vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

FL
Falk L.
Ich finde Vitamoment Neuro-Komplex für das allgemeine neurologische Wohlbefinden sehr gut. Sympathisch ist, dass es kein Wundermittel ist, denn meine Ischiasschmerzen beruhigen sich nicht, da eine Nase des gesplitterten Bandscheibenvorfalles sich direkt am Ischiasnerv entlangzieht und die permanente Reizung ständig vorhanden ist. Es wird wohl ohne Infiltrationen oder OP nicht mehr werden. Nehme Vitamoment Neuro jedoch weiter, da es mir allgemein sehr gut tut.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Bewertung zum Neuro-Komplex! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt deinem allgemeinen neurologischen Wohlbefinden gut tut. Wir schätzen besonders deine realistische Einschätzung - du hast völlig recht, dass es bei strukturellen Problemen wie einem Bandscheibenvorfall mit direkter Nervenbeteiligung kein "Wundermittel" gibt. Solche Fälle benötigen oft medizinische Eingriffe. Schön, dass du den Neuro-Komplex dennoch weiter nimmst, weil er dir auf andere Weise gut tut. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem Gesundheitsweg! 💚 Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Die Lieferung erfolgt immer ziemlich schnell, die Preise der Produkte sind akzeptabel . Das Produkt Omega 3 war gut verträglich. Zum Schwarzkümmelöl kann ich noch nicht viel sagen von der Wirkung, dafür nehme ich es noch nicht lange genug.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden bist. Schön, dass das Omega 3 gut verträglich war. Wir hoffen, dass du auch bald positive Effekte vom Schwarzkümmelöl feststellen wirst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Aufgrund guter Erfahrung vertraue ich der Qualität von vitamoment. Die bestellten Nahrungsergänzungsmittel vertrage ich gut.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ilse, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden bist und unserer Qualität vertraust. Umso schöner ist es, dass du unsere Nahrungsergänzungsmittel gut verträgst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Prima!

Tolle, sehr leckere, hochwertige Produkte, die ich gerne kaufe, um auch das Wirken von Patric Heizmann zu unterstützen. Die Video sind informativ und ein toller Lebensleitfaden.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ulrike, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte so schätzt und sie dich auch im Sinne von Patric Heizmann inspirieren. Deine Worte sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Würde allen Frauen empfehlen,die in den Wechseljahren sind die Kapseln zu nehmen (Meno-Komplex)es hilft 100%Danke!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ljubinka, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Meno-Komplex dich so überzeugt und dir zu 100% hilft. Deine Empfehlung wissen wir wirklich zu schätzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin total Begeistert von diesem Shop. Kundenbetreuung ist mehr als sehr gut und die Produkte sind klasse
Antwort von vitamoment.de
Hallo [Name des Kunden]! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du von unserem Shop und unseren Produkten so begeistert bist und unsere Kundenbetreuung als sehr gut empfindest. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Qualität ist hervorragend, die Abwicklung und Lieferung ist achtsam und Außergewöhnlich gut 👍
Antwort von vitamoment.de
Liebe Friedel, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität unserer Produkte und die achtsame Abwicklung sowie Lieferung überzeugen konnten. Das ist genau, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sehr gute Produkte und prima Service

Alle Produkte von vitamoment, die ich bisher erworben habe, konnten meine Erwartungen vollumfänglich erfüllen. Ich werde auch weiterhin sehr gern hier Kunde bleiben und vitamoment weiterempfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ilona, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte deine Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Deine Treue und Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin seit Jahren Kunde, zur Zt. Bin ich am aufbrauchen von meinem Vorrat! Ich finde es super das ihr einen CH - Shop anbietet.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Brigitte, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du uns seit Jahren die Treue hältst und unseren CH-Shop so schätzt. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot für dich zu verbessern. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden mit diese Vitaminen in meinem Wechseljahre. Die haben mir sehr gut geholfen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Irma, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Vitamine dich in den Wechseljahren so gut unterstützen. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Solltest du weitere Fragen haben oder neue Wünsche aufkommen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GG
Gerhild G.
Saubere Produkte ( ohne Zusatzmittel und Chichi), gut verpackt und schnell geliefert!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gerhild, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als sauber und ohne Schnickschnack empfindest und auch die Verpackung und Lieferung überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine schnelle Zustellung. Solltest du weitere Fragen haben oder etwas Bestimmtes wünschen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Wirkung ist gut

Die Wirkung ist gut und hat mir sehr geholfen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stephan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Wirkung zufrieden bist und wir dir so gut helfen konnten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Endlich ein Mittel gefunden, das wirklich hilft

Nachdem ich viele Jahre unter Blähungen gelitten habe und keine Mittel geholfen habe bin ich im Internet zufällig auf die Seite von Vitamoment gestoßen. Ich habe mir Enzym-Komplex bestellt und hatte eigentlich keine großen Erwartungen, dachte aber, ich probiere es mal aus. Nach wenigen Tagen merkte ich schon eine deutliche Verbesserung. Ich nehme Enzym-Komplex seit 3 Monaten und meine Beschwerden sind kaum noch vorhanden. Werde es weiterhin einnehmen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Martina, herzlichen Dank, dass du deine Erfahrung teilst! Es freut uns sehr, dass dir der Enzym-Komplex so gut hilft und deine Beschwerden deutlich besser geworden sind. Wie schön, dass du nach so langer Zeit endlich eine Lösung gefunden hast, die dir wirklich Linderung verschafft. Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
FB
Florian B.
Gut strukturierte website, grosse Produktauswahl, qualitativ hochwertige Produkte, kurze Lieferzeit
Antwort von vitamoment.de
Hallo Florian, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Webseite gefällt und du mit der Produktauswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Muskelkrämpfe schon nach kurzer Zeit viel besder!!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karlheinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du schon nach kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung deiner Muskelkrämpfe feststellst. Das ist genau das, was wir mit unseren Produkten erreichen wollen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AG
Agnieszka G.
Professionell ,schnelle Lieferung ,alles Super
Antwort von vitamoment.de
Hallo Johannes, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer professionellen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung , guter Ratgeber beiliegend
Antwort von vitamoment.de
Liebe Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch unser Ratgeber überzeugt haben. Wir hoffen, du hast viel Freude damit. Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Vertrauenswürdige Produkte; super Service; ausgezeichnete Hinweise zu den Produkten; sehr gute Bewertungen; ohne Bedenken weiter zu empfehlen, da ich Erfahrungen mit gleichen Produkten anderer Hersteller gemacht habe und mich Vitamoment überzeugt. SWeiter so!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christiane, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte als vertrauenswürdig empfindest und dich unser Service sowie die Produktinformationen überzeugen konnten. Deine Empfehlung ist für uns das schönste Lob. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
WK
Woldemar K.

Magnesiumcitrat.

Kann nicht sagen was sie noch besser machen können,aber das Produgt ist gut. Danke.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Woldemar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig und wir schätzen dein positives Feedback sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

jederzeit zu empfehlen!

schnelle und unkomplizierter Bestellvorgang, sehr gute Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Caroline, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Bestellvorgang als schnell und unkompliziert empfindest und unsere Produkte dich überzeugen konnten. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Solltest du weitere Fragen haben oder noch etwas auf dem Herzen liegen, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team