vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

ST
Siegfried T.
Selbst mein Heilpraktiker ist begeistert von den sehr guten Produkten Vitamoment und den guten Werten, gerade im Winter ist Vitamin D3 sehr wichtig und auch Magnesium, ach ich könnte so viele gute Mittel aufzählen, einfach Tolle Vitamine für den Körper
Antwort von vitamoment.de
Hallo Siegfried, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass selbst dein Heilpraktiker von unseren Produkten und den guten Werten begeistert ist. Gerade im Winter sind Vitamin D3 und Magnesium super wichtig für den Körper, da hast du absolut recht. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Deutsche Qualität. Gute Produkte. Vernünftige Preise. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Bin sehr zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heiko, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer deutschen Qualität, den guten Produkten und den fairen Preisen sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Evelyne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das die Produkte die ich verwende auch sehr gute Ergebnisse bringen, was man bei Nahrungsergänzungs Produkten so nicht erwarten würde.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dich die Ergebnisse unserer Produkte so positiv überraschen. Es ist schön zu hören, dass du von der Wirksamkeit unserer Nahrungsergänzungsmittel überzeugt bist. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MK
Monika K.

Gute Produkte

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, gut erklärt und einfach anzuwenden.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Monika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten und du mit der schnellen Lieferung sowie der einfachen Anwendung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Professionell, schnelle Lieferung, informative Homepage.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jeannette, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer professionellen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere informative Homepage gefällt! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe Vanille stoffwechselshake probiert und werde es weiter trinken , lecker am besten kalt und schön cremig. Das Buch welches mitgeliefert wurde finde ich ganz toll.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Melanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Vanille Stoffwechselshake so gut schmeckt und du ihn gerne kalt und cremig genießt. Auch für dein Lob bezüglich des Buches sind wir dankbar. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SS
Susanna S.
Mit Vitamoment bekomme ich hochwertige Vitamine und mit der App behalte ich den Überblick über die Einnahme. Auch Nachbestellungen können über die App gemacht werden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Susanna, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unseren hochwertigen Vitaminen und der praktischen App begeistert bist. Schön, dass du den Überblick behältst und Nachbestellungen so einfach sind! Wenn du weitere Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super. Gut verträgliche, erforschte und nützliche Produkte. Sehr guter Service bzw. Kundendienst. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Tony, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Produkte als gut verträglich, erforscht und nützlich empfindest. Dein Lob für unseren Service und die schnelle Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden 😉
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Superschnelle Lieferung. Top Angebot.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der superschnellen Lieferung und unserem Top-Angebot zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Auf der Suche nach Eiweißshakes bin ich begeistert, dass ich hier erst Proben bestellen konnte ( wenngleich ich den Favoriten meines Mannes kannte ). Die Shakes waren geschmacklich sehr angenehm und sie klumpen nicht. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sindy, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeit, Proben zu bestellen, so schätzt und von der guten Qualität unserer Shakes, insbesondere der Geschmacksnote und der Konsistenz, überzeugt bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Wenn du zukünftig weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin das Außenwarenlager 😁. Treue Stammkundin und ich freue mich sehr, dass die Club Punkte nun anders eingelöst werden können.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Tanja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du als treue Stammkundin die neue Einlösung der Club Punkte so positiv siehst. Wir hoffen, du hast weiterhin viel Freude damit! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Lieferung ist auch immer tadellos! Alles in allem: einfach klasse !!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung immer reibungslos klappt. Dein Lob motiviert uns ungemein. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GM
Gaby M.

Vita Moment

Ich nehme das Produkt erst seit zehn Tagen ein bin aber bis jetzt schon begeistert
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du trotz der kurzen Einnahmedauer schon begeistert bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Bestellung und Produkt: Alles einwandfrei

Gefallen hat uns die Webseite, die Produkte sind einfach zu finden und zu bestellen. Das Paket war in der geschätzten Zeit angekommen, und meine Frau ist mit der Qualität sehr zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gerhard, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Webseite gefällt und die Produkte gut zu finden und zu bestellen sind. Umso schöner ist es, dass deine Frau mit der Qualität zufrieden ist und das Paket pünktlich ankam. Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Man sieht es mit bloßem Auge, dass es eine tolle Qualität ist, und ich kann behaupten dass es eine sehr gute Wirkung hat, ohne medizinische Kenntnisse.Und das nach einer Woche schon.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Momcilo, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du die hohe Qualität sofort erkennst und schon nach einer Woche eine sehr gute Wirkung spürst. Das ist fantastisch! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sehr gut !

Transparenz und Produkte in sinnvoller Dosierung ohne unnötige Füllstoffe sowie ein zügiger Versand machen VITAMOMENT definitiv empfehlenswert.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Transparenz, die sinnvolle Dosierung unserer Produkte und den schnellen Versand so schätzt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SW
Silvia W.
Die Nahrungsergänzungsmittel von Vita Momente sind sehr gut
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du von unseren Nahrungsergänzungsmitteln so begeistert bist. Dein Lob motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super schnelle Lieferung und qualitativ i..O
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die Qualität überzeugt haben. Wir geben immer unser Bestes, damit du zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team