vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hi Bettina, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alois, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Erika, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Leupi, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IR
Ingo R.
Antwort von vitamoment.de
Hi Ingo, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin mit euren Produkten zufrieden, es wäre schön wenn man öfters ein rabattcode für das gesamte Sortiment haben und nicht immer nur für bestimmte Produkte. Das wäre echt cool. Einmal im Monat würde ja reichen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Schön, dass dir unsere Produkte gefallen. Deine Idee mit den regelmäßigen Rabattcodes für das gesamte Sortiment nehmen wir gerne mit! Wir überlegen uns das. Bei Fragen melde dich jederzeit! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Q10

Meine Apotheke konnte mir das Q10 nicht in dieser Zusammensetzung liefern! Der Preis ist auch okay
Antwort von vitamoment.de
Hallo Peter, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Zusammensetzung unseres Q10 zufrieden bist und auch der Preis für dich stimmt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die höchste Note. Alles ist perfekt, die Arzneimittel und die Lieferungen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Lidia, vielen Dank für deine herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unseren Arzneimitteln als auch mit unseren Lieferungen vollkommen zufrieden bist und alles als perfekt empfindest. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top Produkte, Ein Unternehmen dem ich voll vertraue !!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Patrick, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte als top empfindest und uns dein Vertrauen schenkst. Das ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CD
Christa D.
Gütersloh

Guter Service. Top

Guter Service. Schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die sehr hohe Dosierung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexandra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du die hohe Dosierung positiv hervorhebst. Das ist genau, was wir mit unseren Produkten erreichen wollen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Wie immer alles perfekt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo [Name des Kunden/der Kundin], vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit allem wie immer zufrieden bist. Deine Treue ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnell und gut 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rita, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Schnelligkeit und Qualität zufrieden warst. Das motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

gutprompte Lieferung

prompte Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir ist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Die Einnahme erfolgte bisher seit 9 Tagen

Die Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Die mitgelieferten Informationen waren sehr aufschlussreich. In der kurzen Zeit, in der ich die Tabletten eingenommen habe, sind die Wirkungen marginal. Wahrscheinlich muss ich eine längere Periode der Einnahmen vornehmen. Es sind bisher von mir 9 Tage seit der Lieferung vergangen.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung, Lieferung und die mitgelieferten Informationen für dich zufriedenstellend waren. Du hast vollkommen recht mit deiner Einschätzung: Nach nur 9 Tagen Einnahme sind die Wirkungen bei Nahrungsergänzungsmitteln oft noch marginal. Die meisten unserer Produkte entfalten ihre optimale Wirkung erst nach 2-3 Monaten regelmäßiger Anwendung, da der Körper Zeit braucht, um die Nährstoffe aufzunehmen und zu verwerten. Deine realistische Einstellung, dass eine längere Einnahmeperiode notwendig ist, ist genau richtig. Wir empfehlen, mindestens einen kompletten Einnahmezyklus abzuwarten, bevor du die Wirksamkeit abschließend beurteilst. Bleib dran - oft kommen die spürbaren Veränderungen schrittweise! 💚 Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
LD
L. D.
Auftretende Probleme werden sehr schnell und sehr kulant gelöst! Empfehlenswerte Adresse , gerne wieder!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ludwig, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Probleme schnell und kulant lösen konnten und du uns weiterempfiehlst. Wir geben unser Bestes, damit du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Solltest du zukünftig weitere Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles gut. War bis jetzt alles zu meiner Zufriedenheit.
Antwort von vitamoment.de
Lieber Reinhold, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem zufrieden bist. Wir hoffen, dass das auch so bleibt! Solltest du zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super gut und auch die Rezepte sind leicht nachzukochen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulrich, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du die Rezepte einfach nachkochen kannst. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GG
Gabriele G.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Schnell!

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anne! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Das ist uns sehr wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team