vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Viel Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nicole, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer großen Auswahl, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wenn du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
TS
Theo S.
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Theo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Bestellung und Lieferung für dich reibungslos funktioniert haben. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Service, gute Angebote, verlässlicher Versand
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bettina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, den Angeboten und dem Versand so zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
PG
Petra G.

Alles super gelaufen

Schnelle Lieferung und ein gutes Angebot
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Ich bin mit den Produkten sehr zu frieden
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bettina, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Seriös, vertrauenswürdig, nachhaltig
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du uns als seriös, vertrauenswürdig und nachhaltig wahrnimmst. Das ist genau, was wir bei VitaMoment anstreben. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Klappt immer alles einwandfrei
Antwort von vitamoment.de
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles immer einwandfrei klappt. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Zu undurchsichtig
Nachdem ich lange Zeit immer wieder mit unruhigen Schlaf gekämpft habe, habe ich mit Magnesium Komplex von Vitamoment sehr gute Erfahrungen gemacht bei der abendlichen Einnahme beider Kapseln. Wesentlich weniger Beinkrämpfe und besseres Durchschlafen! Ich bleibe dabei!
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Solltest du mal Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns - wir sind für dich da. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
AR
annegret R.

Top Präparat,sehr empfehlenswert

Normalerweise nehme ich keine Nahrungsergänzungsmittel,da ich aber schon länger Probleme m ISG habe, versuchte ich es mit dem Neuro Präparat, u bin ehrlicherwrise seefhr überrascht das es hilft, deshalb ⭐️
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karl, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Neuro Präparat dir bei deinen ISG-Problemen so gut hilft, auch wenn du sonst keine Nahrungsergänzungsmittel nimmst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schneller Versand gute Qualität! 100% alles Bestens, Danke !!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Winfried, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dich sowohl der schnelle Versand als auch die gute Qualität überzeugt haben. Es ist schön zu hören, dass alles bestens war. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karsten, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich fühle mich bei euch gut aufgehoben. Ich habe sehr viel zum Thema Körper und gesunde Ernährung gelernt . Ich bin sehr glücklich euch gefunden zu haben. So tol wurde ich noch nie beraten. Für mich seit ihr perfekt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und so viel Neues über Körper und gesunde Ernährung lernen konntest. Deine Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment! Solltest du weitere Fragen oder neue Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schneller Versand, preislich gut und Qualität ist top
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand, dem fairen Preis und der Top-Qualität zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Immer wieder toll kann ich nur empfehlen. Ich habe schon häufiger bestellt. Ich passe die Bestellung immer meinen Wünschen an die ich gerade benöitge. Und werde genau Informiert für was welches Produkt geeignet ist. Macht weiter so.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Peggy, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der Beratung so zufrieden bist und deine Bestellungen immer perfekt auf deine Bedürfnisse abstimmen kannst. Schön, dass wir dich so gut unterstützen können! Bei Fragen oder Wünschen wende dich jederzeit gerne wieder an uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Qualtät, auch das Algenöl, nicht fischig und ranzig stinkend wie sonst , sondern angenehm neutral in der Kapsel. Nehme zur Zeit 3 verschiedene Überlebenskünstler von vita Moment und bin sehr zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Suntka Marje, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Qualität unseres Algenöls und der angenehm neutralen Kapsel überzeugt bist und auch mit unseren anderen Produkten zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top Service, top Produkt- gut verträglich. Schlafe soooo viel besser, mit dem Magnesium - Komplex B6 Danke! Ein neuer Kunde ;,)
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maria, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und dem Magnesium-Komplex B6 zufrieden bist und dadurch endlich besser schläfst. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Tolle Produkte

Mich überzeugen die Produkte, so dass ich schon neue Produkte zum Ausprobieren bestellt habe.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sarah, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte so überzeugen konnten und du schon neue Bestellungen aufgegeben hast. Das ist für uns das schönste Kompliment! Wenn du weitere Fragen zu deinen neuen Produkten hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Euer Produkt Omega 3 hat mich voll überzeugt und bin froh es für mich in deckt zuhaben!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich unser Omega 3 Produkt überzeugt hat und du es für dich entdeckt hast. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HE
Henner E.

Sehr gute Präparate und faire Preise. Sehr empfehlenswert !

Sehr hute
Antwort von vitamoment.de
Hallo Henner, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team