Confetti Campus- Logo - Bewertungen

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Confetti Campus- Logo - Bewertungen

Confetti Campus

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Die große und besondere Produktauswahl findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die stabile, hochwertige und umweltbewusste Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und angenehm. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass der Kundenservice in manchen Fällen verbesserungswürdig ist. In wenigen Ausnahmen wird auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch gesehen.

Bewertungen für confetticampus.de

Warten hat sich gelohnt!

Leider hat sich meine Bestellung etwas verzögert, mir wurde aber sofort sehr nett geholfen und das warten hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Material und den schönen Farben.
DD
Daniela D.
Tolle Artikel, alles schnell und übersichtlich. Immer wieder gerne.
Die Karteikarten sind super zum lernen
Produkte genauso wie auf Bildern. Gut verpackt und alles gut angekommen. Tolle Sachen und von guter Qualität

So wie es sein soll.

Die Ware wurde mit einer Dankeskarte gut verpackt. Die Lieferung kam schnell und unversehrt an.Preis-Leistung stimmt. Ich hab nichts zu beanstanden.
So schöne Idee und verpackt und auch der Aufkleber auf dem Paket für den Zusteller...
TF
Thole F.
Es ist eine optische Bewertung. Der Alltag kann noch nicht bewertet werden.
Die individuelle (Farb-) Auswahl hat mich überzeugt!
Ich liebe die Karteikarten!!
Die Zusammenstellung der Pakete ist sehr gelungen, die Möglichkeit, dabei zu sparen, ist super. Danke dafür :)