vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Bettina, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulrike, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Simone, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SV
Simone v.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Simone, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Seit vielen Jahren begleitet mich VitaMoment durchs Jahr und trägt mit seinen hochwertigen Produkten dazu bei, mich fit und gesund zu halten. Wirklich eine der wenigen Marken, den ich voll umfänglich vertraue.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kolja, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du uns seit vielen Jahren vertraust und unsere Produkte dir helfen, fit und gesund zu bleiben. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die ausführliche Anleitung der Darm-Kur im Video.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Claudia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die ausführliche Anleitung unserer Darm-Kur im Video gefallen hat. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen zur Kur hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Super Kundenbetreuung

Professionell und Schnell! Was will man mehr!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Peter, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer professionellen und schnellen Abwicklung so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir stets einen reibungslosen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Lieferung erfolgte sehr zuverlässig.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heike Anna, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so zuverlässig bei dir angekommen ist. Wir geben unser Bestes, damit du deine Produkte schnellstmöglich erhältst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Lieferung war zeitnah die Wirkung kann ich nur längerfristig beurteilen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ilka, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zeitnah war. Wir hoffen, dass du auch mit der Wirkung unserer Produkte langfristig zufrieden sein wirst. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme täglich zwei Tabletten und habe keine Beschwerden mehr!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Udo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten beschwerdefrei bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Produkt, Lieferung pünktlich und der gratis Shaker sehr cool
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anna, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unser Produkt und die pünktliche Lieferung so positiv wahrnimmst und dir der gratis Shaker gefällt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sehr gut…

Von einer Beratung bis zur Lieferung sehr gut.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und der Lieferung rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Adelaide, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Ware . Sehr guter Service.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unserer Ware als auch mit unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MM
Margrit M.
Ich habe nur positives zu berichten 👏habe auch meine ganze Familie schon angesteckt und sie bestellen auch immer fleißig 💪 wenn wir alle nicht überzeugt wären, würde es keine Bestellung geben. Deshalb macht weiter so 👍 Vielen Dank 👌🔝
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist.
 Liebe Grüße
Sven aus deinem VitaMoment Team
Hallo an das Team von vitamoment, leider kann ich mich erst jetzt melden da ich krank war. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Ich werde euch gern weiter empfehlen und euch treu bleiben Viele liebe Grüße
Antwort von vitamoment.de
Liebe Corina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist und uns weiterempfehlen möchtest. Gute Besserung und melde dich jederzeit, wenn du Fragen oder neue Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich fühlte mich bereits nach kurzer Einnahmezeit vitaler, wacher und insgesamt wohler.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ellen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bereits nach kurzer Zeit vitaler und wacher fühlst. Deine positive Erfahrung ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Guter und schneller Service braucht etwa 3-5 tage bis zur lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Olaf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden bist und deine Lieferung innerhalb von 3-5 Tagen bei dir ist. Das ist genau, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KH
Karl-Heinz H.
Tolles Produkt, schnell versendet und über jeden Schritt informiert
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Produkt gefällt und du mit dem schnellen Versand und der transparenten Kommunikation zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team