Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Top Qualität, gute Auswahl und schnelle Lieferung!
Hallo Gunda,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte, qualitativ hochwertig, sehr gut verträglich und der Kundenservice ist klasse!!! Ich bin rundherum 100% zufrieden. Ach so: und preislich auch absolut angemessen. Kein überteuerter Kram, wovon der Körper sowieso nur die Hälfte verwerten kann, weil die andere Hälfte unnötige Zusatzstoffe sind, sondern nur gute und brauchbare Inhaltsstoffe.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte so schätzt - von der Qualität über die Verträglichkeit bis hin zum Kundenservice. Besonders wertvoll ist deine Beobachtung zu den reinen Inhaltsstoffen ohne unnötige Zusätze - genau das ist unsere Philosophie! Wir legen großen Wert darauf, dass der Körper die Inhaltsstoffe optimal verwerten kann und verzichten bewusst auf Füllstoffe. Auch dein Lob zum fairen Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr, denn hochwertige Gesundheitsprodukte sollten nicht überteuert sein. Deine 100%ige Zufriedenheit motiviert unser ganzes Team!
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte, es wird viel Wissen vermittelt, verständlich erklärt.
Schöne Verpackung, mir würde es noch besser gefallen, wenn man die Produkte in einfacheren Verpackungen, vielleicht auch mit unterschiedlichen Füllmengen, nachkaufen könnte, gerade dann, wenn man viel davon braucht
Liebe Anja,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und die verständlichen Erklärungen gefallen. Deine Anregung bezüglich einfacherer Verpackungen und unterschiedlicher Füllmengen nehmen wir gerne auf.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bestelle hier regelmäßig den Bewegungskomplex. Damit unterstütze ich meine Bewegungen bei Arthrose.
Ich bin davon überzeugt, dass es hilft.
Hallo Birgit,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Bewegungskomplex so zufrieden bist und ihn zur Unterstützung bei Arthrose regelmäßig bestellst. Deine Überzeugung, dass er hilft, ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen hast oder neue Wünsche aufkommen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Schnelle Lieferung und fundierte Informationen
Schnelle Lieferung und sehr informative und neutrale Broschüre zu Omega 3.
Hallo Daniela,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die informative Broschüre zu Omega 3 überzeugt haben. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude mit unseren Produkten hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Aufklärung, sehr guter Service und keine Probleme bei Lieferung.
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Aufklärung, dem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
3 Gute Gründe
Gute Erklärung
Top Qualität
Liebe Elke,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Erklärungen, die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir geben unser Bestes, um dir stets das Beste zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Hallo Viviane,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du den neutralen Geschmack und die gute Löslichkeit schätzt. Das ist uns bei unseren Produkten besonders wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gutes Mittel für die beschriebenen Symtome! Habe die Kapseln Neuro-Komplex für meinen Mann bestellt!
Einfach toll! Werden bestimmt nachbestellen!!
Liebe Doris,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Neuro-Komplex deinem Mann bei seinen Symptomen hilft und ihr so zufrieden seid. Wir wünschen euch beiden alles Gute und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Pünktlich zuverlässig und Ohne Probleme bei Rückgabe. Immer Freundlich.
Liebe Brigitte,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und dem reibungslosen Rückgabeprozess zufrieden bist. Deine Worte über unsere Freundlichkeit sind ein tolles Lob für uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme das Meno Komplex schon eine ganze Weile. Es verringert meine Depressionen, die ich in den Wechseljahren habe und meine Angstzustände. Die Hitzewallungen sind weg. Also mir hat es gut geholfen und ich würde es auch immer weiterempfehlen.
Hallo Andrea,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Meno Komplex dir so gut bei deinen Wechseljahresbeschwerden wie Depressionen, Angstzuständen und Hitzewallungen hilft. Deine Empfehlung ist uns eine große Freude!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe erste Wechseljahresbeschwerden, und seit ich Sie entdeckt habe (es sind erst drei Wochen vergangen), fühle ich mich wieder fantastisch: Ich schlafe gut und habe keine Nachtschweißausbrüche mehr. Es hilft wirklich.
Liebe Laura,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich mit VitaMoment bereits nach drei Wochen wieder fantastisch fühlst und deine Wechseljahresbeschwerden wie Nachtschweiß und Schlafprobleme verschwunden sind.
Super Team und tolles Handling
Unkompliziertes und flottes Handling steht für freundliches Vita-Moments-Team
Die Meno-Komplex-Kapseln helfen mir auf natürlichem Weg super über die Wechseljahre hinweg. Klasse! Ich bin begeistert
Liebe Claudia,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Meno-Komplex-Kapseln dir auf natürliche Weise so gut durch die Wechseljahre helfen. Dein Lob für unser schnelles und freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Inhaltsstoffe / Verträglichkeit/ Herstellung in Deutschland/ sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unsere Inhaltsstoffe, die Verträglichkeit und die Herstellung in Deutschland überzeugen konnten. Auch die schnelle Bearbeitung deiner Bestellung freut uns besonders.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Werbung entspricht der Realität, also der Wirkung .Die Wirkung stellte sich bereits nach wenigen Tagen ein. Ich bin zufrieden und werde bei "Prostakomplex" bleiben.
Hallo Hans-Dieter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Wirkung von Prostakomplex dich so schnell überzeugt hat und die Werbung nicht zu viel versprochen hat. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob!
Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellablauf und Lieferung ok.
Ich habe das Produkt mal als “Probe” beztellt, daher kann ich keine richtige Bewertung abgeben.
Danke für s Verständnis.
Hallo Mauro,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellablauf und die Lieferung für dich gut funktioniert haben. Wir verstehen vollkommen, dass du bei einer Probe keine ausführliche Bewertung abgeben kannst.
Wenn du weitere Fragen hast oder etwas anderes für dich tun können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Miriam, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell und unkompliziert war. Das ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung sehr gute Produkte.
Bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Habe schon einige probiert und bestelle immer wieder nach
Antwort von vitamoment.de
Hallo Hedwig, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist und immer wieder nachbestellst. Das ist das schönste Lob für uns! Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schon mehrmals Bestellt, immer alles super gelaufen, jederzeit wieder
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellungen bei uns immer reibungslos verlaufen und du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Hallo Tina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit dem Artikel und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.