vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Der Neurokomplex ist nach einer Gürtelrose Erkrankung genau das richtige um die kleinen Nerven wieder aufzubauen. Danke dafür Lg. Dietmar
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dietmar, vielen Dank für dein tolles Feedback zum Neurokomplex! Es freut uns sehr zu hören, dass er dir nach deiner Gürtelrose-Erkrankung beim Wiederaufbau deiner Nerven geholfen hat. Deine Erfahrung ist für uns sehr wertvoll. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr schnelle Auslieferung trotz Feiertage. Über die Wirkung des Fischöl kann ich jetzt noch nicht äussern.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Auslieferung auch über die Feiertage so schnell geklappt hat. Es ist toll zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen zur Wirkung hast oder uns deine Erfahrungen mitteilen möchtest, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkomplizierte Lieferung, Benachrichtigung und leichte Änderung bei Bedarf bei Auslieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Johanna, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung und die Benachrichtigung für dich unkompliziert waren und du die Möglichkeit zur Änderung bei Bedarf schätzt. Das ist genau, was wir uns wünschen! Wenn du zukünftig weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MS
Martin S.
Tolles Produkt, alles sehr gut verlaufen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Martin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Solltest du weitere Fragen haben oder uns etwas mitteilen wollen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles OK schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Martin, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles OK war und die Lieferung schnell erfolgte. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
gut verträglich und wirksam
Antwort von vitamoment.de
Hallo Harald, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt als gut verträglich und wirksam empfindest. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, Tolle Produkte Hatte eine Lieferung nicht erhalten und sofort wurde reagiert,, sehr freundlicher Kundenservice .
Antwort von vitamoment.de
Hallo Lonny, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Lieferprobleme, aber umso mehr für die schnelle und freundliche Reaktion unseres Kundenservices. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es ist sehr zu Empfehlen hat 100%wirkung !
Antwort von vitamoment.de
Hallo Edeltraud, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Wirkung so zufrieden bist und unsere Produkte weiterempfiehlst. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CN
Christina N.
Preis Leistung top
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns so positiv hervorhebst. Wir geben unser Bestes, dir stets hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Passt alles!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gisbert, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit passt. Dein Lob ist uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles ok
Antwort von vitamoment.de
Hallo Hans-Rudolf, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MD
Margot D.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margot, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Annette, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sergej, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BS
Bernd S.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bernd, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Leckeres veganes Proteinpulver für Eis

Leider vertrage ich kein Wheyprotein. Ich war auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver, das lecker schmeckt. Ich benutze das Proteinpulver, um zuckerfreies Eis in der Ninja Creami herzustellen. Das vegane Proteinpulver von Vitamoment schmeckt im Eis sehr lecker :-)
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine kreative Bewertung zu unserem veganen Proteinpulver! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du eine so leckere Verwendung dafür gefunden hast. Selbstgemachtes zuckerfreies Eis mit der Ninja Creami klingt fantastisch, und wir sind begeistert, dass unser Pulver dafür so gut geeignet ist. Danke, dass du diese tolle Anwendungsidee mit uns teilst - vielleicht inspirierst du damit auch andere Kunden! Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Meine Erfahrung ‐ sehr gut

Meine Erfahrung mit dem Produkt von Vitamoment sind wirklich super gut‐ich hatte vorher Astaxanthin bei einem anderen Anbieter genommen welches ich nicht gut vertragen habe Also, ich bin jetzt sehr zufrieden und bleibe Kunde.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Monika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unser Astaxanthin so gut bekommt und du im Gegensatz zu deinem vorherigen Anbieter nun zufrieden bist. Das freut uns sehr! Wir wünschen dir weiterhin beste Gesundheit. Bei Fragen melde dich jederzeit gerne wieder! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die schnelle Lieferung und die ausführliche Beschreibung zum Artikel
Antwort von vitamoment.de
Liebe Heike, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die ausführliche Beschreibung unseres Artikels begeistert haben. Wir geben unser Bestes, um dir ein positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AO
A. O.
Gut verträglich und einfach in der Anwendung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alfred, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Produkt gut verträglich findest und die einfache Anwendung schätzt. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team