Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Liebe Annette,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles bestens geklappt 👍.
Hallo Bruno,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles bestens geklappt hat. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Meno-Komplex, super, danke!!
Ich nehme Meno-Komplex seit zwei Wochen. Also noch nicht lange aber seitdem fühle ich mich sehr sehr viel besser. Innere Unruhe besser, der Schlaf besser, Schwindel weg, Kreislauf besser, Brain fog weg, Stimmung gut. Wenn es so weiter bleibt, dann wäre ich unheimlich glücklich!!!
Hallo Mart,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich mit unserem Meno-Komplex bereits nach zwei Wochen so viel besser fühlst. Deine Beschreibung der positiven Auswirkungen auf innere Unruhe, Schlaf, Schwindel, Kreislauf, Brain Fog und deine Stimmung macht uns sehr glücklich.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich mag die Produkte weil sie mir gut tun und die einfache Erklärung zu jedem Produkt ist immer sehr hilfreich
Hallo Margrit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut tun und die Produktbeschreibungen dir weiterhelfen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Also immer wieder gerne ☺️
Hallo Silvia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Das motiviert uns sehr!
Hallo Manuela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem rundum zufrieden bist und uns gerne weiterempfiehlst. Das ist für uns das schönste Lob.
Schnelle Lieferung und super Produkt
Hallo Marcus,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Das ist genau, was wir uns wünschen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Hallo!
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles bestens war. Dein Lob motiviert uns ungemein.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich möchte neben den Top Produkten hier den Kundensupport + Kundenberatung loben. Zum Einen die stets fachkundige Beratung zu den Produkten und die vielen hilfreichen Tipps zu Erkrankungen/Symptomen, zum Anderen den Support, falls mal tatsächlich eine Lieferung Probleme bereitet, ist der Kunde hier König, der support steht mit Rat und Tat zur Seite. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben, vielen Dank.
Hallo Marion,
vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns so gut beraten und aufgehoben fühlst – genau das möchten wir für unsere Kunden erreichen. Dein Lob zu unserem Support und zu den hilfreichen Tipps geben wir gerne ans gesamte Team weiter.
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Die Lieferung war schnell da. Und das Produkt ist bei der Einnahme genau so wie es beschrieben wurde. Einfach eine Tolle Erfahrung mit Ultra Pure Omega3
Hallo Prisca,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit der Wirkung unseres Ultra Pure Omega3 genau die Erfahrung machst, die wir uns wünschen. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Frühe Zustellungsankündigung per Post ist irreführend. Bitte erst avisieren, wenn Ware tatsächlich auf der Post ist und am nächsten Tag zugestellt wird.
Lieber Hans-Peter,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellungsankündigung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkung zur Avise ernst und werden prüfen, wie wir hier für mehr Klarheit sorgen können.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Wie immer mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden.
Immer wieder gerne!
Hallo Bärbel,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und der Lieferung wie immer zufrieden bist. Deine Worte "Immer wieder gerne!" sind für uns die schönste Bestätigung.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hochwertige Produkte (absolut verlässliche Qualität) und schnelle Lieferung.
Liebe Melanie,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!! Gute Preise bei Mengenbestellung
Liebe Katja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Anmerkung zu den guten Preisen bei Mengenbestellungen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Super schnelle Lieferung und nachhaltig verpackt. Vielen Dank
Hallo Heiko,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unsere nachhaltige Verpackung überzeugt haben. Dein Lob spornt uns weiter an. Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Bestellung wird schnell erledigt
Hallo Arnd,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Das ist uns besonders wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Klasse Produkte zum fairen Preis.
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du sie als preiswert empfindest. Wir geben immer unser Bestes, um dir Qualität zu einem fairen Preis zu bieten.
Hallo Ernst,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit allem zufrieden bist. Deine kurze, aber aussagekräftige Bewertung motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnell geliefert, tolle Produkte und gute Qualität, danke.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kund:in, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Top Produkte!
Seit dem ich dieses Coenzym Q10 nehme, geht es mir besser - mehr Kraft und Tatendrang. Auch das Ashwagandha vor dem schlafengehen hilft dem erholsamen Schlaf sehr gut. Danke!
Hallo Rainer,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Coenzym Q10 mehr Kraft und Tatendrang spürst und das Ashwagandha zu deinem erholsamen Schlaf beiträgt.