vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Tolle Erfahrungen!

Super wirksame Produkte, schnelle Lieferung und große Kulanz bei Reklamationen! Mein Vater nimmt den Prosta-Komplex, ich den Menokomplex. Nicht ganz billig, aber Qualität hat halt ihren Preis!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexandra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du und dein Vater mit unseren Produkten so zufrieden seid und die schnelle Lieferung sowie unsere Kulanz bei Reklamationen schätzt. Es ist schön zu hören, dass du die Qualität unserer Produkte anerkennst. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Zustellung verläuft immer sehr gut. Mir gefällt auch sehr das immer wieder tolle Angebote stattfinden. Zuletzt habe ich u.a. Kapseln für das Immunsystem geordert, die mir schnell geholfen haben. Ich bestelle immer wieder gerne bei Vita Moment.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Zustellung und den Angeboten zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass die Kapseln für dein Immunsystem schnell geholfen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Nach erst 14 Tagen ist eine Wirkung noch nicht eingetreten. Ich warte noch ab.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rainer, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Wir verstehen, dass Geduld gefragt ist und freuen uns, dass du uns noch etwas Zeit gibst. Bitte zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ihr habt ganz tolle Produkte, bin sehr zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Wasiligi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Dein Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Guter Überblick des Sortimentes. Sehr gute Produkte. Sehr gute Verträglichkeit der Ware. Informative Erklärungen. Lichte Kaufabwicklung, rasche sichere Lieferung. Sichere Verpackung. Empfehlenswert.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carmen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Sortiment, die Produkte und ihre Verträglichkeit so gut gefallen. Toll, dass du auch mit der Kaufabwicklung und Lieferung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Super Service 👍

Die Auftragsabwicklung war schnell und die Lieferung genauso. Das Produkt entspricht zu 100% der Beschreibung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Auftragsabwicklung und Lieferung zufrieden bist und das Produkt deinen Erwartungen entspricht. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einfach super. Hochwertige Produkte. Sehr gut verträglich. Tolle Beratung. Rundum perfekt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andrea, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte als hochwertig und gut verträglich empfindest und auch mit unserer Beratung so zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Lob! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RH
Richard H.
Super gute Artikel und sehr gute Informationen über diesen und vieles mehr!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Richard, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und den Informationen so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Alles super

Unkomplizierte Bestellung , Kommunikation und auch Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der unkomplizierten Bestellung, Kommunikation und Lieferung zufrieden warst. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin mit sämtlichen Artikeln, die ich benutze, zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ines, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit all unseren Artikeln zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
VB
Viktor B.
Alles wunderbar gelaufen.Danke!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Viktor, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Von der Bestellung bis zur Auslieferung un Abrechnung TOP
Antwort von vitamoment.de
Lieber Rolf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Abwicklung von der Bestellung über die Auslieferung bis hin zur Abrechnung rundum zufrieden warst. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die schnelle Lieferung und der Preis.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Martina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Der erste Eindruck

Ich bin durch eine Anzeige auf das Produkt aufmerksam geworden, hier wurden 3 Dosen für 81,... € angeboten. Daher bestellte ich auch 3 Dosen, die nun mit über 89 € berechnet wurden. Ein klassischer Fehlstart, denn insgesamt macht Ihr Haus einen anderen Eindruck. Vllt. haben Sie ja Interesse, diesen ersten Eindruck zu korrigieren.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Thomas, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner ersten Bestellung zu einer Preisabweichung gekommen ist. Wir möchten das gerne mit dir klären und deinen ersten Eindruck korrigieren. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bisher kann ich nur den Service einschätzen und dieser war sehr gut. Probleme mit dem Versenden der Ware und dem Transport durch einen Dienstleister wurden über den Service abgefangen. Somit bekommt man das Gefühl, dass der Kunde noch König ist. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, da die Einnahmephase noch zu kurz war.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sven, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback zum Service! Schön, dass wir dir bei den Versandproblemen helfen konnten. Wir freuen uns, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Wir sind gespannt auf deine Erfahrung mit dem Produkt nach der Einnahmephase. Bei Fragen melde dich gern jederzeit! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Sachen wirken einfach,ES FUNKTIONIERT!!!!! Und einen supertollen Kundensupport,antwortet in kürzester Zeit,sehr freundlich und kompetent,man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dass es Euch gibt!!!!!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monika, vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Produkte dich überzeugen und du unseren Kundensupport als so hilfreich empfindest. Deine Worte motivieren uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Euer Service ist immer sehr zuverlässig, schnell und sehr freundlich 🫶. Bei Fragen steht Ihr immer an meiner Seite und ich bin am Ende wunschlos glücklich 💖🫂🌹 Danke 🙏
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ute, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unseren Service als zuverlässig, schnell und freundlich empfindest und wir dir bei Fragen zur Seite stehen können. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Glück! Wenn du weitere Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mir gefällt besonders das alles in einander über geht , ob Fragen, oder die passenden Videos, die Freundlichkeit bei Frsgen usw
Antwort von vitamoment.de
Liebe Monika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die nahtlose Integration von Fragen und passenden Videos gefällt und du unsere Freundlichkeit schätzt. Wir geben unser Bestes, damit du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Leckerer Geschmack, dürfte etwas cremiger sein! Gute Zusammenstellung! Im Vergleich relativ teuer
Antwort von vitamoment.de
Liebe Renate, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Geschmack und die Zusammenstellung zusagen, auch wenn du dir etwas mehr Cremigkeit wünschst. Deine Anregung nehmen wir gerne mit auf. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GK
Gabi K.
Top Produkte, gute Beratung, schnelle Lieferung. Webseite hervorragend, alles super erklärt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, der Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Toll, dass dir auch unsere Webseite gefällt und alles gut erklärt ist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team