Confetti Campus- Logo - Bewertungen

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Confetti Campus- Logo - Bewertungen

Confetti Campus

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Die große und besondere Produktauswahl findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die stabile, hochwertige und umweltbewusste Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und angenehm. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass der Kundenservice in manchen Fällen verbesserungswürdig ist. In wenigen Ausnahmen wird auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch gesehen.

Bewertungen für confetticampus.de

Leider bekommt man BRUNNEN Ordner bei uns nicht mehr,deshalb sind wir schon vor ein paar Jahren hierher gekommen.es sind die besten Ordner, halten lange.ein größeres farbenset für Ringordner wäre gut,bei 2 Kindern.Selbst die Schule empfiehlt diese Marke.
Tolle Seite! Der Versand war super schnell und kostenlos, das hat mich zur Bestellung überzeugt. Die Artikel sind echt schön und ästhetisch, das Lernen und am Schreibtisch sitzen macht mir echt Spaß.
schnelle rückmeldung per mail fand ich mega! gibt nicht viele onlineshops, die so sind. die produkte kamen auch super verpackt an, nichts beschädigt und alle stifte funktionieren :)
Mir hat eigentlich alles so gut gefallen wie sonst. Allerdings war die eine Postmappe für meinen Ordner nicht gelocht.
Alles war supi!
Tolle Auswahl, super schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Immer wieder gerne.

Brunnen Schnellhefter - Vielversprechend

Ich habe von den stabilen Schnellheftern gehört (Brunnen) und nun zum ersten mal bestellt. Sie sind definitiv sehr stabil und ich glaube nicht, dass mein Sohn diese so schnell kaputt bekommt wie die üblichen Schnellhefter :D
Ich liebe alles an Confetti Campus, ALLES :)
Es war alles super