Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Kann ich jetzt noch nicht dafür nehme ich das Mittel für die Prostata noch NICHT lange genug.
Kurkuma Kapseln sind gut
Hallo Stephan,
vielen Dank für dein positives Feedback zu unseren Kurkuma-Kapseln! Es freut uns sehr, dass sie dir gut bekommen. Wir verstehen, dass die Wirkung bei der Prostata etwas Zeit braucht und hoffen, dass du auch hier bald positive Veränderungen bemerken wirst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Hallo Günter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles top ist, auch wenn du uns erst im Herbst besuchst. Wir hoffen, du hast dann eine wunderbare Zeit bei uns. Wenn du bis dahin noch Fragen hast oder Wünsche aufkommen, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unkompliziert auch wenn es bei der letzten Bestellung eine Verzögerung gab.
An der Verpackung ist noch Luft nach oben!
Gruß Klaus
Hallo Klaus,
vielen Dank für dein positives Feedback, auch wenn es bei deiner letzten Bestellung zu einer Verzögerung kam! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Bestellprozess als unkompliziert empfunden hast. Wir nehmen deinen Hinweis zur Verpackung gerne auf und arbeiten daran, uns hier weiter zu verbessern.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles problemlos gelaufen, sehr gutes Produkt.
Hallo Stefan,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos lief und du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns.
Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast.
Unkomplizierte Bestellung
Hallo Stephanie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung für dich unkompliziert war. Genau das ist uns wichtig!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Schnelle Lieferung.Gute Produkte,werde ich sicher weiterempfehlen👍
Hallo Bernhard,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Preis-Leistungsverhältnis passt
Hallo Kirsten,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig und motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Die Produkte sind sehr gut
Hallo Ellen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Dein Feedback ist uns eine große Freude.
Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Bestimmtes wünschst, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Daumen hoch für VitaMonent
Seit ich die Produkte von Vita Moment einnehme…Kollagen, Proteinpulver und Menopausen Komplex…geht es mir sehr gut. Ich habe wenige Wechseljahresbeschwerden. Auch die Leberkur hat eine gute Wirkung gezeigt. Ich nehme nicht mehr zu, kann gut Schlafen und habe kein nächtliches Schwitzen mehr.
Liebe Ines,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kollagen, Proteinpulver und Menopausen Komplex so zufrieden bist und deine Wechseljahresbeschwerden sich deutlich reduziert haben. Dass auch die Leberkur dir hilft, dein Gewicht zu halten und deinen Schlaf zu verbessern, macht uns besonders glücklich.
Der Versand hat etwas gedauert
Der Versand hat etwas gedauert, aber ich denke durch den Feiertag dazwischen hat sich das so hingezogen, aber trotzdem ist alles in bester Ordnung! Ich habe ein gutes Gefühl bei der Einnahme von Multi-Komplex, Omega 3 Kapseln…, Ich werde weiterhin dort bestellen, Danke euch!
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Produkten rundum zufrieden bist und ein gutes Gefühl bei der Einnahme hast. Wir hoffen, dass du auch weiterhin viel Freude mit deinen VitaMoment Produkten hast.
Solltest du weitere Fragen haben oder etwas benötigen, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Tolle Produkte. Ich bin restlos begeistert
Liebe Kerstin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du von unseren Produkten restlos begeistert bist. Dein Feedback ist uns eine große Freude.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top QA und super Produkte, Danke!
Hallo Valery,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unserer Qualitätssicherung als auch mit unseren Produkten so zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Magnesium-Komplex
Mir hat sehr gut gefallen die Qualität von dem Magnesium-Komplex und dessen Pamphlet mit den fachsimpeln Erklärungen über die verschiedenen Arten von diesem Mineral und dessen Verbrauch im Körper.
Hallo Maria,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unseres Magnesium-Komplexes und die detaillierten Informationen im Pamphlet so gut gefallen haben.
Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Immer wieder gerne
Ich bin mit der raschen Lieferung und den Zahlungs-Möglichkeiten sehr zufrieden. Ich kann die Produkte und den Kundendienst nur empfehlen.
Hallo Anita,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den Zahlungsoptionen so zufrieden bist. Dein Lob für unsere Produkte und den Kundendienst wissen wir sehr zu schätzen.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Überzeugendes Produkt und problemlose Bestellung und Lieferung.
Hallo Peter,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Produkt überzeugt hat und du mit der Bestellung und Lieferung rundum zufrieden warst. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnell und sicher geliefert, gute Qualität
Hallo Angela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.
Rundrum
Ich bin super zufrieden mit dem Meno komplex. Seit ich diesen nehme, geht es mir top. Ihr seid rundrum spitze 👍🏻
Liebe Conny,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Meno Komplex so zufrieden bist und dich damit top fühlst. Dein Lob motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme das Magnesium Komplex erst seit dem 4.12 .25 kann daher noch nicht viel sagen wie es bei mir wirkt. Doch nach den gelesenen Berichten bin ich zuversichtlich dass es bei mir auch eine positive Wirkung hat.
Hallo Rita,
vielen Dank für dein positives Feedback und deine Zuversicht! Wir freuen uns, dass du dich für unser Magnesium Komplex entschieden hast. Es ist toll zu hören, dass du bereits positive Erwartungen hast, auch wenn du es noch nicht lange nimmst.
Solltest du weitere Fragen haben oder uns deine Erfahrungen mitteilen wollen, sind wir jederzeit für dich da.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das ausgesuchtes Produkt ohne großen Aufwand bestellt und auch geliefert bekommen wie in der Mail angekündigt. Kann es nur empfehlen, super Service 👍
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und Lieferung so reibungslos funktioniert haben und du mit unserem Service zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne.