Confetti Campus- Logo - Bewertungen

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Confetti Campus- Logo - Bewertungen

Confetti Campus

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Die große und besondere Produktauswahl findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die stabile, hochwertige und umweltbewusste Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und angenehm. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass der Kundenservice in manchen Fällen verbesserungswürdig ist. In wenigen Ausnahmen wird auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch gesehen.

Bewertungen für confetticampus.de

Umfangreiches Produktangebot und schnelle Lieferung

Mir gefällt besonders die umfangreiche Produktauswahl und die Möglichkeit, verschiedene Artikel farblich kombinieren zu können. Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell.

Sehr guter Service

Es wurde ein falscher Artikel gesendet und nach einer kurzen Mail wurde das Problem sofort und ohne Probleme behoben.
Gerne immer wieder
Tolle Produkte, super Preis-Leistungsverhältnis, super Qualität und top Versand
Ich habe wirklich tolle Erfahrungen mit Confetti Campus gemacht! Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit, und die Produkte kamen genau wie beschrieben an. Alles hat bestens funktioniert, ich kann Confetti Campus absolut empfehlen!
Selten so einen herausragenden Kundenservice und Freundlichkeit erlebt

Große Auswahl und toWare!

Große Auswahl und tolle Ware!
IS
Ina S.
Schneller Versand,fairer Preis
Die Preise kann kein andere Onlineshop topen. Ich habe hier das erste Mal bestellt und war mit allem sehr zufrieden. In Zukunft werden wir hier immer die Schulmaterialien der Kinder kaufen.
Schnelle Lieferung, gute Zahlungsmöglichkeit, sicher verpackt!
MU
Martina U.
Top Gute Ware. Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl. Ich bin sehr zufrieden.
Super Qualität!

Große Auswahl, gute Preise, toller Service

Tolle Auswahl in einem gut strukturierten Onlineshop. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung blitzschnell. Kann ich absolut empfehlen.
Lieferung ging schnell. Die Qualität und Auswahl ist super.