Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Die Produkte sind hochwertig und alles mit der Bestellung hat super geklappt
Liebe Christiane,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die gesamte Bestellung reibungslos ablief. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Rumdum tolle Produkte - die einhalten was sie versprechen
Hallo Sandra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie halten, was sie versprechen. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Macht weiterhin so gute Arbeit
Hallo Hansueli,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist und wir dich damit begeistern können. Dein Lob ist eine tolle Motivation für uns alle.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mit VitaMoment erreiche ich stressfrei die von meinem Körper benötigte Proteinmenge. Darmkur, Magnesiumcitrat, Omega3 und Q10 kann ich aus eigener Erfahrung empfehlen. Weshalb ich VitaMoment ausgesucht habe? Weil ich die aufschlussreichen Coachings angesehen habe, die nicht endlos sind, aber den Punkt treffen.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Das motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Darmkur
Die Darmkur hat mir sehr gut gefallen, auch danach bleibt das Gefühl einen gesunden Darm zu haben, so als hätte eine komplette Sanierung stattgefunden.
Eigentlich habe ich das Produkt gekauft, um den unteren Bauchumfang zu reduzieren. Das ist leider nicht erfolgt.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zur Darmkur! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Kur gut gefallen hat und du das Gefühl eines gesunden Darms erlebst. Das ist ein toller Erfolg für die Darmgesundheit!
Es tut uns leid, dass sich dein Hauptziel, den unteren Bauchumfang zu reduzieren, nicht erfüllt hat. Eine Darmkur kann zwar bei Blähungen und temporären Wassereinlagerungen helfen, aber für eine Reduzierung des Bauchumfangs spielen auch andere Faktoren wie Ernährung, Bewegung und der individuelle Stoffwechsel eine wichtige Rolle. Oftmals reichen die 30 Tage auch nicht aus. Vielleicht kannst du Teile der Ernährungsumstellung in deinen Alltag integrieren und so die Kur verlängern.
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Durch die OPC- Kapseln habe ich nachts endlich kaum noch Herzrasen und der Blutdruck liegt im Normalbereich! Auch der Zustand meiner Beine (Krampfadern)hat sich deutlich zum Positiven verändert. Die Wirkung der Kapseln setzt allerdings erst nach etlichen Tagen ein.
Antwort von vitamoment.de
Danke für deinen tollen Erfahrungsbericht! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass die OPC-Kapseln dir so gut helfen - weniger Herzrasen, normaler Blutdruck und bessere Beine klingt nach einem super Erfolg! Vielen Dank, dass du auch den wichtigen Hinweis teilst, dass die volle Wirkung etwas Zeit braucht. Das hilft anderen Kunden, realistische Erwartungen zu haben. Dein positives Feedback motiviert uns total!
Viele Grüße,
Verlässlicher Shop
Klarer Bestellvorgang, rasche Lieferung und die erhaltenen Tabletten entsprechen den in der Beschreibung gemachten Angaben. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo Roger,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Tabletten so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Allerdings viel Verpackungsmaterial, in die Dosen würde fast die doppelte Menge passen.
Hallo Simone,
vielen Dank für dein positives Feedback zur schnellen Lieferung! Wir nehmen deinen Hinweis zum Verpackungsmaterial sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier optimieren können, damit zukünftig weniger Müll anfällt. Dein Tipp bezüglich der Dosen ist Gold wert!
Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles wie man es sich wünscht
Lieferung gut geklappt.
Das wichtigste jedoch: ich habe den Magnesium-Komplex bestellt und es hilft mir tatsächlich.
Hallo Andrea,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung gut geklappt hat und unser Magnesium-Komplex dir tatsächlich hilft. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr schneller Versand und absolutes top Produkt.
Direkte Verbesserung, da keine Krämpfe mehr nach dem Sport eintreten
Hallo Susanne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und dem Produkt so zufrieden bist. Besonders toll finden wir, dass du bereits eine direkte Verbesserung bei deinen Krämpfen nach dem Sport feststellst.
Tolle Produkte
Mich überzeugen die Produkte, so dass ich schon neue Produkte zum Ausprobieren bestellt habe.
Hallo Sarah,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte so überzeugen konnten und du schon neue Bestellungen aufgegeben hast. Das ist für uns das schönste Kompliment!
Wenn du weitere Fragen zu deinen neuen Produkten hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
mitgelieferte Ratgeber sind sehr schön, man kamn das Zusammenspiel besser verstehen
Hallo Heiko,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die mitgelieferten Ratgeber gefallen und du das Zusammenspiel besser verstehen kannst. Genau das ist uns wichtig!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Hallo Angelika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung und die Lieferung schnell und unkompliziert waren. Das ist genau, was wir uns für dich wünschen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder.
Liebe Helga,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt. Wir geben unser Bestes, dir stets hochwertige Produkte zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alles Bestens
Liebe Heike,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles bestens war. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Gute Produkte
Hallo Teresa,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Wir geben unser Bestes, um dir stets gute Qualität zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ursula, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Fehlerhafte Lieferung
Ich hatte 3x Kreatin bestellt und es war nur 1 Päckchen drin. Das hatte der Kundenservice aber schnell und unkompliziert korrigiert.
Das Kreatin selbst ist super! Geschmacksneutral und Keine Nebenwirkungen oder Wasseransammlungen! Alles in allem, trotz der Probleme sehr zufrieden.
Liebe Katja,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut mir leid, dass bei deiner Bestellung anfangs nur 1 statt der 3 bestellten Kreatin-Päckchen geliefert wurde. Solche Fehler sollten natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es mich, dass unser Kundenservice das Problem schnell und unkompliziert für dich lösen konnte.
Besonders schön zu hören ist, dass du mit unserem Kreatin so zufrieden bist. Deine positive Gesamtbewertung trotz des anfänglichen Problems bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auch bei Herausforderungen den richtigen Weg finden können.
Viele Grüße
Super Produkte
Ich bin mit den Produkten von VitaMoment sehr zu Frieden .Preis-Leistung-Qualität ist sehr gut👍🏻
Hallo Serife,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Zusammensetzung der Nahrungsergänzungsmittel wirkt überlegt, sinnvoll und ausgewogen.
Liebe Ulrike,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die durchdachte und ausgewogene Zusammensetzung unserer Nahrungsergänzungsmittel überzeugt. Das ist genau das, was wir uns wünschen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.