Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Preis - Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung, super Kontakt über WhatsApp gehabt 👍👍
Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dir auch unser Kontakt über WhatsApp gefallen hat.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ein gutes Produkt, ich bin noch am testen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Hallo Martin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Produkt überzeugt und du bisher sehr zufrieden bist. Wir sind gespannt auf dein weiteres Feedback!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
All diese gut verarbeiteten Naturprodukte wirken
bei mir hervorragend !!
Liebe Renate,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Naturprodukte so gut bei dir wirken und du von der Verarbeitung begeistert bist. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Da ich mich schon lange mit Nahrungsergänzungsmittel beschäftige ist mir die gute Zusammensetzung vieler Produkte aufgefallen. Auch ist das Produkt sehr gut verträglich.
Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die gute Zusammensetzung unserer Produkte auffällt und du sie gut verträgst. Das ist genau, was wir uns wünschen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Diese Tabletten für die Wechseljahre sind Spitze! Kein Schweißausbrüche mehr, einfach ein besseres Wohlbefinden. Würde ich jeder Frau in den Wechseljahren empfehlen.
Hallo Hanka,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Tabletten für die Wechseljahre so gut unterstützen und du dich wieder wohler fühlst. Deine Empfehlung ist uns eine große Freude!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles top werde weiter kaufen Grüße
Antwort von vitamoment.de
Hallo Udo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles top ist und du uns weiterhin treu bleibst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du Fragen hast, melde dich gerne jederzeit.
Erste positive Bilanz
Nach der ersten Kontrolle sind meine Cs-Werte gut und Blähungen habe ich bei dem Ca auch nicht mehr.
Eine endgültige positive Bewertung ist erst über einen längeren Zeitraum möglich.
Hallo Heidrun,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits eine Verbesserung deiner Cs-Werte und eine Reduzierung der Blähungen feststellst. Das ist ein toller erster Schritt!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Shakes schmecken gut, sind mit Flohsamen und Chiasamen sättigend. Das Hansbuch ist hilfreich und die Rezepte sind leicht nachzukochen, schmecken sehr gut und machen satt.
Hallo Birgit,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Shakes schmecken und sie dich dank Floh- und Chiasamen gut sättigen. Umso schöner ist es, dass dir auch das Hansbuch gefällt und du die Rezepte als einfach, lecker und sättigend empfindest.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Habe OPC Kapseln bestellt
Lieferung war ok. Jetzt teste ich erstmal über einen längeren Zeitraum die OPC Traubenkern Kapseln und sehe dann ob die wirken.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Axel, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut bei dir angekommen ist. Wir sind gespannt, was du über die Wirkung der OPC Traubenkern Kapseln berichten wirst. Wenn du während der Testphase Fragen hast oder weitere Wünsche aufkommen, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Der Saft ist lecker und macht fit. 😋👍🏼
Lieferung ist pünktlich. 🤞🏼😄
Alles im grünen Bereich 😁
Daumen hoch 👍🏼👍🏼
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Saft schmeckt und du dich damit fit fühlst. Dass die Lieferung pünktlich war, ist natürlich auch super.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.
Liebe Jutta,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du endlich ein gut verträgliches Magnesiumpräparat gefunden hast. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig!
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich möchte mich ganz herzlich noch einmal für das Team bedanken. In erster Linie sind das sehr gute Produkte die ich nur wärmstens empfehlen kann. Ein Artikel war leider defekt angekommen ich habe aber anstandslos ein eues Produkt erhalten und ohne Kosten für mich noch musste ich irgendetwas dafür belegen. Eine kurze Mail und sofort wurde mir ein neues Produkt zugeschickt. Ein großes Dankeschön an Euch.
Antwort von vitamoment.de
Super, dass alles gepasst hat! Danke für dein Vertrauen und die positive Bewertung.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Lieferung kam prompt. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen. Nehme es erst Seit 2 Wochen
Hallo Anja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Gib dem Produkt gerne noch etwas Zeit, die volle Wirkung zu entfalten.
Melde dich jederzeit, wenn du Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Vom bestellen bis zur Lieferung sehr kurzer Zeitraum , Ware gut verpackt , gerne wieder
Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du gerne wieder bei uns bestellst.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bis jetzt waren alle gekauften Produkte super und haben mir sehr gut geholfen.
Hallo Daniela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit all deinen bisherigen Produkten so zufrieden bist und sie dir gut helfen. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Melde dich jederzeit, wenn du weitere Fragen hast oder wir dich unterstützen können.
Schnelle Lieferung!! Bin sehr zufrieden 😀
Hallo Bettina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung dich immer schnell erreicht.
Schnelle Lieferung.
Beratung zur Einnahme
Hallo Angelika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich deine Bestellung schnell erreicht hat und du mit unserer Beratung zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Freude!
Wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Schnelle Lieferung alles bestens
Hallo Frank,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles zu deiner Zufriedenheit ist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gern bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich finde das Produkt sehr gut und würde wahrscheinlich wieder bestellen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Produkt so gut gefällt und du sogar über eine erneute Bestellung nachdenkst. Das ist für uns die schönste Bestätigung! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei etwas anderem behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne wieder.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, gute Produkte, guter Service.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kirsten, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Das motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.