Confetti Campus- Logo - Bewertungen

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Confetti Campus- Logo - Bewertungen

Confetti Campus

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Die große und besondere Produktauswahl findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die stabile, hochwertige und umweltbewusste Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und angenehm. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass der Kundenservice in manchen Fällen verbesserungswürdig ist. In wenigen Ausnahmen wird auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch gesehen.

Bewertungen für confetticampus.de

Die Karten waren super schnell da, schneller als gedacht, sehen super aus da hat man gleich etwas mehr Motivation zu lernen. ✨
Super
Bestellung super, Lieferung super schnell, rundum zufrieden
Zuverlässige Lieferung, hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.

Rundum super

Sehr schnelle Lieferung. Umweltfreundlich verpackt. Sehr kundenorientierter Service & natürlich tolle Produkte

Meine erste Bestellung bei Confetti

Die komplette Stellung war genau das was erwartet haben der Ordner von Oxford ist genau nach meinen Vorstellung der Gel Stift von Schneider super die Aufkleber absolut das was wollte man sich den Text Marker sparen Rund um zufrieden Es hat sich gelohnt Danke
Leider wurden zwei Teile, die bereits bezahlt wurden, nicht geliefert und auf eine Mail mit dem Hinweis, dass diese noch fehlen, gab es keine Reaktion! Wie wär’s, wenn man einfach mal diese Dinge nachliefern?
Lässt sich super leicht schreiben. Sehr schöner Kulli
Tolle Qualität und recht schnelle Lieferung Hatte mich gewundert das es so lange gedauert hat bis mir dann aufgefallen ist wo es herkommt. Dann war alles okay und ich konnte es nachvollziehen