vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Elisabeth, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GR
Gerlinde R.

Sehr gutes Unternehmen…

Ich habe das bestellte Produkt noch nicht eingenommen, da ich zuerst noch ältere Präparate aufbrauchen muss. Da ich aber Patric Heizmann aus vielen seiner Videos kenne und schätze, gehe ich davon aus, dass auch seine Vitamoment-Präparate eine entsprechend gute Qualität haben. Die Ausführung meiner Bestellung war jedenfalls perfekt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gerlinde, vielen Dank für dein nettes Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du schon jetzt ein so gutes Gefühl bei unseren Produkten hast und mit der Bestellabwicklung zufrieden bist. Wenn du das Präparat ausprobiert hast, freuen wir uns über eine Rückmeldung zu deinen Erfahrungen. Bis dahin – danke für deine Wertschätzung! Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
KS
Klaus-Dieter S.

Perfekter Service

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt gelaufen. Echt empfehlenswert.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Klaus-Dieter, vielen Dank für deine super positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt für dich lief. Dein Feedback ist uns eine tolle Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gutes Sortiment, schnelle Abwicklung und super freundliche Mitarbeiter!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Sortiment gefällt und du die schnelle Abwicklung sowie unsere freundlichen Mitarbeiter lobst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KT
Kay T.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Qualität!!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kay, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die super Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran, dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkt beschreibung der Preis und die gute Qualität
Antwort von vitamoment.de
Liebe Susan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die Produktbeschreibung, der Preis und die gute Qualität überzeugen konnten. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem Kauf! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Qualität, Lieferung... Danke schön..
Antwort von vitamoment.de
Hallo Siegmund, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Top

Bin einfach zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Liebe Anita, vielen Dank für deine super positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du einfach zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns täglich aufs Neue. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexander, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du zukünftig weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Qualitativ hochwertige Produkte. Die Produkte halten was sie versprechen und sind gut wirksam. Zuverlässiger und sicherer Versand und ein sehr guter Kundenservice. Ich bleibe Stammkunde!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Angelika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und Wirksamkeit unserer Produkte so zufrieden bist und auch unseren Versand und Kundenservice lobst. Dein Feedback als Stammkundin ist uns besonders wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Der Rat eines befreundeten Arztes hat mich dieses Präparat versuchen lassen und eine Linderung meiner Beschwerden setzte nach ca. 2 Wochen schon langsam ein. Klasse !
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine Linderung deiner Beschwerden nach nur zwei Wochen spürst. Das ist wirklich klasse! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mit dem Post Meno Komplex habe ich ein kleinens Puzzelstück gefunden was meine Beschwerden lindert, vor allem Hitze und Stimmung betreffend.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Iris, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Post Meno Komplex dir bei deinen Beschwerden, besonders bezüglich Hitze und Stimmung, Linderung verschafft. Schön, dass du dein "kleines Puzzelstück" gefunden hast! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MB
Monika B.
Sie präsentieren Ihre Produkte perfekt - von aussen und vom Inhalt. Man glaubt sofort, dass sie wirken. Und das tun sie auch.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Monika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du von der Präsentation unserer Produkte und ihrer Wirkung so überzeugt bist. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SH
Sabine H.
Die leichte Bestellung, die schnelle Lieferung und die Möglichkeit der Bezahlung....
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die einfache Bestellung, die schnelle Lieferung und die flexible Bezahlung so positiv hervorhebst. Wir geben unser Bestes, damit du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RG
Rosemarie G.
Kann noch nicht so viel sagen. Nehme seit kurzem die Omega-3 ein.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Rosemarie, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du mit den Omega-3-Kapseln begonnen hast. Wir hoffen, dass du bald die positiven Effekte spüren wirst. Solltest du Fragen haben oder weitere Wünsche aufkommen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Collagen in mehreren Geschmacksnoten
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sabina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Collagen in verschiedenen Geschmacksrichtungen so gut gefallen. Wir hoffen, du hast noch viel Freude damit! Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BJ
Bernd J.
Gute Produkte Zuverlässige Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bernd, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten und der zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Das spornt uns sehr an! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
TS
Thomas S.
Perfekt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem so zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme schon längere Zeit Vitamoment Produkte zu mir. Ich bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Was mir besonders gefällt das die Produkte in Deutschland produziert und kontrolliert werden. Die Zusammensetzung sowie die Wertigkeit der Inhaltsstoffe finde ich sehr gut.
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein Vertrauen! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße Alexandra vom VitaMoment Team
Gut und sicher verpackt und mit dhl versandt ist eine gute und zuverlässige Kombination für einen onlinehändler. Vielen Dank für die prompte Erledigung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heinrich, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung und dem Versand durch DHL zufrieden bist und die prompte Erledigung schätzt. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung sicher und schnell bei dir ankommt. Wenn du zukünftig weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team