vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Für mich, alles gut.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Hans-Peter, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass bei dir alles gut läuft. Es ist schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Endlich haben wir Bewegungs aktiv gefunden welches wirklich hilft. Mein Nann ist schmerzfrei und entgeht schon Jahre einer Knie OP.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Bewegungs aktiv deinem Nann so gut hilft und er dadurch schmerzfrei ist. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles gut , Verträglichkeit und Einnahme gut . Werde bestimmt mal wieder ( je nach Gebrauch ) bei Vitamoment bestellen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Eva, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verträglichkeit und der Einnahme zufrieden bist. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sicher und schnell

Schnelle und sichere Bestellung und Versand. Die Wirkung bleibt abzuwarten aber ich habe ein gutes Gefühl dabei
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen und sicheren Bestellung und dem Versand zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du ein gutes Gefühl hast, und wir hoffen natürlich, dass du bald die gewünschte Wirkung feststellen wirst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Service vom Feinsten

Mit Worten nicht mehr zu beschreiben
Antwort von vitamoment.de
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich so überzeugen konnten. Dein Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr zufrieden 👍
Antwort von vitamoment.de
Liebe Hildegard, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du "sehr zufrieden" bist. Dein Daumen hoch motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte schmecken sehr gut. Ich bin über die Darmkur auf vitamoment aufmerksam geworden,sie hat mir sehr gut getan . Besser machen ? Ja die Lieferung für bestelltes braucht ca 1 Woche ,das finde ich etwas lange
Antwort von vitamoment.de
Liebe Manuela, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du mit unserer Darmkur so zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zur Lieferzeit gerne auf und arbeiten daran, diese zu verbessern. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung. Super Produktinfos.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich sowohl unsere schnelle Lieferung als auch die super Produktinfos begeistern konnten. Das wissen wir wirklich zu schätzen! Solltest du weitere Fragen haben oder uns noch etwas mitteilen wollen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Perfekt

Schnelle Lieferung alles bestens
Antwort von vitamoment.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war und alles zu deiner Zufriedenheit ist. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte als "sehr gut" empfindest. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
War alles bestens
Antwort von vitamoment.de
Liebe Annemarie, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass bei dir alles bestens war. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulrich, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war. Dein Feedback ist uns wichtig. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es hilft
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt dir hilft. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AK
Angela K.
Die Produkte von Vitamoment halten mich schon seit vielen Jahren auf einem gesundheitlich hohen Level. Lange habe ich nach dieser Qualität gesucht. Auch alle Kundenbetreuer geben ihr Allerbestes um Fragen und Unsicherheiten zu klären. Großen Dank an Patric Heizmann für die Vision, die er bei seinen Produkten umsetzt und mit Begeisterung lebt. DANKE!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Angela, herzlichen Dank für dein wunderbares und wertschätzendes Feedback! Es ist schön zu hören, dass du dich mit unseren Produkten seit Jahren so wohl und gut aufgehoben fühlst. Auch dein Lob an unser Team und an Patric Heizmann freut uns sehr. Danke für dein Vertrauen und deine Treue – genau dafür geben wir täglich unser Bestes! Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
zB Aufnahme von Vitamin E 400IE für Leberkranke, ess Aminosäure l-lysin für ua Fieberbläschen /Herpes, LMethionin für Harnansäuerung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Martin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produktbeschreibungen, wie die zu Vitamin E für Leberkranke oder L-Lysin bei Fieberbläschen, gefallen. Wir legen großen Wert auf klare und informative Texte. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es wirkt einfach und schmeckt wirklich gut! Fast keine Blähungen mehr schon nach einer Woch und das "Furzen" ist auch fast weg!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Erwin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig zu hören, dass du die positiven Effekte von VitaMoment so schnell spürst und der Geschmack dir zusagt. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Solltest du zukünftig weitere Fragen haben oder uns etwas mitteilen wollen, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andreas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Produkt als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Solltest du weitere Fragen haben oder etwas Bestimmtes wünschen, lass es uns jederzeit wissen. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MP
Michael P.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, dir die besten Produkte und einen schnellen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MW
Margit W.
Ausgezeichnete Qualität
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die ausgezeichnete Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team