vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

IL
Ilse L.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ilse, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GB
Gabriele B.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HB
Hans B.
Antwort von vitamoment.de
Hi Hans-Jürgen, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HW
Heinz W.
Nürnberg
Antwort von vitamoment.de
Hi, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Astrid, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Renate, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andrea, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo zusammen. Eigentlich finde ich alle Produkte toll die ich schon bestellt habe. Meine Kollegin hat auch schon die Darmkur bestellt, weil mir das so gut getan hat. Letztens habe ich für sie auch Protein Shakes mitbestellt. Und die Erdbeer Riegel darf sie auch probieren, sobald Sie geliefert wurden. Liebe Grüße 👋
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung!💚 Das motiviert uns sehr. Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Schwarzkümmelöl

Die angebotenen Schwarkümmelölkapseln sind Preisleistungssieger hinsichtlich der Qualität - werde sie bestimmt wieder kaufen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Schwarzkümmelölkapseln überzeugt haben und du sie als Preis-Leistungs-Sieger siehst. Wir hoffen, du genießt sie weiterhin! Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Natürlich "Best Note" für Patric als Ernährungscoach/Experte und seine top Produkte
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Patric als deinem Ernährungscoach und unseren Produkten so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AE
Andrea E.
Kompetenz hervorragend Besten Dank für die schnelle Rückmeldung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andrea, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Kompetenz zufrieden bist und dir unsere schnelle Rückmeldung geholfen hat. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sehr gut!

Gute und schnelle Lieferung. Rundum war alles sehr gut.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sirigit, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Erlebnis zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BG
Barbara G.
Super Produkte! Schnelle Lieferung!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Barbara, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung dich begeistert hat. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung schnell erhältst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Wir haben erst eines gegessen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Peter, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt bereits so gut schmeckt. Wir hoffen, dass auch die weiteren Genussmomente mit VitaMoment für dich besonders werden. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SS
Silvia S.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, von allen Nahrungsergänzer-Tabletten ist Vitamoment einer der wenigen die echt gute Produkte haben, die einem das Leben etwas erleichtern. Ich habe sehr lange das fem komplex gehabt und war sehr zufrieden damit, meine hormonell bedingten Schwankungen und die damit verbundenen "zustände" in den Griff zu bekommen, ich hoffe dass es mit dem Menokomplex auch so gut klappt. Preis/Leistung ist völlig ok, Service war bis jetzt sehr gut. Einziges kleines Manko.. für mich persönlich, waren die großen Tigel mit 180 Kapseln weit praktischer, da ich nicht soviele Tigel auf Vorrat herum stehen haben möchte... 😅
Antwort von vitamoment.de
Liebe Silvia, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und speziell der Fem-Komplex dir helfen konnte. Wir drücken fest die Daumen, dass du mit dem Meno-Komplex genauso gute Erfahrungen machst. Wir haben die Größe aufgrund des Mangelnden Interesses auf 60 Kapseln pro Dose umgestellt. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

Omega 3 aus Fischöl

Abgesehen von der tollen Kommunikation (seriöse und angenehme Ansprache), der schnellen Lieferung und dem total verträglichen Produkt Omega 3 aus Fischöl, was sehr gut zu schlucken ist und keinen fischigen Nachgeschmack erzeugt, ist der beigelegte Omega-3-Ratgeber mein absolutes Highlight. Danke!!!! Bin über einen Testvergleich im Internet auf das Produkt aufmerksam geworden und mehr als zufrieden. Fühle mich seit der regelmäßigen Einnahme viel leistungsfähiger.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback zu unserem Omega 3 aus Fischöl, Ines! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt so gut zurechtkommst – sowohl was die Verträglichkeit als auch die Einnahme betrifft. Dass dir unser Omega-3-Ratgeber dabei besonders positiv aufgefallen ist, hören wir natürlich gern. Und super, dass du über einen Vergleichstest auf uns aufmerksam geworden bist – schön zu lesen, dass du dich inzwischen sogar leistungsfähiger fühlst. Liebe Grüße Sven aus deinem VitaMoment Team
Omega 3 Fischöl Kapsel : Geschmacksneutral. Kein Aufstoßen, wird von der ganzen Familie eingenommen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Omega 3 Fischöl Kapseln geschmacksneutral sind und gut vertragen werden, sodass die ganze Familie sie einnehmen kann. Das ist genau, was wir uns für unsere Produkte wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Prosta-Komplex wirkt sehr gut, eine Verbesserung nach einer Einnahme von 7 Tagen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Prosta-Komplex dir bereits nach 7 Tagen spürbar geholfen hat. Das ist großartig! Wenn du weitere Fragen hast oder etwas Neues ausprobieren möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einfach gute produkte! Gut vertreglich und ohne nachgeshmak, spitze.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Miroslav, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als gut verträglich und geschmacksneutral empfindest. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team