Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Tolle Beschreibung der Produkte und ein sehr guter Kundenservice.
Hallo Denise,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Produktbeschreibungen gefallen und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Beschreibung und schnelle Zusendung.
Liebe Katja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Beschreibung gefällt und die Zusendung schnell bei dir war. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Lebensfreude wieder zurück
Seit meine Frau vor ca. 14 Tagen mit der Einnahme der Meno Komplex begonnen hat, ist ihre ursprüngliche Lebensfreude wieder zurück und sie ist wieder ganz die "Alte". 🤗
Wir finden, das ist eine gute Investition.
Vielen Danke und liebe Grüße an das VitaMoment-Team
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass deine Frau nach nur 14 Tagen Einnahme unseres Meno-Komplex ihre Lebensfreude zurückgewonnen hat und wieder "ganz die Alte" ist. Solche positiven Veränderungen im Wohlbefinden und in der Lebensqualität zu bewirken, ist genau das, wofür wir unsere Produkte entwickeln. Deine Einschätzung, dass dies eine gute Investition war, bestärkt uns in unserer Arbeit. Herzlichen Dank für dein Feedback und die lieben Grüße, die wir gerne an das gesamte VitaMoment-Team weitergeben werden! 🤗
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Leider kann ich noch keine abschließende Bewertung über das Produkt abgeben, da ich das erste Mal bestellt habe! Aber nur soviel, Lieferung war schnell und pünktlich.
Hallo Mario,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und pünktlich bei dir angekommen ist. Wir sind gespannt auf deine abschließende Bewertung, sobald du das Produkt ausgiebig testen konntest.
Wenn du in der Zwischenzeit weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die schnelle Lieferung. Das Angebot ist nicht zu verachten. Es wäre schön wenn es auch aktuelle Informationen zum Einnehmen, Wirkung und Ernährung geben könnte
Liebe Annett,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unser Angebot überzeugen konnten. Deine Anregung bezüglich weiterer Informationen zu Einnahme, Wirkung und Ernährung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dies umsetzen können.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte , einwandfreie und schnelle Lieferung.
Hallo Eica,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude.
Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
schnelle lieferung und produkt wie erwartet gut
Hallo Ronald,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden bist. Das ist genau, was wir uns wünschen!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Service gute Qualität alles bestens!
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität rundum zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Lob!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Hallo Hildegard,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt als sehr gut und geschmacksneutral empfindest. Dein Lob ist uns eine tolle Motivation!
Top Produkte
Liebe Sylvia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte als "Top" empfindest. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung.
Habe Magnesium nie vertragen! Jetzt kann ich zwei Kapsel nehmen und habe
keine Probleme wie früher! Merke eine Verbesserung meiner Muskulatur!
Auch habe ich das Gefühl besser zu schlafen !
Liebe Cäcilia,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Magnesium so gut verträgst und bereits eine Verbesserung deiner Muskulatur sowie einen besseren Schlaf bemerkst. Das sind wunderbare Neuigkeiten! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich (44 Jahre) nehme den Meno- Komplex seit ca. 5 Monaten und fühle mich seit dem viel wohler. Ich bin ausgeglichener, energievoller und der Zyklus hat sich wieder normalisiert.
Hallo Sandra,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich mit unserem Meno-Komplex nach 5 Monaten so viel wohler fühlst und wieder ausgeglichener und energiegeladener bist. Dass sich dein Zyklus normalisiert hat, ist wunderbar!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Lieferung war flott. Produkt hab ich noch nicht probiert, werde aber nach Einnahme ein Feedback geben!
Hallo Frank,
vielen Dank für dein positives Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass du gespannt auf das Produkt bist und freuen uns schon auf dein Feedback nach der Einnahme.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern.
Exzellente Produkte, sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert*****
Hallo Sabine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Lob.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Lieferung erfolgte schnell und mit den Produkten bin ich zufrieden.
Hallo Gabi,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit unseren Produkten zufrieden bist. Das motiviert uns sehr!
Vitamoment Produkte sind Hervoragend .Danke an das Team.Lg
Hallo Gabriele,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere VitaMoment Produkte hervoragend findest. Dein Lob ist eine tolle Motivation für uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkomplizierte Abwicklung und Produkte auf die ich setze.
Hallo Lothar,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der unkomplizierten Abwicklung und unseren Produkten zufrieden bist. Das ist genau, was wir uns für dich wünschen!
Produkt zügig gefunden, schnelle Lieferung
Hallo Andreas,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt zügig gefunden hast und die Lieferung schnell war. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es hat alles tip top geklappt. DANKE!
Liebe Beatrice,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles tip top geklappt hat. Dein Lob ist uns eine große Freude.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Fühle mich nicht mehr so schlapp.
Liebe Erika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich nicht mehr so schlapp fühlst. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.