level sind. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit.
Gute Produkte
Ich denke, dass die Produkte gut sind und schneller Service
Hallo Jörg,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit wieder bei uns melden.