vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Elvira, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
JO
Josefine O.
Sehr gute Information und Erklärung, tolles Buch mit Anleitung und Rezepten, Habe gleich mit der Einnahme begonnen und habe schon am 2ten Tag eine positive Veränderung festgestellt, toller Shop, gute Angebote, rasche Lieferung, bekomme auch lfd hilfreiche Informationen per Mail. Danke
Antwort von vitamoment.de
Schön, dass wir dich begeistern konnten – vielen Dank für die 5 Sterne! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Einfache Produktbeschreibung, gute Preise, schneller unkomplizierte Bestellung und Lieferung Danke.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Oliver, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die einfache Produktbeschreibung, die guten Preise und die schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung gefallen haben. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Lieferung ist problemlos und schnell die Produkte sind für mein Wohlbefinden sehr gut.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos und schnell verlief und unsere Produkte dein Wohlbefinden unterstützen. Das ist genau, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
UM
Ursula M.

Magnesiumcitrat

super service, schnelle lieferung!!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ursula, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir immer ein positives Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Martin! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monika, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Kollagen hat mir sehr gut bei meiner Arthrose geholfen. Nach 2 Wochen hatte ich keine Schmerzen mehr.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kollagen dir so schnell bei deiner Arthrose geholfen hat und du bereits nach 2 Wochen schmerzfrei bist. Das ist eine wunderbare Nachricht für uns! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Produkte und sehr gute Beratung. Ich werde in Zukunft immer hier meine Nahrungsergänzungen bestellen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margit, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl von unseren Produkten als auch von unserer Beratung überzeugt bist. Deine Treue wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt auf deine zukünftigen Bestellungen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Produkte mit gründlich ausgewählten Zutaten. Da weiß man, was man zu sich nimmt. Vielen Dank dafür.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Liane, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte und die sorgfältige Auswahl der Zutaten so schätzt. Dein Vertrauen in die Qualität ist uns wichtig. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung,sowie sofort nach Erhalt der Bezahlung kommt die Bestätigung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ernst, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der umgehenden Zahlungsbestätigung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung schnellstmöglich erhältst. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Einnahme von Omega 3 hat mir super geholfen. Es geht mir so viel besser.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Lisa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Einnahme von Omega 3 so gut geholfen hat und es dir nun viel besser geht. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KN
Karin N.
Bin mit der leberkur Bestellung sehr zufrieden. Das Buch ist sehr wertvoll.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner Leberkur-Bestellung so zufrieden bist und das Buch als wertvoll empfindest. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Solltest du zukünftig weitere Fragen haben oder etwas Bestimmtes wünschen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Service. Gerne wieder
Antwort von vitamoment.de
Hallo Reiner, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, dich immer wieder zu begeistern. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und meine Erfahrung muss ich erst sammeln
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silvya, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Wir sind gespannt, wie dir unsere Produkte gefallen werden. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GE
Gerhild E.
Gute Produkte, problemlose, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gerhild, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte werden schnell in guter Qualität geliefert.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Birgit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MH
Matthias H.
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Matthias, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die top Qualität überzeugt haben. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
App zum produkt. Ist sehr hilfreich
Antwort von vitamoment.de
Liebe Angelika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere App als hilfreich empfindest. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Eigentlich nichts ändern.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ingo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir alles gefällt und du nichts ändern möchtest. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du doch noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team