vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Nahrungsergänzungsmittel

Gute, hochwertige Nahrungsergänzungsmittel Preis-Leistung -top
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michaela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Nahrungsergänzungsmittel als gut und hochwertig empfindest und das Preis-Leistungs-Verhältnis top findest. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Kann dazu nach 1 Bestellung nichts sagen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roland, vielen Dank für deine erste Bestellung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dich für uns entschieden hast. Wenn du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Ich bin mit den Produkten und der Qualität sehr zufrieden.

Bei VitaMoment wird man immer freundlich und sehr gut beraten, und der Service ist auch super gut und das ganze Team ist immer für ein da. Ich muss euch jetzt einfach mal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne geben, ich kann VitaMoment mit besten Gewissen nur weiterempfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! 💚 Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du mit unseren Produkten, der Qualität, der Beratung und dem Service so zufrieden bist. Dass du uns mit bestem Gewissen weiterempfehlen kannst, ist das größte Kompliment! Wir sind stolz darauf, dass unser Team immer für dich da ist und werden auch weiterhin alles dafür tun, dein Vertrauen zu rechtfertigen. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Schnell und Unkomplizierter Lieferung. Ich muss nur noch Hoffen das ich ein Guten Qualität getroffen habe
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gjon, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war. Wir sind uns sicher, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sein wirst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Lief alles ohne Probleme, von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Cornelia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlief. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RS
Regina S.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Produkte und Preise.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Regina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie unseren Produkten und Preisen zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Wie zu erwarten hat alles bestens geklappt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stefan, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles wie erwartet bestens geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch – reibungslose Abläufe und zufriedene Kunden. Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mein Schwager verwendet mit dieses Produkt.
Antwort von vitamoment.de
Lieber Arthur, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und es sogar weiterempfiehlst. Das ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MA
Margarete A.
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margarete, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Qualität, guter Service
Antwort von vitamoment.de
Liebe Amray, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme den Neuro Komplex seit 2 Wochen. Ich vertrage die Kapseln sehr gut. Ich bin gespannt wie das Ergebnis nach ein paar Wochen ist. Es dauert ja eine Zeit bis sich die Wirkung einstellt. Es wäre super schön wenn die Nerven Probleme besser würden.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zum Neuro Komplex! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kapseln gut verträgst. Du hast völlig recht - Nahrungsergänzungsmittel benötigen typischerweise 2-3 Monate, um ihre volle Wirkung zu entfalten. Die ersten zwei Wochen sind erst der Anfang, und viele unserer Kunden berichten, dass sich die Ergebnisse mit längerer Einnahmezeit kontinuierlich verbessern. Wir drücken dir die Daumen, dass sich deine Nervenprobleme durch die weitere Einnahme deutlich verbessern! Deine Geduld wird sich hoffentlich auszahlen. Wir würden uns freuen, wenn du uns nach einigen weiteren Wochen von deinen Erfahrungen berichtest. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich hatte 1,5 Jahre starke Schmerzen in den Händen und bin durch einen Bericht auf Astaxanthin aufmerksam geworden. Seit vier Wochen nehme ich es nun und die Schmerzen sind erheblich besser. Vielen herzlichen Dank!!!!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Astaxanthin eine deutliche Linderung deiner Handschmerzen erfahren hast. Deine positive Rückmeldung ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
WM
Wilhelm M.
Nach mein Ermessen ist es gut, so wie es ist. Ich wüsste nicht, was sie noch besser machen können. Gute Beratung, wenn man sie benötigt, schnelle Antwort. Was will man mehr!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Wilhelm, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Antwort zufrieden bist und nichts verbessern möchtest. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Solltest du doch noch einmal Fragen haben oder etwas auf dem Herzen liegt, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Ergänzungsmittel hat nach 2 1/2 Monaten gut angeschlagen und hilft seitdem wirklich. Begonnen habe ich mit der Einnahme im Sommer 2024
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bernd, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Ergänzungsmittel nach 2,5 Monaten gut angeschlagen hat und dir seitdem wirklich hilft. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Opc

mein gesundheitlicher Zustand verbessert sich täglich
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulli, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass sich dein gesundheitlicher Zustand täglich verbessert. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles wie immer perfekt - lieben Dank.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Chrigel, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wieder perfekt war. Dein Lob ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einfach alles bestens ☺️ Tolle Produkte, erreichbarer persönlicher und freundlicher Kundenservice, super schnelle Lieferung, aus Deutschland
Antwort von vitamoment.de
Liebe Katja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Hier überzeugt Qualität mit Transparenz und Präzision

Gute Qualität und Preise. Schnelle Bearbeitung und absolute Transparenz der Produkte und präzise Informationen!!!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Manuela, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die gute Qualität, die fairen Preise und unsere transparente Produktinformation überzeugt haben. Wir geben unser Bestes, damit du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Als Beilage sehr gut Dokumentiert

Alles klar, super funktioniert. Sendung prompt erhalten. Sehr gut Dokumentiert.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Werner, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit funktioniert hat und du deine Sendung prompt erhalten hast. Deine positive Rückmeldung zur Dokumentation wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Betreuung, ausführliche Information, ihr seid ein tolles Team.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christel, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Betreuung und Information zufrieden bist und uns als tolles Team siehst. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team