Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die große, bunte Auswahl an Schreibwaren und Sets sowie die Möglichkeit, Farben individuell zu wählen. Die umweltfreundliche und stabile Verpackung wird ebenso positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt bei den meisten Kunden als angemessen bis sehr gut. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Transparenz oder fehlenden Rückmeldungen im Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenConfetti Campus
Tolle Produkte in einer schönen Auswahl zu einem guten Preis. Schneller Versand. Da macht Lernen gleich mehr Spaß. Macht weiter so.
Schnelle Lieferung , Paket kam innerhalb weniger Tage. Die Produkte sind wie beschrieben und bebildert.
Tolle Produkte
Der Versand hat etwas länger gedauert und ich dachte erst das Paket wäre weg, weil sich die Sendeverfolgung nicht mehr aktualisiert hat. Auf die Frage, ob man bei DHL nachfragen könnte hat man mir nicht geantwortet. Es kam dann zum Glück alles an aber ne Antwort hätte ich trotzdem erwartet :) sonst war aber alles super 💞
Tolles Sortiment, gute Preise und schnelle Lieferung.
Kann man wirklich weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Tolle Artikel, schnelle Lieferung und für das Studium super Methode sich vorzubereiten und zu lernen!!
Ich bestelle immer gerne für die Kinder... Die Hefter, Ordner und Hefte haben tolle Farben und sind sehr stabil. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, die Lieferung schnell. Wir finden immer, was wir suchen (meistens auch mehr).
Tolle Qualität
Ich liebe die Produkte. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut.
Alles super! Umwelfreundlich verpackt, gefällt mir gut! Schon meine 3. Bestellung
Wunderschöne hochwertige Produkte, die ich liebe 🙏🙏🙏🙏🙏
Der Versand ist schnell und die Schreibwaren sehr schön und wertig. Vielen Dank!
Super Qualität
Ich liebe absolut alles! Der Versand ist sehr schnell und die Artikel sind gut verpackt.
Die Qualität meiner Bestellung ist sehr gut und dazu sehen die Sachen auch noch richtig schön aus ☺️
Sind zufrieden
Lieferung wurde pünktlich zu gesendet. Ware sehr gut verpackt! Wir sind zufrieden.
Perfekt!
Danke, Versand nach Deutschland war sehr schnell, Paket sofort versandfertig und am 2. Tag schon da. Perfekt verpackt, beste Preise. Ich kaufe hier gerne wieder. Hatte Schulordner bestellt, die wir in Berlin nirgends fanden und die dringend zum Schulbeginn gebraucht wurden. Hier bei Confetti gab es alle Farben weit unter Ladenpreis und der Versand war - wie gesagt - phänomenal schnell und transparent. Bin über den Versandmoment und den Versandstand informiert worden.
Es kam zwar auf Anhieb nicht alles was ich bestellt habe mit, aber mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
Keine Beschwerden
Hier kann man bestellen: schnelle Lieferung und alles kam gut verpackt an. Preise sind auch in Ordnung. Es ist nicht extra billig aber dafür sind alle Sachen von hervorragender Qualität.
Wunderschöne Schreibwaren, sehr gute Qualität, nichts druckt durch, meine Tochter liebt sie
Produkte machen Spaß
Die Produkte sind toll, der Nutzen, die Farben, es macht Spaß, sie zu haben
Schneller Versand und alles gut eingepackt!
gern wieder
Schnelle, vollständige Lieferung. gute Information des Kunden; Produkte wie erwartet
Sehr gute Qualität und Zustand