vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

CG
C. G.
AA
Ware muss ich noch länger testen, Versand ging zügig. Nett war die Broschüre anbei, vielen Dank.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Claudia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand zügig ging und dir die Broschüre gefallen hat. Wir sind gespannt auf dein Feedback zur Ware, wenn du sie länger getestet hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CE
Christa E.

Schnelle Lieferung, hervorragende Produkte

Schnelle Lieferung, Gute Produkte, auch erklärende Infos zu den Produkten werden erteilt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist und auch die erklärenden Infos hilfreich findest. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Guter Service, mit Informationsheft über den gekauften Artikel.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sigrun, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem Informationsheft zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, dir immer alle wichtigen Details zu deinen Produkten an die Hand zu geben. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AY
Ayhan Y.
Alles prima abgelaufen und ich ertrage die Stoffe 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ayhan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima abgelaufen ist und du die Stoffe gut verträgst. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schon viele Jahre Stammkunde bei müllermarkt und wurde noch nie enttäuscht.immer wieder gerne.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du uns schon seit vielen Jahren die Treue hältst und wir dich nie enttäuscht haben. Wir hoffen, dass du auch weiterhin so zufrieden bei uns bist. Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Qualität und endlich mal eine Dosengröße, die zum Inhalt passt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stephanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und auch die Dosengröße als passend empfindest. Das ist genau, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit wieder bei uns melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
JJ
Jens J.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Angebote, sehr gute Qualität, sehr guter Seevice.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jens, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Angeboten, der Qualität und unserem Service zufrieden bist. Deine positiven Worte bedeuten uns viel. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Verwenden das Magnesiumcitrat. Hilft super.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Siegfried, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Magnesiumcitrat so gut hilft. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Immer wieder gerne!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du immer wieder gerne bei uns bist. Dein Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ines, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Menstruationsbeschwerden FEM KOMPLEX. Bin durch Zufall darauf gestoßen und bin sehr zufrieden. Ein paar Tage vor der Menstruation fange ich an die Tabletten zu nehmen. Ich verspüre nur noch ein leichtes Ziehen. Davor hatte ich wirklich starke Beschwerden und musste Schmerztabletten nehmen. Top Produkt und toller Service.
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung 💚 . Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Solltest du mal Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns - wir sind für dich da. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Der Kundenservice ist top! Das ist nicht selbstverständlich. Auf der Website kann man sehr gut nachlesen, viele Infos und auch Tips, wenn es einem nicht so gut geht mit einem NEM. Auch die Tauschbörse ist super.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Elke, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als "top" empfindest und unsere Website mit vielen Infos und Tipps als hilfreich erlebst, besonders wenn es um NEM geht. Auch deine Begeisterung für die Tauschbörse wissen wir sehr zu schätzen! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Habe die Omega 3 Kapseln eingenommen und schon nach wenigen Tagen kann ich endlich wieder ruhig durchschlafen. Ich war skeptisch, bin aber restlos überzeugt worden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ralf, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Omega-3-Kapseln! Es freut uns sehr zu hören, dass sie dir so schnell zu einem ruhigeren Schlaf verhelfen konnten und du nun restlos überzeugt bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte haben mich überzeugt, ich nehme sie noch nicht lange aber mit spürbaren Verbesserung. Schnelle Abwicklung der Bestellung und ein rasanter Versand!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Produkte überzeugen und du bereits spürbare Verbesserungen feststellst. Auch über dein Lob zur schnellen Abwicklung und dem Versand freuen wir uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Habe noch keine Erfahrung nehme erst seit 7Tagen die Pillen Zu früh um ein Statement abzugeben
Antwort von vitamoment.de
Hallo! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, auch wenn es noch früh ist. Wir freuen uns, dass du dich für uns entschieden hast und hoffen, dass du bald positive Ergebnisse spürst. Wenn du Fragen hast oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MZ
Maria Z.
Ihre Produkte gefallen mir. Bin sehr zufrieden mit ihnen sowie auch mit dem Service.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du mit ihnen sowie unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Reibungsloser Ablauf! Schnelle Lieferung. Top
Antwort von vitamoment.de
Hallo David, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem reibungslosen Ablauf und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist genau, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die gute Beschreibung überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, damit du deine Produkte schnell und gut informiert erhältst. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellung kam sehr schnell! Das einzige was mich stört ist, das portionieren der Pulver lässt sich für jemanden, der Arthrose in den Händen hat etwas problematisch machen lassen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Valia, vielen Dank für dein positives Feedback und die schnelle Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Portionierung sehr ernst und werden prüfen, ob wir hier eine einfachere Lösung anbieten können. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von vitamoment.de
Hallo Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir hoffen, du bist mit deinen Produkten genauso zufrieden! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team