vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Mir hat das Magnesiumcitrat sehr geholfen. Hatte ich vorher jede Nacht 2-3 Wadenkrämpfe, so habe ich vielleicht in einer Woche mal 1-2 Krämpfe. Dadurch habe ich natürlich auch einen viel besseren Schlaf, was für den Körper und das Wohlbefinden wichtig ist.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Magnesiumcitrat so gut hilft und du nun deutlich weniger Krämpfe hast. Ein besserer Schlaf ist wirklich Gold wert für Körper und Wohlbefinden. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BF
Birgit F.

Herzkomplex

Nach 6-wöchiger Einnahme des Herzkomplexes ist mein Herzrasen verschwunden und mein Blutdruck stabiler und etwas gesunken. Den Herzkomplex kann ich empfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Birgit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass der Herzkomplex dir nach nur 6 Wochen geholfen hat, dein Herzrasen zu lindern und deinen Blutdruck zu stabilisieren. Deine Empfehlung ist uns eine große Freude! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Toller Service, Produkt kam nicht an, es wurde aber sofort geholfen. Danke
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei der Nachsendung deines Produkts schnell und unkompliziert helfen konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RK
Rainer K.
Top Produkte! Seit dem ich dieses Coenzym Q10 nehme, geht es mir besser - mehr Kraft und Tatendrang. Auch das Ashwagandha vor dem schlafengehen hilft dem erholsamen Schlaf sehr gut. Danke!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rainer, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Coenzym Q10 mehr Kraft und Tatendrang spürst und das Ashwagandha zu deinem erholsamen Schlaf beiträgt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Packet erhalten. Vielen Dank

Die Magnesium Kapseln tur mir gut. Muss aber noch die weitere Wirkung abwarten.
Sehr schnelle Lieferung, TOP Produkt. Vielen Dank.. gerne wieder
Antwort von vitamoment.de
Liebe Helga, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Monika, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexandra, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellung lief reibungslos, Magnesium in Pulverform gut verträglich, sehr gut zum einnehmen, kleiner Löffel Pulver in Wasser auflösen, trinken, fertig, geruchsneutral , säuerlich .
Antwort von vitamoment.de
Hallo Therese, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung reibungslos verlief und du mit dem Magnesiumpulver zufrieden bist. Toll, dass es für dich so einfach in der Anwendung ist und gut verträglich. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Es hat meine angeschlagene Gesundheit eindeutig verbessert und ich werde lavita weiter nehmen Mit freundlichen Grüßen Karin
Antwort von vitamoment.de
Liebe Karin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass lavita deine Gesundheit positiv beeinflusst und du dich damit besser fühlst. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude damit hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Natürlich "Best Note" für Patric als Ernährungscoach/Experte und seine top Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Patric als deinem Ernährungscoach und unseren Produkten so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Neutrales Pulver

Ich gebe das neutrale Pulver, das sich wirklich ganz wunderbar auflöst, immer morgens in mein ziemlich flüssiges Müsli und trinke dann viel dazu, damit ich auf die empfohlenen 300 ml Flüssigkeit komme. Im Müsli ist es für mich angenehmer. Ich fühle mich mit dem Pulver sehr wohl und freue mich auf die Wirkung. Ich nehme das Pulver erst seit ein paar Tagen und habe ein gutes Gefühl damit.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Catherine, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sich das Pulver für dich so gut auflöst und du es in dein Müsli integrieren kannst. Es ist super, dass du schon ein gutes Gefühl damit hast – gib deinem Körper einfach noch etwas Zeit, dann kannst du die volle Wirkung sicherlich bald beurteilen. Solltest du Fragen zur Anwendung haben oder weitere Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit gerne für dich da! Viele Grüße Alexandra vom VitaMoment Team

Wirkung Enzym-Komplex: JA 😀

Ich nehme seit 2 Wochen Vitamoment Enzym Komplex. Ich merke wirklich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden. Meine Völlegefühl und mein aufgeblähter Bauch sind nicht mehr so ausgeprägt. Das ist wirklich enorm! Ich werde mir die Kapseln auf jeden Fall nochmal bestellen!!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Julia, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Enzym Komplex bereits nach 2 Wochen eine deutliche Verbesserung bei Völlegefühl und aufgeblähtem Bauch spürst. Das ist wirklich eine tolle Nachricht! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Produkte sind wirksam, 2 zumindest bei mir, gute Qualität aus Deutschland, Lieferung schnell, Preis nicht so günsig, aber für die Gesundheit okay
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anja, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Wirksamkeit und Qualität unserer Produkte schätzt und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst. Deine Einschätzung zum Preis nehmen wir gerne auf. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe Hilfe zu Thema Blutzucker gesucht und wie ich meine Werte verbessere und habe entsprechendes mit guter Info gefunden.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Irmgard, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns gute Informationen rund um das Thema Blutzucker gefunden hast und damit deine Werte verbessern kannst. Wir hoffen, du bist weiterhin zufrieden mit unseren Angeboten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung Wie effektiv die Kapseln sind wissen wir erst in 6 Wichen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Johann, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war. Wir sind gespannt, was du in 6 Wochen über die Wirksamkeit der Kapseln berichten wirst. Wenn du in der Zwischenzeit Fragen hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden. Gute Produkte, schnelle Lieferung tolle Zusatzinfos.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michaela! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und den Zusatzinfos zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
die Produkte sind sehr gut und die Lieferung erfolgt promt. Vielen Dank
Antwort von vitamoment.de
Liebe Esther, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und die Lieferung dich schnell erreicht hat. Das ist uns besonders wichtig! Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AK
Anneli K.
Schnelle Lieferung! Jederzeit wieder
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anneli, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere schnelle Lieferung überzeugt hat und du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bevor ich mit der Kur begonnen habe, habe ich mich kaum aus dem Haus getraut. Ich brauchte immer eine Toilette in der Nähe, damit durch die fast unkontrollierbaren Durchfälle kein Unglück passierte. Dazu kamen die starken Krämpfe. Nicht schön! - Jetzt ist der Tag 8 der Einnahme. Ich habe das Gefühl, wieder Kontrolle über meinen werten Darm zu haben, und bin unglaublich dankbar für diese neue Erfahrung! Die Beantwortung meiner Anfrage zur Einnahme meiner anderen Medikamente, wurde sehr schnell gegeben. Ich kann nur danke sagen! Liebe Grüße! Gudrun Bachmann
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gudrun, vielen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du schon nach 8 Tagen mit der Kur so positive Veränderungen spürst und wieder Kontrolle über deinen Darm hast. Dass wir dir auch bei deiner Anfrage wegen der Medikamente schnell weiterhelfen konnten, freut mich besonders. Alles Gute weiterhin auf deinem Weg – und solltest du nochmal Fragen haben, sind wir immer gerne für dich da! Viele Grüße Alexandra aus dem VitaMoment Team