www.parkplatzvergleich.de

3.192 Bewertungen insgesamt   418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der schnelle Ablauf bei Transfer, Abholung und Buchung wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Zuverlässigkeit bei Abholung, Rücktransfer und Abwicklung trägt zu einem entspannten Ablauf bei. Der gesamte Prozess von Buchung bis Rückgabe wird als sehr unkompliziert, einfach und stressfrei erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, günstig oder fair beschrieben. Die Organisation, von der Buchung bis zur Abholung, wird als reibungslos, perfekt oder sehr gut wahrgenommen. Zudem wird die Sicherheit der Fahrzeuge und der Parkplätze regelmäßig als beruhigend und vertrauenswürdig hervorgehoben.

Erfahrungenwww.parkplatzvergleich.de

Von der Buchung über die Organisation bis hin zur der App und dem unschlagbaren Preis...alles perfekt. Beim nächsten Flug wird es wieder dieser Parkplatz

Alles super !!!

Hat alles super geklappt. Wir brauchten auch einen Kindersitz, was problemlos war. Bei Abholung stand das Auto schon da und hat auf uns gewartet. 7-10 Minuten Fahrt von Parkplatz zum Flughafen , je nach Verkehr ist toll und der Parkplatz befindet sich direkt an der Autobahn. Was möchte man mehr ! Preis/Leistung stimmt !

Beim nächsten Mal wieder.

Hat alles gepasst, super Transfer und Auto steht sicher, so dass man sich keine Gedanken im Urlaub machen muss.
PERFEKT !! alles wie zugesagt, inkl Kindersitz und Babyschale, Auto steht sehr sicher, Service und Freundlichkeit exzellent
Kommunikation und das Update wegen der Parkplatz -Änderung wegen Terminal 3 ...
Ganz einfach online Termin buchen zu my Park fahren Schlüssel übergangen kurze Frage noch beantwortet und ab zum Flughafen. Anderst herum angekommen, angerufen 10min.später abgeholt worden und ab zum Auto. Einfach gesagt rund um einfach und passend.
So beginnt für uns ein stressfreier Urlaub. Problemloser Ablauf und sehr freundlicher Service.
Preis Leistung war sehr. Keine Wartezeiten und ein schneller Transport. Gerne wieder
Wir nutzen MyParken mehrmals im Jahr. Sie sind sehr gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Mal wartete das Auto schon vor dem Eingang auf uns und die Mitarbeiter halfen uns sogar dabei, unsere Koffer ins Auto zu laden. Vielen Dank und super Arbeit. Wir empfehlen MyParken weiter!

Ein günstiger und zuverlässiger, sicherer Parkservice

Die Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und natürlich auch der günstige Preis

Top freundlicher Service

Beim frühen Flug wurden wir von den Abholern schon erwartet. Der Rückflug war verspätet, aber auch hier kam unser Auto schon nach kurzer Wartezeit. Sehr freundliche Menschen. Gerne wieder

Alles perfekt und unkompliziert

Alles lief perfekt – einfach, schnell und ohne Probleme. Der Parkplatz war gut organisiert und ich war sehr zufrieden. Gerne wieder!
Schneller Transfer, Änderungen unkompliziert

Zuverlässiger Service

Zuverlässiger Transfer vom Flughafen Frankfurt hin- und zurück zu unserem Autostellplatz. Der Transportbus ist sehr gut zu erkennen. Ein kleiner Nachteil: Der Abstellplatz ist nicht gut beschildert und wir verfahren uns regelmäßig am Kreisel nach Neu-Isenburg, da die Adresse im Navi nicht zu finden ist. Wir werden aber wieder Parkfuchs24 in Anspruch nehmen.

TIP TOP Service

Etwas besseres gibt es nicht!!! Einfach alles tiptop -Service, Parkplatz, sehr freundliches Personal, Transfer, Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen diesen Parkplatz weiter. Den Tip haben wir von Freunden erhalten, er war Gold wert!

Alles super gelaufen :)

Wir haben das erste Mal einen Valet Service gebucht und waren noch recht unsicher. Das Team von Royal Valet hat uns aber super weitergeholfen und sich gekümmert. Unser Auto haben wir so zurückerhalten, wie wir es abgegeben haben. Würden den Service das nächste Mal auf jeden Fall wieder bei Royal Valet buchen.
K H
Karin H.
Wir waren voll zufrieden und nutzen diesen Anbieter auf jeden Fall wieder!
Schneller Service,Hin u.Zurück
Parkplatz sauber und sicher. Personal sehr freundlich. Immer wieder werde ich dort parken. Danke
Super Service, keine Wartezeit, top Preis.