Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen durch die Produkte, auch wenn die Wirkung manchmal etwas Zeit benötigt. Die hohe Qualität sowie die Vertrauenswürdigkeit der Produkte werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und Kulanz. Positiv werden außerdem die gute Verträglichkeit der Produkte, insbesondere für empfindliche Personen, sowie die unkomplizierte und zuverlässige Lieferung genannt. Die ausführlichen Erklärungen, Ratgeber und Videos rund um die Produkte werden von den Kunden sehr geschätzt. Auch der Geschmack wird meist positiv bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair und angemessen empfunden.
Einzelne Kritik gibt es am Geschmack einiger Produkte, die manchen Kunden als zu süß oder gewöhnungsbedürftig erscheinen. Zudem werden gelegentlich günstigere Kombiangebote gewünscht und vereinzelt kleinere Kritikpunkte am Kundenservice geäußert.
Gute Qualität, und die helfen die Qualität und Wohlempfinden zu steigern.
Hallo Franz!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und sie dir helfen, dein Wohlbefinden zu steigern. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst irgendwie unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sie versenden die Ware relativ schnell und ist wie beschrieben.
Hallo Christian,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung schnell erhältst und alles deinen Erwartungen entspricht.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es ist für mich immer wieder eine Freude, wegen eurer Professionalität und Kundenfreundlichkeit bei euch zu bestellen. Auch die Produkte lassen keine Wünsche offen. Ich bin einfach nur begeistert und werde auch in Zukunft gerne wieder bestellen. Danke!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Angela, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Professionalität, Kundenfreundlichkeit und unseren Produkten so zufrieden bist. Deine Begeisterung ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alle von mir durchgeführten Transaktionen liefen problemlos.
Nette Kontakte und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Verkäufer.
Liebe Inge,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Transaktionen reibungslos verliefen und du die Zusammenarbeit mit unseren Verkäufern als nett und vertrauensvoll empfindest. Wir arbeiten stets daran, dir ein positives Erlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
schnelle Lieferung klasse Support die Pulver sind hervorragend und schmecken total lecker.
Dankeschön und weiter so 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr! Es ist toll zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Support und natürlich der Qualität und dem Geschmack unserer Pulver so zufrieden bist. Wir geben alles, um dich weiterhin zu begeistern! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Sehr nette Mitarbeiterin Nadin mit schneller und unkomplizierter Reaktion
Hallo Karl,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Nadin und ihrer schnellen, unkomplizierten Reaktion zufrieden warst. Dein Lob leiten wir gerne weiter!
Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können.
Alles reibungslos,
Ergebnisse sind durchaus positiv zu bewerten
Hallo Susanne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles reibungslos lief und du mit den Ergebnissen zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Überraschung
Nach anfänglicher Skepsis und 3 Wochen ohne Änderung wollte ich schon aufhören, aber ab der vierten Woche trat eine deutliche Besserung ein. Anstatt 3 mal aufstehen in der Nacht hat es sich konstant auf 1 mal reduziert.
Lieber Berni,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du trotz anfänglicher Skepsis dran geblieben bist und nun eine deutliche Besserung spürst. Deine nächtliche Ruhe hast du verdoppelt – das ist fantastisch!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte führen zu sichtbarer Veränderung zum Besseren und beinhalten gute Pflege!
Die Beschriftung auf den Spendern, Döschen ist sehr klein und ich kann sie nur mit Brille lesen!
Liebe Gerhild,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte sichtbare Verbesserungen bewirken und gute Pflege bieten. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der kleinen Beschriftung gerne auf und prüfen, wie wir hier Abhilfe schaffen können.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Viel Produktauswahl, gute Beratung und netter Kundenservice, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand. Das Prämienprogramm und besondere Angebote lohnen sich zusätzlich.
