vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Werner, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Monika, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin überzeugt und sehr zufrieden von Ihren Produkten. Schnelle Lieferung. Service ist hervorragend, und sehr freundlich. Probleme werden Schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank an das ganze Team
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
 Liebe Grüße
Sven aus deinem VitaMoment Team

Auf vielen Ebenen positive Wirkung bemerkt.

Wirkung des Produkts Buch zum Thema Wechseljahre. Schnelle Lieferung Toller Internetauftritt Die Rezessionen in Form von Videos. Die Auswahl an Produkten Ein sehr nettes Miteinander strahlt das Unternehmen aus
Antwort von vitamoment.de
Liebe Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Buch, die schnelle Lieferung und unser Internetauftritt so gut gefallen haben – genauso wie unsere Videos und die Produktauswahl. Schön, dass du auch unsere positive Unternehmenskultur spürst! Bei Fragen oder Anregungen melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute und Laborgeprüfte Produkte, deswegen sind wir bei Vitamoment gelandet Die Lieferung ist schnell und der Service ist unkompliziert. Wir bleiben Wiederholungstäter 😉
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere laborgeprüften Produkte schätzt und mit der schnellen Lieferung sowie dem unkomplizierten Service zufrieden bist. Deine Treue als "Wiederholungstäter" ehrt uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin zufrieden mit Ihren Produkten; sie haben mir sehr bei meiner Ernährungsumstellung geholfen .
Antwort von vitamoment.de
Liebe Slawomira, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte dich bei deiner Ernährungsumstellung unterstützen konnten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Lieferung und Kontakt prima, das Produkt kann ich noch nicht bewerten
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und unserem Kontakt zufrieden bist. Wir hoffen, dass dich das Produkt ebenfalls überzeugen wird, sobald du es ausgiebig testen konntest. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Überzeugt von Vita Moment

Mein Mann und ich sind überzeugt von der Ware und bestellen weiterhin.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du und dein Mann von unseren Produkten überzeugt seid. Wir hoffen, euch auch weiterhin mit unserer Ware begeistern zu können. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Kundenservice 1A

Es gab ein Problem beim Versand und dieses wurde sofort erledigt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Eduard, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir das Versandproblem so schnell für dich lösen konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Qualität Sehr gute Verträglichkeit Schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du sowohl von der Qualität als auch von der Verträglichkeit unserer Produkte überzeugt bist und dich über die schnelle Lieferung freust. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Inhaltsstoffe und entsprechend körperliche Wirkung
Antwort von vitamoment.de
Liebe Angelika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unseren Inhaltsstoffen und der daraus resultierenden körperlichen Wirkung überzeugt bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, bisher guter Service
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dirk, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Nahrungsergänzungsmittel!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Nahrungsergänzungsmittel als "sehr gut" empfindest. Dein positives Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte und Aufklärung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dennis, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Produkte und die Aufklärung dazu schätzt. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Gutes Produkt.

Wir rundum zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gisela, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gut
Antwort von vitamoment.de
Hallo Manfred, vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Bestimmtes suchst, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RM
Rita M.
Brüggen
Service und Lieferung gut und zuverlässig. Über die Wirksamkeit kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts Konkretes angeben, da ich die Nahrungsergänzungsmittel erst seit kurzer Zeit nehme. Bei dem Post-Meno-Präparat ist mir lediglich aufgefallen, dass der Anteil der B-Vitamine dort sehr hoch ist. Ich bin zwar medizinischer Laie, kann mir aber vorstellen, dass dies nicht ganz so gesund sein kann. Deshalb nehme ich das Präparat nur jeden zweiten Tag. Kann aber auch sein, dass ich da falsch liege.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Rita, vielen Dank für dein ehrliches und aufmerksames Feedback! Es ist vollkommen verständlich, dass du dir Gedanken über die Dosierung machst. Wir können dir ganz klar versichern, dass die Dosierungen unserer Produkte nach den Vorgaben des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) sowie der Deutschen Gesellschaft für Gesundheit und Ernährung erfolgen und nicht überdosiert sind. Wir haben dir dazu auch eine ausführliche E-Mail mit weiteren Informationen geschickt. Solltest du noch weitere Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
MX
Mr. X.
Große Auswahl an Supplements. Geschmack sehr gut. Punktabzug wegen (diesmal) schlechter Verpackung der Dosen mit Magnesiumpulver. Eine Dose war gedrückt, dadurch der Deckel runter gefallen, die Aluschutzfolie eingerissen und Pulver im Paket verstreut. Sonst aber zufrieden wie immer.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl und dem Geschmack unserer Supplements zufrieden bist. Schade, dass die Verpackung diesmal nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir arbeiten daran, solche Probleme zu vermeiden. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schneller und einfacher Service. Anrufen, Thema mit einer Person besprechen, fertig. Keine Computeransage, keine Nummern, die man zusätzlich wählen muss.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Volker, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als schnell und unkompliziert empfindest und die direkte persönliche Ansprache schätzt. Genau das ist uns wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MB
M. B.

Gut

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Brauche aber nicht mehr das Informationsheft.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Marianne, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung und Lieferung so schnell und unkompliziert waren. Wir nehmen deine Anmerkung zum Informationsheft gerne auf. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team