Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Liebe Beate,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere prompte und zuverlässige Lieferung überzeugt hat. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankommt.
Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkomplizierte Bestellung und schnell Zusendung.
Unkompliziert und schnell Zusendung
Liebe Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der unkomplizierten und schnellen Zusendung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung immer zügig erhältst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Produkte mit Anleitung, super !
Hallo Thomas,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und die beiliegende Anleitung zusagen. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einwandfreier Service, gerne wieder!
Hallo Josef,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service voll und ganz zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufst. Das ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen hast oder etwas auf dem Herzen liegt, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Ware und schnelle Lieferung !!
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Bestellung u Lieferung- perfekt
Hallo Timm,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung und der Lieferung zufrieden warst. Das Feedback spornt uns sehr an.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe erst einmal bestellt, werde aber demnächst wieder bestellen. Die Produkte sind ganz nach meinem „Geschmack“
Liebe Roswitha,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du uns bald wieder besuchen wirst. Wir hoffen, dass du auch bei deiner nächsten Bestellung wieder genau das Richtige für deinen Geschmack findest.
Perfekte Rück-Abwicklung.
Perfekte Abwicklung.
Leide konnte die erhoffte Wirkung nicht erreicht werden.
Dennoch war die Rückabwicklung perfekt
Hallo Kazem,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung und die Rückabwicklung perfekt waren, auch wenn die erhoffte Wirkung leider nicht erzielt werden konnte. Wir hoffen, dass du bald eine Lösung für dein Anliegen findest.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
meine rücksendung wurde super bearbeitet und due Rückzahlung zeitnah angekündigt.
Hallo Jan-Peter,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Rücksendung so reibungslos abwickeln konnten und die Rückzahlung schnell angekündigt wurde. Wir geben unser Bestes, damit du dich bei uns wohlfühlst.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, guter Preis und bisher auch schon ein gewisser Effekt spürbar
Hallo Tabea,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden bist und bereits einen Effekt spürst. Das ist fantastisch!
Liebe Liane,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Dein Lob ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Wirksame Produkte
Hallo Kurt,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als wirksam empfindest. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die schnelle Lieferung war super und das Begleitheft ist äußerst interessant. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts berichten, da ich erst zwei Tabletten eingenommen habe.
Liebe Margot,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unser Begleitheft überzeugen konnten. Wir sind gespannt, was du uns zur Wirkung berichten wirst, wenn du das Produkt länger getestet hast. Solltest du in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Leber komplex magnesiumcitrat
Ich bin sehr zufrieden! Die Wirkung des Produkts ist wirklich sehr gut, und die Lieferung war schnell und problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hallo Iwona,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Wirkung unseres Produkts so zufrieden bist und die schnelle Lieferung dich überzeugt hat. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Habe eine leichte Besserung der Kniebeschwerden, hoffe es wird noch besser
vielen Dank.
Hallo Heinrich,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine leichte Besserung deiner Kniebeschwerden spürst. Wir hoffen natürlich mit dir, dass sich dein Zustand weiter verbessert.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bei mir ist alles gut, Bestellung, Bezahlung, Lieferung......PROBLEMLOS!
Hallo Andrea Martina,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung, Bezahlung und Lieferung reibungslos verliefen. Wir arbeiten jeden Tag daran, dir ein problemloses Erlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mir tut es gut wegen , ich empfehle es anderen immer wieder weiter
Liebe Zeynep,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte so gut verträgst und sie anderen weiterempfiehlst. Das ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Schnelle Lieferung.
Bekömmlichkeit der Vitaminkapseln.
Hallo Brigitte,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Bekömmlichkeit unserer Vitaminkapseln zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns!
Sehr leckere Shakes
Schneller Versand
Hallo Anja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Shakes so gut schmecken und du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Das ist toll zu hören!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Tolle Produkte - sehr empfehlenswert
Liebe Sabine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte so gut findest und sie weiterempfiehlst. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns!