vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Bisher verwende ich 3 Artikel, 2 davon ersetzen andere Produkte, deren Zusammensetzung nicht optimal war. Hierbei konnte ich Verbesserungen direkt feststellen. Das 3. Produkt verwende ich ganz neu, daher liegen noch keine Erkenntnisse vor. Im Übrigen haben meine Vergleiche mit anderen Produkten der Art dazu geführt, dass die Produkte von vitamoment besser abschneiden.
Antwort von vitamoment.de
Schön, dass wir dich begeistern konnten – vielen Dank für die 5 Sterne! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Consumer profile image
Roger N.
Haan

Produkte die mir helfen

Die Produkte, welche ich bei Vitamoment beziehe, helfen mir mit meinen Darmproblemen und Nährstoffen Unterversorgung. Immer wieder gerne 😉
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roger, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte dir bei deinen Darmproblemen und Nährstoffmangel helfen. Dein Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
DF
Doris F.

Gutes Produkt - kompetente Unterstützung

Unterstützung beim Bestellvorgang bei einem Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt
Antwort von vitamoment.de
Liebe Doris, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Unterstützung bei deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Dein Lob für unser Produkt wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten. Ebenfalls mit der schnellen Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Natascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Absolut Spitze

Also, laut Testberichte sind " Vitamoment Produkte absolut " Spitze" ich selbst habe schon viel bei " Vitamoment " bestellt. Bin sehr zufrieden von der - Wirkung - bis hin zum Preis und Lieferung, gerne wieder. Es Grüßt herzlich Heinz-Joachim
Antwort von vitamoment.de
Lieber Heinz-Joachim, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Wirkung, dem Preis und der Lieferung unserer Produkte so zufrieden bist und uns schon mehrfach dein Vertrauen geschenkt hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Guter Shop mit guten Artikeln

Schon mehrere Artikel bestellt und sehr zufrieden mit Kommunikation, Beschreibung, Zusendung und vor allen Dingen Wirkung der Artikel, Magnesium und Prostata Komplex.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Uwe, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Kommunikation, den Beschreibungen und der schnellen Zusendung zufrieden bist. Besonders schön ist, dass du die Wirkung unseres Magnesiums und Prostata Komplexes positiv hervorhebst. Wenn du zukünftig weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
VH
Veronika H.
Rasche Lieferung, beste Qualität. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen; dafür ist Zeit zu kurz.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Veronika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der besten Qualität zufrieden bist. Wir hoffen, dass du bald auch von der Wirkung begeistert sein wirst. Wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Wirkt so wie es sein sollte🥰

Alles wunderbar,schnelle Sendung und gute Produkte!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Astrid, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner Bestellung und unseren Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung schätzt. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Service und gute Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Deine Worte sind für uns eine tolle Motivation! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mir hat besonders Ihr Internetauftritt gefallen. Wie die Produkte erklärt werden und die Vielzahl an Produkten. Der Service ist sehr gut. Das ist genau das, was ich erwarte. Ich habe das Gefühl, dass man mich ernst nimmt und das da Ehrlichkeit dahinter steht. Echt Gut! Danke Die telefonische Erreichbarkeit könnte man verbessern.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für dein wundervolles Feedback zu unserem Internetauftritt! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkterklärungen und die Vielfalt unseres Angebots gefallen. Besonders wertvoll ist für uns, dass du unseren Service schätzt und das Gefühl hast, ernst genommen zu werden. Genau diese Ehrlichkeit und Transparenz sind zentrale Werte für uns. Dein Hinweis zur Verbesserung der telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir sehr ernst und geben dieses Feedback an unser Team weiter. Herzlichen Dank für dein Lob und deine konstruktive Rückmeldung - beides hilft uns, noch besser zu werden! Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Top Shop

Sehr gute Beschreibungen der einzelnen Produkte, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Einfach Top. Vielen Dank, auch für die kostenlosen Kurse, Immunsystems, Darm Gesundheit, abnehmen und vieles mehr, super Rezepte und so vieles mehr. Macht weiter so. Dankeschön sagt Gabriele
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gabriele, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Produktbeschreibungen, der schnellen Lieferung und der einfachen Bezahlung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unsere kostenlosen Kurse und Rezepte so gut gefallen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Sendungen kamen immer pünktlich und zuverlässig an. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christoph, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Sendungen immer pünktlich und zuverlässig bei dir angekommen sind. Wir hoffen, dass du bald auch von der Wirkung begeistert sein wirst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Bekenne mich schuldig😄

Bekenne mich schuldig, bin Wiederholungstäter 😁. Ich wünsche mir immer noch, dass die Punkte generell für alle NEM eingetaucht werden können. Oder zumindest, dass monatlich mehrere angeboten werden, die auswählbar sind. Seit geraumer Zeit, ist für mich nichts passendes dabei und mein Punktekonto wächst unermüdlich weiter...
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine humorvolle Bewertung als "Wiederholungstäter"! Es freut uns sehr, dass du so treu bei uns bestellst und fleißig Punkte sammelst. Ich nehme dein Feedback gerne mit - die Möglichkeit, aus mehreren Optionen wählen zu können oder die Punkte flexibler einzusetzen, wäre sicher für viele Kunden interessant. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Bonusprogramms und solche konkreten Anregungen sind dabei besonders wertvoll. 💚 Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
MA
Michael A.

Sehr gut in Wirkung und Verträglichkeit

Mir hat das Produkt bisher sehr gut geholfen, meine Beschwerden bessern sich schon nach zwei Wochen. Es schmeckt zwar nicht so toll, aber wenn man es zügig trinkt, ist es halb so schlimm. Ich habe auch keinerlei Magenprobleme wie Blähungen oder Völlegefühl.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass das Produkt dir bereits nach zwei Wochen spürbar hilft und du keine Magenprobleme mehr hast. Dass der Geschmack zweitrangig ist, wenn es wirkt, verstehen wir gut! Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Produckt ist sehr gut. Der Preis ist auch sehr gut und die Lieferung auch alles in allem die 5 Sterne habt ihr euch verdient
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nicola, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Produkt so gut gefällt und du auch mit dem Preis und der Lieferung zufrieden bist. Deine 5 Sterne sind eine tolle Bestätigung für uns. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Professionell !

Professionelle Auftreten im Internet und sehr gute Aufklärung und Ratschläge für jedermann !!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dinh-Phu, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser professionelles Auftreten und die gute Aufklärung schätzt. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
UH
Ulrich H.
Erst falsche Lieferung aber das kann passieren dann schnell nachgeliefert alles Top
Antwort von vitamoment.de
Lieber Ulrich, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die anfängliche Lieferverzögerung schnell beheben konnten und du mit der Nachlieferung zufrieden bist. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles bestens, freundliche hilfreiche Beratung sowie die Produkte ❣️
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alice, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung und den Produkten so zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin mehr als zufrieden und habe schon wieder bestellt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Jacqueline, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mehr als zufrieden bist und uns schon wieder die Treue hältst. Deine Bestellung ist bei uns eingegangen und wir freuen uns schon, sie für dich zu bearbeiten. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
PJ
Petra J.
Welver
Mir gefallen die Produkte und der Service ist einfach gut.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service zusagen. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team