vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Tolle Produkte - toller Service!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carmen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service so gut gefallen. Wir geben unser Bestes, um dir ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte, nicht zu süß 😊
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jasmin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und du sie nicht zu süß findest. Deine Meinung ist uns wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KM
Katrin M.

Daily Protein Shake

Gekauft hatte ich mir den Daily Protein Eiweiß Shake und dieser lässt sich schnell verrühren, klumt nicht und ist sehr lecker. Im Vergleich zu anderen Produkten ist dort mehr Protein enthalten, deshalb empfehle ich diesen Shake den es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unseren Shakes. Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich bin gespannt auf meinen Prostatawert im Dezember !! In diesem ....Prostata vital.....ist alles enthalten wonach ich sonst vergeblich gesucht habe. Dank mit freundlichem Gruß Alexander Manicke
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexander, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Prostata vital alles gefunden hast, wonach du gesucht hast. Es ist toll zu hören, dass du gespannt auf deine Werte im Dezember bist! Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HR
Hans R.
Ich habe noch keine Erfahrung gemacht (kein Schnellschuss) Aber es scheint mir sehr seriös ,deshalb bin ich gerne bereit später auf Umstellung
Antwort von vitamoment.de
Lieber Hans, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du den ersten Eindruck von uns als seriös empfindest. Wir sind gespannt auf deine weitere Erfahrung und freuen uns schon darauf, dich bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du zwischendurch Fragen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Da ich das Produkt erst seit 14 Tagen einnehme, kann ich noch keine Beurteilung abgeben.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andreas, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du uns die Chance gibst, dich zu unterstützen. Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellvorgang einfach, Lieferung rasch. Zahlungsmöglichkeit nach Erhalt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roswitha, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für dich einfach war und die Lieferung rasch erfolgte. Schön, dass wir dir auch eine passende Zahlungsmöglichkeit anbieten konnten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Aufmerksamkeit und die Auswahl und die Info sie super
Antwort von vitamoment.de
Hallo Josef, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Aufmerksamkeit, der Auswahl und den Informationen so zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns weiter. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

schnell und komplett

schnell, komplett und komplikationslos
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dietmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service als "schnell, komplett und komplikationslos" zufrieden warst. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IZ
Iris Z.

Ihr seit einfach toll.. Die Lieferung ist immer sehr schnell da. Alles läuft reibungslos. Wenn man fragen hat weiß man einfach das ihr da seit. Macht weiter so.

Ihr seit einfach toll..
Antwort von vitamoment.de
Liebe Iris, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du uns als "einfach toll" empfindest. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sehr zufrieden👍🏻

Ordentlich verpackt und schnell geliefert. Beiliegend eine kostenlose Infobruschüre über die von mir bestellten Produkte. Toll!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung ordentlich verpackt und schnell bei dir angekommen ist und dir die Infobroschüre gefallen hat. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, Shakepulver jetzt in Beuteln anstelle von Dosen. Pulver schnell löslich, sehr gut schmeckend
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die neue Beutelverpackung überzeugen. Es ist toll zu hören, dass das Pulver so gut schmeckt und sich schnell löst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkomplizierte Abwicklung. Auslieferung hat etwas länger gedauert.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karin, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für dich unkompliziert war. Wir bedauern, dass die Auslieferung etwas länger gedauert hat und arbeiten daran, dies zu optimieren. Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Simone, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl von unseren Produkten als auch vom Bestell- und Lieferprozess begeistert bist. Dein Lob ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
DD
Deul D.
Wiesbaden
Alles ist sehr gut Danke
Antwort von vitamoment.de
Liebe Heidelies, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Qualität
Antwort von vitamoment.de
Hallo RenateFeLi-8904, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top wie immer
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sven, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit uns "top wie immer" zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Leonhard-Dominik, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich war ,als meine Bestellung kam, etwas enttäuscht,da keinerlei Information mit in der Verpackung war. Diese kam dann 2 Tage später per e mail. Da fühlte ich mich besser,denn jetzt wusste ich ,es gibt einen Ansprechpartner. Habe vor 2 Wochen mit der Einnahme von Bindegeweb komplex angefangen, meine Beine, die sich sehr oft ,sehr schwer anfühlten, fühlen sich leichter an. Ich werde dabei bleiben . DANKE . LG
Antwort von vitamoment.de
Liebe Andrea, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deinen netten Kommentar! Es tut mir leid, dass dich die fehlenden Informationen im Paket zunächst verunsichert haben. Für zukünftige Bestellungen: Alle wichtigen Informationen und Hinweise zu unseren Produkten findest du auch jederzeit auf der jeweiligen Produkteseite auf unserer Homepage. Schön, dass du dich nach der E-Mail besser betreut gefühlt hast und einen Ansprechpartner an deiner Seite weißt. Es freut mich sehr zu hören, dass sich deine Beine bereits leichter anfühlen – bleib gerne weiter dran! Bei Fragen oder Unsicherheiten kannst du dich jederzeit an uns wenden. Du erreichst uns unter service@vitamoment.de Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Alles top ⭐️

Ich bin total begeistert von dem umfassenden Service und den vielen zusätzlichen Informationen, die ich bekomme. Hier stimmt einfach alles!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jasmin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem umfassenden Service und den vielen zusätzlichen Informationen so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team