Liebe Kerstin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Produktauswahl, der Beratung und dem Kundenservice so zufrieden bist. Toll, dass dir auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnelle Versand und unsere Angebote gefallen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme den Cholesterin komplex und Magnesiumkomplex ja nun erst 3 Wochen. Daher kann ich noch keine Aussagen treffen.
Liebe Kathrin,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unseren Cholesterin- und Magnesiumkomplex bereits ausprobierst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn du uns nach weiterer Anwendungszeit deine Erfahrungen mitteilst.
Solltest du in der Zwischenzeit Fragen haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Persönliche Nuance
Sehr geehrtes Verkaufsteam, sehr nett wäre ein der Bestellung beiliegendes Kärtchen, ein Grußwort, eben eine persönliche Note . Meine Bestellung war ohne ein beiliegendes Wort in den Karton gepackt worden.
Viele Grüße, Ch. Meier
Hallo Christiane,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deine Bestellung erhalten hast. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich einer persönlichen Notiz gerne auf und bedauern, dass diese bei deiner Bestellung gefehlt hat.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Information über die Inhaltsstoffe der Produkte, der Stoffwechselkomplex wirkt, die Eiweißproben lösen sich allerdings nur nach langem schütteln auf.
Hallo Veronika,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und den Informationen zu den Inhaltsstoffen zufrieden bist und der Stoffwechselkomplex wirkt. Dein Hinweis bezüglich der Eiweißproben ist für uns sehr wertvoll und wir werden das prüfen.
Wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Schnelle Lieferung,
bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Glas- statt Plastikflaschen würden das Angebot perfekt machen.
Aber das wäre nur ein Sahnehäubchen. 😃
Hallo Zeki,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dein Vorschlag bezüglich Glasflaschen ist ein spannender Gedanke, den wir gerne mitnehmen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da.
Toller Service rundum
Super, schnelle Rückmeldung auf Fragen. Sehr schnelle Lieferung auch in die Schweiz. Für mich gibt es nichts zu verbessern.
Hallo Monika,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Rückmeldung und der zügigen Lieferung in die Schweiz zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du dich gut aufgehoben fühlst.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Preise sind akzeptabel, schnelle unkomplizierte Abwicklung
Hallo Wilma,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist und die Abwicklung als schnell und unkompliziert empfindest. Das ist genau, was wir uns für dich wünschen.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne!
Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit dem einfachen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Super Qualität zufrieden bist. Das motiviert uns sehr!
Top
Hab für meine Frau Bindegewebe Komplex bestellt. Sie hatWasser in den Beinen und ihre Beine sind besser geworden ihre Beine fühlen sich leichter an wenn sie die Treppen rauf geht. Von manchen Nahrungsergänzungsmittel bekommt man Bauchschmerzen, aber die von vita moment verträgt sie gut ! Wir haben uns Vitamin D3 plus K2 dazu gekauft die auch sehr gut sind!
Antwort von vitamoment.de
Wow, vielen Dank für dieses tolle Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass der Bindegewebe-Komplex deiner Frau so gut hilft und ihre Beine sich leichter anfühlen. Besonders schön zu wissen, dass sie unsere Produkte gut verträgt - Verträglichkeit ist uns nämlich super wichtig! Und klasse, dass auch das Vitamin-D3+ K2 bei euch gut ankommt. Erfahrungsberichte wie deiner motivieren unser ganzes Team enorm und bestätigen uns in unserer Arbeit!
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Super Produkte und dank der persönlichen und sympathischen Videos ist man immer top informiert.
Ich werde noch mehr und immer wieder bestellen :-)
Hallo Sandra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte gefallen und du dich durch unsere Videos gut informiert fühlst. Deine Worte motivieren uns sehr!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe das Meno Komplex ausprobiert und es ist super. Ich habe längst nicht mehr so starke Hitzewallungen mehr und fühle mich viel besser.
Hallo Sandra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass das Meno Komplex dir so gut hilft und du weniger Hitzewallungen hast. Dein positives Feedback motiviert uns sehr!