vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

VB
Verena B.
Sehr gut löslich in Wasser. Das geschmacksneutrale ist gewöhnungsbedürftig, aber mit etwas Aroma gut zu trinken. Kann über die Wirkung noch nichts sagen, da ich erst begonnen habe.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Vreni, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Löslichkeit zufrieden bist und dass du einen Weg gefunden hast, das neutrale Pulver geschmacklich anzupassen. Wir wünschen dir viel Erfolg mit der Wirkung! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mir geht es sehr gut seit ich vitamonent meno komplex nehme.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass es dir mit unserem VitaMoment Meno Komplex so gut geht. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CT
Christa T.
Ware kam schnell, alles sehr gut - vielen Dank
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christa, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware schnell bei dir angekommen ist und du mit allem sehr zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
PR
Petra R.
Super schnelle Lieferung und gutes Produkt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Produkt zufrieden bist. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Schnelle Wirkung

Habe Vita Moment Magnesium Balance wegen innerer Unruhe und Herzklopfen eingenommen.Morgens und Abends eine Tablette. Gute Verträglichkeit und am 2. Tag schon eine Besserung gespürt. Mittlerweile ist die innere Unruhe ganz weg und das nach 2 Wochen Einnahme.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Uschi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem VitaMoment Magnesium Balance so gute Erfahrungen gemacht hast und deine innere Unruhe und das Herzklopfen bereits nach kurzer Zeit spürbar besser geworden sind. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RE
Rena E.
Crawinkel

Ich bin neue Kundin

Ich bin neu bei Ihnen und möchte mich erst von Ihren Qualitätsversprechen überzeugen. Später mehr dazu!
Antwort von vitamoment.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback und dein Interesse an unseren Produkten. Wir freuen uns sehr, dass du dich überzeugst und sind gespannt auf deine Eindrücke! Wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Flotte Lieferung

Flotte, unkomplizierte Belieferung mit tollen Produkten
Antwort von vitamoment.de
Hallo Evelin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Belieferung sowie unseren Produkten so zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Leute nehmt auf jeden Fall Magnesium!

Bin sehr zufrieden mit den Produkten, alles gut verträglich und wirksam. Vor allem hat mich die Wirkung von Magnesium überrascht. Ich esse sehr gesund und bin auch viel draußen mit Hund und Pferd, trotzdem habe ich wohl einen Magnesiummangel, aber Magnesium Komplex wird es täglich besser.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maria, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und insbesondere vom Magnesium Komplex profitiert hast. Schön, dass du die Wirkung so positiv wahrnimmst! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Erholsamer Schlaf

Selten so gut geschlafen wie mit dem 'Gute Nacht' Spray.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heinz, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem "Gute Nacht" Spray so gut schläfst. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Per Vorkasse, war ruckzuck da. Gerne wieder.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christoph, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung per Vorkasse so schnell bei dir war und du zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RJ
Regina J.
Ashwagandha ist genau das Mittel, was ich gerade gebraucht habe. Ich bin sehr dankbar, dass mir das empfohlen wurde.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Regina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Ashwagandha dir so gut hilft. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Tolles Team

Liebes vitamoment-Team, Ich hatte ein spezielles Problem und Jeanine hat mir damals ganz lieb zurückgeschrieben. Ich bin noch immer dabei zu versuchen, wie ich die Einnahme am besten 'handle' aber ohne Erfolg. Danke für alles!! Die Schwarzkümmeltabletten tun mir auf jeden Fall gut. Ich wurde von Ihnen 3 x beliefert und es hat jedesmal super geklappt. Meine Meinung: "Ihr könnt nichts besser machen!!!" Glg Christiana
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Jeannine dir bei deinem speziellen Anliegen helfen konnte und dass dir unsere Schwarzkümmelöl-Kapseln gut tun. Falls du noch immer Unterstützung bei der optimalen Einnahme brauchst, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns - wir helfen dir sehr gerne weiter! Dass alle drei Lieferungen problemlos bei dir angekommen sind und du sogar schreibst, wir könnten nichts besser machen, ist das schönste Kompliment für uns. Solche Worte motivieren unser gesamtes Team enorm. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Die Bestellung war reibungslos und ich…bin zufrieden liebes Team von Vitamoment

Die Bestellung war reibungslos und ich bin sehr zufrieden bisher mit vitamoment.Habe mich selbstverständlich eingelesen,wer und wo die Firma betrieben wird.Bin gespannt,wie es weiterhin funktioniert.Also wie gerade geschrieben,bisher passt alles.Gruss Alexander
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexander, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung reibungslos verlief und du mit VitaMoment zufrieden bist. Wir sind gespannt, wie dir unsere Produkte weiterhin gefallen werden! Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Aufklärung, schnelle Lieferung und Sehr gute Produkte
Antwort von vitamoment.de
Liebe Birgit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Aufklärung, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Dein Lob ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Consumer profile image
Roswitha P.
Freiberg
Super schnelle Lieferung, ich kann dieses Produkt auf alle Fälle weiter empfehlen, da es einen tollen Geschmack hat, vorallem Pistazie, aber auch die anderen Sorten schmecken ebenfalls. TOP
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roswitha, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich die schnelle Lieferung und der Geschmack unserer Produkte überzeugen konnten, besonders die Pistazie. Wir hoffen, du hast noch viel Freude damit! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die unkomplizierte Bearbeitung nach dem Problem bei der letzten Bestellung. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Barbara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die unkomplizierte Bearbeitung nach dem Problem mit deiner letzten Bestellung gut bei dir angekommen ist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin absolut begeistert von VitaMoment! Die Produkte sind hochwertig, gut verträglich und zeigen bei mir eine spürbare Wirkung. Besonders die Nahrungsergänzungsmittel sind optimal dosiert und basieren auf wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen – kein unnötiger Schnickschnack, sondern Qualität, die überzeugt. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und umweltfreundlich verpackt. Auch der Kundenservice ist hervorragend: freundlich, kompetent und immer erreichbar bei Fragen. Ich fühle mich seit der regelmäßigen Einnahme energiegeladener, ausgeglichener und insgesamt wohler. Besonders hervorheben möchte ich auch die transparenten Informationen auf der Website – man merkt, dass hier Fachwissen und echte Leidenschaft für Gesundheit dahinterstecken. Fazit: VitaMoment ist für mich eine klare Empfehlung – ich bleibe definitiv Kundin/Kunde!
Antwort von vitamoment.de
Richtig cool, dass du dir die Zeit genommen hast für eine Bewertung – und dann noch so eine positive! Danke dir! Sven aus deinem VitaMoment Team
Alle Bestellungen immer zügig geliefert. Mir wurde sehr freundlich weitergeholfen wenn man mal eine Frage du den Produkten hätte. Ich bestelle gerne dort.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Martina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Lieferzeiten und dem freundlichen Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellungen schnell erhältst und wir dir bei Fragen weiterhelfen können. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich bei zukünftigen Bestellungen unterstützen können, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Alles wie es sein soll :) Algen Kapseln sind leicht zum schlucken. Keinerlei unangenehmer Geruch oder Geschmack. Gerne wieder:)
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Algenkapseln zufrieden bist und sie gut verträgst. Deine positive Rückmeldung zu Geruch und Geschmack ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellung ist einfach und die Lieferung sehr schnell.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gisela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Bestellung als einfach empfindest und die Lieferung so schnell war. Das ist genau, was wir uns für dich wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team