Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Ich liebe alle Produkte und bin schon lange Kundin.
Total begeistert mich der "Bindegewebskomplex".Kaum noch Schmerzen in den Beinen und Schwellungen sind passe.Ich trage seit 11 Jahren Kompression und brauche sie jetzt fast gar nicht mehr.Toll Danke.
Antwort von vitamoment.de
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne! 💚 Es freut uns, dass du happy bist.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Der Preis und das Creatin sind toll. Ich nehme es seit dem 25. November und habe deutlich weniger Schmerzen durch Verspannungen.
Hallo Gabriele,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis und dem Creatin zufrieden bist und du bereits eine deutliche Schmerzreduktion durch Verspannungen feststellst. Das ist fantastisch!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Lieferung war schnell, das Produkt ist prima. Alles bestens!
Hallo Klaudia,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die Qualität unseres Produkts überzeugen konnten.
Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast.
Hallo Theresia-Berberich,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Ware zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung schnell erhältst. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne.
Alle Produkte super
Liebe Elke,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir alle unsere Produkte so gut gefallen. Das ist wirklich das schönste Lob für uns.
Hallo Maria,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat. Das ist uns wirklich wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Nach 2 Wochen ging mir es schon etwas besser.mein mann niemt es auch.mal sehen. Wies weitergeht. Wir nehmen es ja noch nicht so lange
Liebe Regina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Mann bereits nach zwei Wochen eine Verbesserung spürt. Wir sind gespannt, wie es weitergeht und stehen dir bei Fragen jederzeit zur Seite.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es ist alles perfekt gewesen.Immer wieder gern.Frohe Weihnachtstage wünsche ich Ihnen.Herzliche Grüsse Beate Heise
Liebe Beate,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei dir alles perfekt war und du gerne wiederkommst. Wir wünschen dir ebenfalls frohe Weihnachtstage und besinnliche Stunden.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme die Q10 seit 10-14 Tagen und kann noch keine Veränderung in meinem Befinden feststellen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ingrid, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du dich für unser Q10 entschieden hast. Bitte gib deinem Körper noch etwas Zeit, die volle Wirkung zu entfalten. Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gerne jederzeit.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich finde den Shop toll. Es war eine unkomplizierte Bestellung und eine rasche Lieferung.
Hallo Erich,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Website - gute Ware!
Gute Website, intuitive Bedienung. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Ware!
Hallo Dörte,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Website gefällt und du die intuitive Bedienung schätzt. Toll, dass auch die schnelle Lieferung, die Verpackung und die Ware deinen Erwartungen entsprochen haben.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und umfangreiches Infomaterial zu den Kuren.
Liebe Ilona,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und dem Infomaterial zufrieden bist. Wir geben uns viel Mühe, dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin wieder ausgeglichener und es hilft mir auch mein Gewicht zuhalten.
Hallo Bianca,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich wieder ausgeglichener fühlst und unser Produkt dir auch beim Gewicht halten hilft. Das sind fantastische Neuigkeiten!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Selbst mit Wasser angerührt schmeckt er noch sehr lecker 😋!
Liebe Arite,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Produkt auch einfach mit Wasser angerührt so gut schmeckt. Das ist für uns das schönste Kompliment!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Hallo Andrea,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Hallo Wuttichai,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir geben unser Bestes, damit das auch so bleibt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Hallo Sonja,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles top war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Susanne, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Eva, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Lothar, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team