vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

AL
Adelheid L.
Ich habe mir Magnesium Zitrat bestellt, und auch schnell erhalten. Dann habe ich eine E-Mail verschickt, zur Einnahme und was ich sonst noch tun könnte für mein Sodbrennen. Habe am gleichen Tag noch eine Antwort erhalten, mit der ich auch sehr zufrieden bin. Jetzt muss ich für mich nur noch die beste Methode ausprobieren, ob ich das Magnesium Zitrat einmal nach dem Frühstück einnehme oder die Menge auf den Tag verteilt einnehme. es wirkt schon, aber man muss geduldig sein.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Adelheid, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du dein Magnesiumcitrat schnell erhalten hast und mit unserem Service so zufrieden bist. Es klingt, als bist du auf einem super Weg – probiere ruhig aus, was für dich persönlich am besten funktioniert, ob auf einmal oder über den Tag verteilt. Geduld ist dabei wirklich wichtig, oft dauert es ein wenig, bis der Körper richtig darauf reagiert. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg beim Ausprobieren! Bei Fragen oder Unsicherheiten melde dich gerne jederzeit. Viele Grüße Alexandra aus dem VitaMoment Team
seid dem ich das Magnesium Pulver nehme geht es mir deutlich besser und habe bereits nach 2 wochen keine krämpfe mehr in der nacht einfach top
Antwort von vitamoment.de
Hallo Steve, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Magnesium Pulver so gute Erfahrungen gemacht hast und deine nächtlichen Krämpfe bereits nach zwei Wochen verschwunden sind. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und stehen dir bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Was mir besonders gut gefällt ist die hervorragende Verträglichkeit der Produkte . Bis jetzt keine Nebenwirkungen , Preis Leistung top !!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die hervorragende Verträglichkeit unserer Produkte schätzt und keine Nebenwirkungen feststellst. Dass du zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als top empfindest, ist ein wunderbares Kompliment. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MG
Margreth G.
Nidau
Ein sehr netter Shop! Ich beziehe halt normalerweise meine Nahrungsergänzung bei Bekannten, sonst werde ich sicher da bestellen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Margreth, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Shop als sehr nett empfindest. Dein Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du zukünftig doch einmal Nahrungsergänzung bei uns bestellen möchtest oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Schneller Versand.

Schneller Verssnd. AlleSuplements,Eiweiss oder Kreatin sind gut verdaulich und schmecken (soweit mit Aroma)sehr gut.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heike, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist und unsere Supplements gut verträgst und sie dir auch schmecken. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HW
Heinz-Georg W.
Man kümmert sich weiter
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heinz-Georg, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir uns weiterhin um dich kümmern. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MW
Majo W.
Schnell geliefert!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Majo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich hab die Meno-Pille gekauft und bin nach 14 Tagen fast ohne Probleme. Ich hab es einer Freundin empfohlen, sie hat festgestellt, dass man einen gewissen Geruch ausdünstet. Ich selber rieche es nicht, aber andere schon. Allerdings nur, wenn man die Nase direkt an die Haut hält. Welcher Bestandteil könnte da die Ursache sein? Ich nehme sie weiterhin, weil sie wirklich super helfen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Manuela, vielen Dank für deine Bewertung und dass du uns so offen von deiner Erfahrung berichtet hast. Tatsächlich haben wir intern sowie auch von anderen Kundinnen und Kunden bisher keine Rückmeldungen erhalten, dass unser Produkt mit einem veränderten Körpergeruch in Verbindung stehen könnte. Deshalb sind wir aktuell eher vorsichtig, diesen Zusammenhang direkt herzustellen – natürlich möchten wir aber nichts ausschließen. Daher wäre es super hilfreich, wenn du uns kurz mitteilst, ob du zusätzlich noch andere Nahrungsergänzungsmittel oder Medikamente einnimmst. Denn manchmal kann die Kombination verschiedener Produkte zu Wechselwirkungen führen – oder auch dazu, dass einzelne Nährstoffe überdosiert werden, was sich im Einzelfall bemerkbar machen kann. Wenn du magst, kannst du uns auch gerne sagen, seit wann genau du unser Produkt nimmst und ob sich in deinem Alltag (z. B. Ernährung, Stress, Gesundheit) sonst etwas verändert hat. Vielleicht finden wir gemeinsam eine Erklärung. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und helfen dir natürlich gerne weiter! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Für mich das beste Melatonin. Ich hab schon einige versucht, in verschiedenen Darreichungsformen, aber das Spray ist einfach spitze.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Leonie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Melatonin-Spray als das Beste empfindest und es dir so gut hilft. Schön, dass du die richtige Lösung für dich gefunden hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte, wenn auch preislich im oberen Bereich! Schnelle Lieferung, übersichtliches Sortiment und Bestellwesen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Thorsten, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und das übersichtliche Sortiment gefallen. Wir wissen dein Lob für die schnelle Lieferung wirklich zu schätzen. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AS
Alexandra S.

Rundum zufrieden

Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Der Versand erfolgt immer zeitnah. Ich bin rundum zufrieden mit VitaMoment.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Alexandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung , hilfreiche Informationen zu den Produkten , gute Angebote zum testen bei Preisvorteil .
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sylvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, den hilfreichen Produktinformationen und unseren guten Angeboten zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Qualität der bestellten Produkte stimmt! Die Lieferung und Abwicklung der Bestellung klappte!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulrike, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die Lieferung sowie die Abwicklung reibungslos verliefen. Das ist uns sehr wichtig! Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SH
SYLVIA H.
Toller Service ! Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen 🤔
Antwort von vitamoment.de
Hallo SYLVIA, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du uns weiterempfehlen würdest. Solltest du Fragen zu unseren Produkten haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Superhelden!

Sehr freundliches und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Claudia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unser Team als freundlich und hilfsbereit empfindest. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christoph, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RM
Ramona M.
Rostock
Schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! Das ist uns besonders wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Mir gefällt die Motivation zur Eigenverantwortung

Mir gefällt, dass man über Tips und Unterstützungs-Angebote zur Eigenverantwortung motiviert wird und nicht denkt, die Mittel zu nehmen reicht schon.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Barbara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Ansatz gefällt, dich nicht nur mit Produkten zu unterstützen, sondern dich auch zur Eigenverantwortung zu motivieren. Genau das ist uns wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
WB
Waltraud B.

Gute Beantwortung meiner Mail

Nach der ersten Bestellung hatte ich zwei verschiedene Fragen, die mir sehr gut erklärt wurden und bekam sogar noch Tipps dazu.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Waltraud, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir deine Fragen so gut beantworten konnten und dir sogar noch nützliche Tipps geben konnten. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IB
Ingrid B.
Ich bin überzeugt von der Qualität und Wirksamkeit der einzelnen Produkte
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ingrid, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Qualität und Wirksamkeit unserer Produkte überzeugt bist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team