vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.593 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden und die spürbaren positiven Effekte der Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise etwas Zeit benötigt. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen oder bestehenden Vorerkrankungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden vielfach positiv erwähnt. Die transparenten und umfangreichen Informationen zu Inhaltsstoffen, Dosierung und Wirkung sowie die unterstützenden Materialien wie Handbücher und Videos werden von den Kunden sehr geschätzt. Darüber hinaus kommt der Geschmack der Produkte, insbesondere der Shakes und Pulver, bei den meisten Kunden gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Lieferproblemen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger süßen Produkten oder bemängeln einzelne Geschmacksrichtungen. Gelegentlich werden günstigere Kombi-Angebote gewünscht.

Bewertungen für vitamoment.de

Muss es noch testen

Leider kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit gestern einnehme. Leider hat die Lieferung lange gedauert.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Simone, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir hoffen aber sehr, dass du bald positive Effekte durch dein VitaMoment spüren wirst. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Zuverlässige und schnelle Lieferung, guter Kundensupport
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ursula, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer zuverlässigen und schnellen Lieferung sowie unserem Kundensupport zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr schnelle Lieferung und Informationen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Edelgard, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und den Informationen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Keine Verbesserungsvorschläge
Antwort von vitamoment.de
Lieber Axel, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du keine Verbesserungsvorschläge hast und rundum zufrieden bist. Dein Vertrauen in uns wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
verlief alles hervorragend
Antwort von vitamoment.de
Hallo Franz-Walter, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles hervorragend lief. Dein positives Erlebnis ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Preis und Qualität passen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Norbert, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns zufrieden bist. Das ist uns wirklich wichtig. Wenn du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnell und unkompliziert
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service als schnell und unkompliziert empfindest. Das ist genau das, was wir für dich erreichen wollen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CD
Carsten D.
Sondershausen
Alles super gelaufen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo liebe Kund:in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles super gelaufen ist. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles okay
Antwort von vitamoment.de
Liebe Margit, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles super
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jörg, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super bei dir war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle,zuverlässige Kommunikation sollte ein Problem auftreten. Sehr freundliche Mitarbeiter! Besser geht nicht ⭐️⭐️ Werde demnächst wieder bestellen. Vielen Dank
Antwort von vitamoment.de
Liebe Erika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen und zuverlässigen Kommunikation sowie unseren freundlichen Mitarbeitern so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Ich habe 60+ gehabt fühlte mich gut versorgt aber die Presslinge waren für mich sehr schwer zu schlucken da sie etwas groß waren.

Ich habe 60+ gehabt. Ich fühle mich sehr gut versorgt. Allerdings sind die Presslinge groß und waren leider nicht so gut zu schlucken.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Schopf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut versorgt fühlst. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Größe der Presslinge sehr ernst und werden dies intern weitergeben. Wenn du weitere Fragen oder spezielle Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HD
Helga D.
Das Magnesiumcitrat tut mir gesundheitlich sehr gut. Krämpfe werden reduziert. Auch gut für die Verdauung
Antwort von vitamoment.de
Liebe Helga, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Magnesiumcitrat dir so gut hilft und deine Krämpfe reduziert. Schön, dass es auch deine Verdauung unterstützt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BS
Bernd S.
Absolut perfekter Service. Schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bernd, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Belohnung. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolles Produkt und sehr gut verträglich. Danke
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dagmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl vom Produkt begeistert bist als auch die gute Verträglichkeit schätzt. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Herr Stadelmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Beste Qualität und bester Preis
Antwort von vitamoment.de
Hallo Wilhelm, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du sowohl die Qualität als auch den Preis unserer Produkte so positiv hervorhebst. Das ist genau, was wir bei VitaMoment erreichen wollen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Vitamoment ist einfach Top
Antwort von vitamoment.de
Hallo Tino, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit VitaMoment so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Problemlose Abwicklung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Herbert, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für dich problemlos verlief. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos klappt. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gut geholfen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Uta, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir "sehr gut helfen" konnten. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team