3.616 Bewertungen insgesamt   1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2019

confetticampus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie die stabile und langlebige Verarbeitung hervor. Besonders positiv werden auch der ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die sorgfältige und liebevolle Verpackung bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Weiterhin schätzen Kunden die große Auswahl, die Möglichkeit der individuellen Zusammenstellung sowie die Vielfalt an Farben und Produkten. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie seltene kleinere Mängel an den Produkten genannt. Auch beim Kundenservice gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenConfetti Campus

Sehr guter Kundensupport und schöne Artikel

Super schöne Schreibwaren! Meine Bestellung war anfangs leider fehlerhaft, aber nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir ohne zu zögern ein weiteres Paket mit den fehlenden Artikeln geschickt. Vielen lieben Dank!
Ich bin sehr zufrieden alles ist ordentlich angekommen, ohne jegliche Mängel an den Produkten, und die Verpackung war äußerst sorgfältig.
Wir bestellen jetzt schon das zweite Jahr hier. Super Auswahl, die Qualität ist sehr gut, Lieferung top. Hier bestellen wir gerne.

Definitiv 5 Sterne

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl und dazu noch ein super netter Kundenservice. Es werden sicherlich weitere Bestellungen folgen. :)
Bei Confetti Campus bekomme ich immer hohe Qualität an Schreibblöcken ( ich kaufe immer die von Oxford...) zu super Preisen.

Eswar soweit alles in Ordnung

Es war soweit alles in Ordnung. Nur, in einem der Schnellhefter waren die ersten Folien nicht in den Ringen mit fest befestigt. D.h., dass ich diese raus schneiden musste. Jetzt fehlen ein paar Folien. Vielleicht vor dem Versenden nochmal nachschauen, ob die Ware zu 100 Prozent in Ordnung an den Kunden versendet wird.
C C
C. C.

Ich bin sehr zufrieden.

Gute und schnelle Lieferung ohne Problleme. Bestelle immer wieder gern bei Confetti Campus. Ich bin sehr zufrieden.
Blöcke zum unschlagbaren Preis, alles perfekt. Hab das erste mal online Schulsachen bestellt. Sehr zufrieden.
Ich bin total begeistert, alles sieht genauso aus wie dargestellt, alles funktioniert und die Bestellung kam super schnell
Es war alles top - selbst als was fehlte wurde es unkompliziert nach gesendet. Support top. Bin sehr zufrieden .
Ich habe mich gut beraten gefühlt. Eure Kolleginnen haben auf meine Fragen sofort und hilfreich reagiert. Vielen Dank!
Wunderschön und tolle große! Ich habe direkt meinen Kommilitonen die Karteikarten weiterempfohlen!🫶🏽

Top

Bestellung ging schnell und einfach. Lieferung war sehr schnell und der Preis war vollkommen in Ordnung. Gerne wieder!

Perfekt

Ich hab schon ist bei Ihnen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Die Qualität stimmt und es wird schnell versendet. Macht weiter so!!!!!
Die Bestellung war super einfach, die Lieferung schnell und ohne Probleme. Ich bin rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder einkaufen.
S H
Steffi H.
Zügige Lieferung, sehr guter Preis und viele verfügbare Farben der Brunnen Fact Schnellhefter

Mega super

Einfach tolle Ware die man von euch erhält,ganz ohne Probleme.Zügige Lieferung, Farben von den Ordnern mega schön u Paphefter halten locker ein komplettes Schuljahr aus.

Schneller Versand 📦 Top

Schneller Versand, gut verpackt Top 👍🏻 Preise teilweise günstiger als im Laden. Gerne wieder

Einfach nur Spitze! Immer wieder gerne!

Ich kann nur positives Berichten. Lieferzeit super. Kundenservice ist Mega freundlich und antwortet super schnell!
Ich mag die Qualität der Produkte. Hochwertig und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bestelle immer wieder gerne.

Confetti Campus

Hallo, wir sind Confetticampus! Freut uns, dich kennenzulernen!  Unser Ziel ist es, dass das Lernen für dich mehr Spaß macht. Wir glauben, dass man mit dem besten Schulmaterial und intelligenten Lern...

Alle Profile anzeigen