Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.
Leider kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit gestern einnehme. Leider hat die Lieferung lange gedauert.
Liebe Simone,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir hoffen aber sehr, dass du bald positive Effekte durch dein VitaMoment spüren wirst. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Guter Service
schneller, zuverlässiger, hilfsbereiter und erfreulich freundlicher Kundenservice
Liebe Ursula,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unseren Kundenservice als schnell, zuverlässig, hilfsbereit und erfreulich freundlich empfindest. Wir geben unser Bestes, dir stets zur Seite zu stehen.
Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen oder weitere Wünsche hast.
gutes & günstiges Produkt + schnelle Lieferung
Liebe Abinet,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Produkt als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellung und Bezahlung problemlos - Artikel sind entsprechend und verständlich beschrieben - der Beratungsservice funktioniert sehr gut - auf jede Frage oder ein Problem folgt eine schnelle Antwort - mir war das eine große Hilfe - entsprechende Ergebnisse treten ein - ich arbeite noch an Verbesserungen und gleichbleibenden Ergebnissen - Danke - kann ich nur empfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das großartige Feedback! Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, lass es uns gern wissen – wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiter zu optimieren.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich habe 60+ gehabt fühlte mich gut versorgt aber die Presslinge waren für mich sehr schwer zu schlucken da sie etwas groß waren.
Ich habe 60+ gehabt. Ich fühle mich sehr gut versorgt. Allerdings sind die Presslinge groß und waren leider nicht so gut zu schlucken.
Hallo Schopf,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut versorgt fühlst. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Größe der Presslinge sehr ernst und werden dies intern weitergeben.
Wenn du weitere Fragen oder spezielle Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bei mir ist alles gut, Bestellung, Bezahlung, Lieferung......PROBLEMLOS!
Hallo Andrea Martina,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung, Bezahlung und Lieferung reibungslos verliefen. Wir arbeiten jeden Tag daran, dir ein problemloses Erlebnis zu bieten.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und sehr guter Support per Mail.
Hallo Martina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Mail-Support zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns!
Einwandfreie Umsetzung des Bestelluftrages
Hallo Birte,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Umsetzung deines Bestellauftrags rundum zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Am besten hat mir der Preis gefallen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nico, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir besonders der Preis zugesagt hat. Wir geben unser Bestes, dir stets faire Angebote zu machen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
schneller Versand
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, super Service.
Sehr gute Produkte wobei die Preise angemessen sind. Ich werde weiterhin bei euch bestellen.
Hallo Günter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem super Service zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass dir auch die Produkte und unsere Preise zusagen.
Wenn du wieder einmal Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Wirklich wirksame und gute Produkte. Bei Problemen wird sich diesen sofort angenommen..
Hallo Sabine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Produkte überzeugen und wir bei Problemen schnell für dich da sein können. Dein positives Feedback ist uns eine riesige Motivation.
Sehr Kundenfreundlich
Gut zu übersehende Webseite, schnelle Lieferung bei Bestellung.
Hallo Heike,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite gefällt und die Lieferung so schnell geklappt hat. Das ist uns wirklich wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Gutes Produkt, bin zufrieden
Hallo Gerd,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Hallo Roger,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich deine Bestellung schnell erreicht hat. Wir geben unser Bestes, um alles zügig auf den Weg zu bringen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Lieber Heinz,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist und uns ermutigst, so weiterzumachen. Wir geben unser Bestes, um dir immer ein positives Erlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Tip Top
Hallo Christian,
vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem "Tip Top" zufrieden bist. Das ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Antwort von vitamoment.de
Hi Frank, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es war meine 1. Bestellung bei Ihnen. Ich kann sagen, daß die Bestellung sehr einfach geht und der Erhalt des Paketes sehr rasch geht, obwohl es nach Österreich geschickt werden muss.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Uta, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine erste Bestellung bei uns so einfach war und das Paket schnell bei dir in Österreich angekommen ist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Qualität ist überzeugend für mich. Nur die Dosen (Deckel und Körper) bestehen leider aus unterschiedlichen Materialien, was das Recycling erschwert.
Liebe Sigrid,
vielen Dank für dein positives Feedback zur Qualität! Es freut uns sehr, dass du damit überzeugt bist. Dein Hinweis bezüglich der unterschiedlichen Materialien bei Dosen und Deckeln ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen ihn gerne auf. Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast.