vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Schnelle Lieferung Alles Bestens
Antwort von vitamoment.de
Hallo Annette, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen Produkten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Super Produkte

Mit den Ernährungs Tipps und den zusätzlichen Nahrungsergänzungsmittel wie dem Eiweiß Shake, Omega 3 und Magnesiumcitrat und ein klein wenig mehr Bewegung, habe ich in 14 Tage bereits 4 KG abgenommen ohne Hunger zu verspüren und habe volle Energie, Danke macht weiter so
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung 💚 . Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Solltest du mal Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns - wir sind für dich da. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Super schnelle Lieferung. Perfekte Beratung. Tolle Kommunikation. Immer wieder gerne 😊
Antwort von vitamoment.de
Hallo Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der perfekten Beratung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Consumer profile image
Armin W.
Sehr gute Produkte, die wirklich das Leben besser machen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Armin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte dein Leben bereichern. Deine Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MN
Magdalene N.
Bönen
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Hallo! Herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gut
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulrich, vielen Dank für deine kurze, aber auf den Punkt gebrachte positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr kompetente fachkundige Mitarbeiter. Fragen werden beantwortet innerhalb kürzester Zeit.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stefanie, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Mitarbeiter als kompetent und fachkundig empfindest und dass wir deine Fragen so schnell beantworten konnten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellvorgang einfach, Lieferung rasch. Zahlungsmöglichkeit nach Erhalt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roswitha, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für dich einfach war und die Lieferung rasch erfolgte. Schön, dass wir dir auch eine passende Zahlungsmöglichkeit anbieten konnten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Produkte. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig und spornt uns weiter an. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carl, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jan-Peter, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Manuela, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität.

Ich und meine Frau nehmen schon seit über zwei Jahren die verschiedene Produkte von Vitamoment ein und sind einfach sehr zufrieden damit. Die Rabattaktionen könnten natürlich öfter sein. Dann würden wahrscheinlich die Leute auch etwas mehr und öfter bei Ihnen bestellen !!!
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für euer tolles Feedback und eure langjährige Treue! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass ihr beide schon seit über zwei Jahren unsere verschiedenen Produkte nutzt und so zufrieden damit seid. Die schnelle Lieferung und Qualität sind uns besonders wichtig. Dein Hinweis zu häufigeren Rabattaktionen ist sehr wertvoll für uns! Wir nehmen dieses Feedback definitiv mit und werden es in unsere Planungen einbeziehen. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Meine Frau hat unruhige Beine und mit Hilfe des Ruhekomplex gehen die Beschwerden nicht weg werden aber damit sehr gedämpft.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Uwe, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ruhekomplex deiner Frau bei ihren Beschwerden hilft und diese dämpfen kann. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wenn du oder deine Frau weitere Fragen oder Wünsche habt, meldet euch jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin mit allem zufrieden. Vor allem das ich in Vorzahlung gehen kann und nicht in irgend welche Port ale gehen muss.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ilona, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem zufrieden bist und besonders die Möglichkeit der Vorzahlung ohne Portale schätzt. Das ist uns wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Habe Vitamoment von Freunden empfohlen, habe es probiert und bin damit bestens zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Werner, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du VitaMoment ausprobiert hast und so zufrieden bist. Schön, dass dich Freunde darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Zusendung hat sehr schnell und unkompliziert geklappt
Antwort von vitamoment.de
Liebe Susanne, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass die Zusendung schnell und unkompliziert bei dir ankam. Das ist genau, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Danny, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Silvia, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bruno, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team