Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Qualitativ gute Produkte und einwandfreie Lieferung
Hallo Ingrid,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte als qualitativ gut empfindest und mit der Lieferung zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung der Q10 Tabletten. Schon nach4 Tagen spürte ich eine kleine Besserung. Heute nach 2 Wochen Einnahme bin ich in einem besseren Tagesrythmus und kann endlich wieder klar denken.
Nach über über einem Jahr ständiger Erschöpfung bin ich sehr froh, dieses "kleine" Wundermittel gefunden habe
VIELEN HERZLICHEN DANK
Und viele Grüße aus Kleve
Antwort von vitamoment.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Solltest du mal Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns - wir sind für dich da.
Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Omega 3 und Magnesium Citrat
Ich nehme täglich die Omega 3 Kapseln und das Magnesium Citrat. Ich habe das Gefühl mich besser konzentrieren zu können und habe seit der Einnahme des MCitrates keine Verdauungsbeschwerden mehr. Auch regelmäßige Wadenkrämpfe sind verschwunden. Absolute Weiterempfehlung.
Liebe Anna,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Omega-3-Kapseln und das Magnesiumcitrat dir so gut helfen. Besonders schön ist, dass du nun keine Verdauungsbeschwerden und Wadenkrämpfe mehr hast.
Gute Produkte, schneller Service, umgehende Antwort bei Fragen oder Anliegen
Hallo Doreen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem schnellen Service zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dir unsere zügige Antwort auf deine Anliegen positiv aufgefallen ist.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Bin mit der Qualität und der zügigen Lieferung sehr zufrieden
Liebe Andrea,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der zügigen Lieferung so zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Top Produkte
Nehme sie schon seit Jahren
Hallo Sabine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte schon seit Jahren nutzt und zufrieden bist. Das ist für uns die schönste Bestätigung!
Preis Leistung 1A
Danke gerne wieder
Hallo Alfred,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und uns gerne wieder besuchen wirst.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden, denn in meinem Alter (-74-) produziert mein Körper nicht mehr wichtige Substanzen - Hormone, Enzyme, Neurotransmitter, Östrogene -, deshalb helfen mir die Produkte meine Gesundheit und Leistungsfähigkeit zu erhalten bzw zu steigern!@
Liebe Bernadette,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte dir helfen, deine Gesundheit und Leistungsfähigkeit zu erhalten und zu steigern, besonders in deinem Alter. Wir sind stolz darauf, dich dabei unterstützen zu können.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Qualität die stimmt!
VitaMoment liefert nicht nur die Produkte, sondern auch viel interessante Informationen über Nahrungsergänzung und Gesundheit.
Zudem bin ich von der Qualität der Präparate überzeugt.
Liebe Karin,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du nicht nur von unseren Produkten, sondern auch von den zusätzlichen Informationen zu Nahrungsergänzung und Gesundheit begeistert bist. Deine Überzeugung von der Qualität unserer Präparate ist für uns die schönste Bestätigung.
Melde dich gerne jederzeit, wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei Wünschen behilflich sein können.
Meno Komplex - wirkt!
Eine Kollegin hat mir den Meno Komplex empfohlen und ich muss sagen, es wirkt!
Die Stimmunggschwankungen und Gereiztheit sind viel besser/weg.
Die erste Packung habe ich zweimal tgl eine Tablette genommen, nun einmal täglich und bei Stress wieder zwei.
Liebe Monika,
vielen Dank für dein tolles Feedback zum Meno Komplex! Es freut uns sehr zu hören, dass er dir bei Stimmungsschwankungen und Gereiztheit hilft. Schön, dass du deine Dosierung individuell anpassen konntest.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Magnesium Komplex hat mich gerettet ! Nach ca. Einer Woche war ich im Alltag viel entspannter und innerlich nicht mehr so unruhig ! Ich werde definitiv nachbestellen und habe bereits Freunden davon berichtet
Hallo Jill,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unser Magnesium Komplex so positiv unterstützt und du dich im Alltag entspannter fühlst. Deine Empfehlung an Freunde ist das schönste Kompliment für uns!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Informative Internetseite, schnelle Sendung des bestellten Produktes.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maria, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere informative Internetseite gefällt und du mit der schnellen Zusendung deines Produktes zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, dir stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, bestelle sicher nach 😊
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produktbeschreibung gefällt und die Lieferung schnell bei dir war. Wir sind schon gespannt auf deine nächste Bestellung! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne.
Liebe Sylvia,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Der Service und Versand sind in Ordnung. Preis/Leistung gut. Ich bin zufrieden, sonst würde ich nichts mehr bestellen. Weiter so.
Hallo Brigitte,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
..der Verlauf des Kundendialogs entsprach meiner höchsten Zufriedenheit ...
Hallo Susann Gabriele,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Verlauf unseres Kundendialogs deine höchste Zufriedenheit gefunden hat. Dein positives Feedback motiviert uns ungemein. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Bin rund um zufrieden
Die Betreuung, die Infos und die Produkte, bin rund um zufrieden
Hallo Kerstin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Betreuung, den Infos und den Produkten rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei euch kaufen.
Hallo Micaela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist und uns auch weiterhin die Treue halten möchtest. Das ist für uns das schönste Lob!
Solltest du zukünftig weitere Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden, die Nahrungsergänzung vertrage ich gut und wirken nach einer Woche.
Die bestellte Ware ist nach zwei Tagen geliefert worden ☺️👍🏻
Hallo Iris,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Nahrungsergänzung zufrieden bist und sie gut verträgst. Toll, dass du schon nach einer Woche eine Wirkung feststellst und die schnelle Lieferung dich begeistern konnte.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Meno Komplex nehme ich schon seit 4 Monaten , bin ich sehr zufrieden, habe fast keine Beschwerden mehr.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hallo Karine,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Meno Komplex zufrieden bist und deine Beschwerden dadurch deutlich reduziert werden konnten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!