Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Ich hatte ein, angeblich hochwertiges, Magnesium aus der Apotheke. Nach zwei Einnahmen habe ich es verschenkt, weil ich Bauchkrämpfe bekam. VitaMoment macht bei mir keine Probleme und es ist angenehm im Geschmack. In der Wirkung hat sich einiges getan. Ich bleibe bei diesem Produkt.
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich vertrage die Magnesium Kapseln sehr gut und mein Tinitus ist merklich leiser geworden. Das ist nach meinem Gehörgang Karzinom wo mir das komplette Mittelohr entfernt wurde eine sehr gute Verbesserung.
Hallo Arno,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du die Magnesiumkapseln so gut verträgst und eine deutliche Verbesserung bei deinem Tinnitus feststellst. Deine positive Erfahrung nach der Behandlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Brillant
Komplikationlose, schnelle Kommunikation. Auch bei Problemen mit der Lieferung, steht einem direkt ein Ansprechpartner zur Seite und es wird alles, zeitnah und zur Zufriedenheit des Kunden geregelt.
Lieber Stephan,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Kommunikation zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass wir dir bei deinem Lieferproblem zeitnah und zu deiner Zufriedenheit weiterhelfen konnten.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.
Als Diabetikerin mit Polyneuropathie fühle ich mich ganzheitlich besser
Liebe Doris,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich als Diabetikerin mit Polyneuropathie ganzheitlich besser fühlst. Dein Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Ich bestelle seit Jahren die Produkte und bin sehr zufrieden
Hallo Ines,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du schon seit Jahren zufrieden mit unseren Produkten bist. Deine langjährige Treue bedeutet uns sehr viel!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Liebe Esther,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Omega 3 Kapseln so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Hallo [Name des Kunden, falls vorhanden, sonst einfach "Hallo"],
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die prompte Lieferung überzeugt hat. Wir geben uns stets Mühe, deine Bestellung so schnell wie möglich zu dir zu bringen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bei telefonischer oder Nachfragen per Mail schnelle Antwort.
Hallo Stephan,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und die Lieferung schnell war. Es ist schön zu hören, dass auch unsere schnelle Antwort auf deine Fragen dir weitergeholfen hat.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Produkt ist sehr gut, Erfahrung kann man aber erst nach längerer Anwendung machen.
Hallo Steffen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir verstehen vollkommen, dass sich die volle Wirkung erst mit der Zeit zeigt.
Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Bestimmtes ausprobieren möchtest, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr zuverlässig und bei Nachfragen immer sehr freundlich und kompetent
Lieber Werner,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit und die freundliche, kompetente Beratung bei Nachfragen schätzt. Wir geben unser Bestes, um dir jederzeit zur Seite zu stehen.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich wieder bei uns zu melden.
Gut aber aufdringlich
An sich gute Firma,
aber recht aufdringlich mit Werbemails....
Lieber Hans-Christian,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns als gute Firma siehst. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Werbemails ernst und werden daran arbeiten, diese in Zukunft weniger aufdringlich zu gestalten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.