vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Bin noch in der Testphase, aber es wirkt seit dem ersten Tag! Allerdings Bin ich sparsam mit Naschereien und Alkohol...
Antwort von vitamoment.de
Hallo Edmund, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits seit dem ersten Tag positive Effekte feststellst. Das ist ein fantastisches Ergebnis! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich auf deinem Weg unterstützen können, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HL
Hartmut L.
Ich nehme das Mittel erst seit 3 Wochen und hoffe, dass ich beim nächsten Mal von Erfolgen schreiben kann.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Hartmut, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Mittel ausprobierst und gespannt auf die Erfolge bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dass du bald positive Ergebnisse verzeichnen kannst. Wenn du Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich gerne jederzeit! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CC
Coerds C.
Berlin
War alles super. Einfache Bestellung und schneller Versand.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bettina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der einfachen Bestellung und dem schnellen Versand zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, dir immer ein positives Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die einfache und schnelle Bestellabwicklung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die einfache und schnelle Bestellabwicklung überzeugt hat. Das ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte, alle Labor geprüft
Antwort von vitamoment.de
Hallo Swetlana, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als sehr gut empfindest und die Laborprüfung schätzt. Das liegt uns sehr am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Weihrauch

Sehr gute Qualität 😃 gerne wieder
Antwort von vitamoment.de
Hallo Remyzio, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du von unserer Qualität überzeugt bist und gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Das ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HW
Heiko W.
Schnell und einfach
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heiko, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du den Bestellvorgang als schnell und einfach empfunden hast. Dein Feedback ist uns wichtig und spornt uns an, weiterhin diesen Service für dich zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
WG
Wolfgang G.
Wassenach
weiter so, alles gut
Antwort von vitamoment.de
Lieber Wolfgang, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, um dir weiterhin diesen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Elisabeth, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AR
Andreas R.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andreas, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Daniel, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carmen, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
DK
Dieter K.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dieter, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Willibald, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jörg, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kirstin, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Liz, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Marita, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Irene, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team